Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
FELIXgl
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goodluckplayer
Антон,будет отчет по проделанной работе за прошлый год? :)Я имею в виду конечно же покер ;)

+100 =)

Alonso80
Elite Grinder

SojiroSeta прекрасный пост, у тебя чудесная способность объяснять, можно я скопирую твой пост в свой блог?

helen228
Poker Player

Оригинал пользователя FELIXgl

Антон,будет отчет по проделанной работе за прошлый год? :)Я имею в виду конечно же покер ;)

+100 =)

+200 :coolface: :coolface:

Оригинал пользователя helen228

+100 =)

+300 :coolface: :coolface: :coolface:

Minajev3
BlackMember
Spoiler

Оригинал пользователя MegCecTpax

Оригинал пользователя goodluckplayerАнтон,будет отчет по проделанной работе за прошлый год? :)Я имею в виду конечно же покер ;)

+100 =)

+400 :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Dimikcus
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя Minajev3

Оригинал пользователя goodluckplayerАнтон,будет отчет по проделанной работе за прошлый год? :)Я имею в виду конечно же покер ;)

+100 =)

+500 :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

Spoiler

Оригинал пользователя Dimikcus

+100 =)

+600 :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

sadrick555
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя MssMan

+100 =)

+600 :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

+700 :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface: :coolface:

игрушки будем вешать?

arrjo
BlackMember

Елка :f_thumbsup: :grin:
Даешь отчет!!!

gehan
Elite Grinder
Spoiler

Оригинал пользователя sadrick555

Оригинал пользователя MssMan

+100 _________

+200 ________:coolface: ♠_biggrin::coolface:

+300 _____ :coolface: :f_confused: :coolface: :f_biggrin: :coolface:

+400 ____ :coolface: :f_cool: :coolface: ♠_confused: :coolface: :f_thumbsup: :coolface:

+500 __:coolface: ♠_thumbsup: :coolface: ♠_love: :coolface: :f_cool: :coolface: ♠_grin::coolface:

+600__ :coolface: ♠_cool::coolface: :f_thumbsup: :coolface: :f_grin: :coolface: :f_cool: :coolface: :f_biggrin: :coolface:

+700 :coolface: :f_cool: :coolface: ♠_love: :coolface: ♠_cool::coolface: :f_frown: :coolface: :f_thumbsup: :coolface: :f_frown: :coolface:

+800 ______________________ :heart: :spade:
_________________________ :diamond: :club: :spade:
________________________ :spade: :heart: :club: :diamond:

:coolface: c игрушками

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

SojiroSeta Отличный пост ♠_thumbsup:

Оригинал пользователя SojiroSeta
Здесь я имел ввиду что ты (весь организм под управлением Эго) выплеснув свои мысли на форуме оказался элементом системы, выражение которого спровоцировало моё внимание. Получается, что система "разговаривает" со мной через тебя. Ты отвечаешь, выходит система спровоцировало и твоё внимание через меня. И мы тут сидим, говорим о якобы духовных вещах, хотя сам факт обмена мнениями на эту тему выглядит довольно глупо, если в конце концов мы не осознаем, что на самом деле вообще нихрена не знаем и знать не можем, потому что любая идея вносит разделение и не является истинной.

Разобраться в терминах я предложил в виде вопросов не просто так. Давай "вместе" "подумаем" еще :f_biggrin:

"(весь организм под управлением Эго)" - некоторое допущение. Например, мой (если так можно выразиться) организм, подавляющее количество времени не находится под управлением Эго. Почему? Потому что Я (возможно, это тоже допущение, но напишу так) не поддерживает в себе Эго как концепцию.

"И мы тут сидим..." - сидят 2 организма, которые получают информацию как бы извне. Один из них находится под управлением Эго, потому что есть некий Источник/Автор, который поддерживает в себе конфепцию Эго. Другой не находится под управлением Эго, т.к. причина для проявления Эго отсутствует.
Разговор по сути как раз идет между двумя Я (ну, т.е. в самом глобальном смысле "разговаривает" вообще лишь Автор сам с собой, потому что ничего кроме него и не существует). Я это тоже концепция Автора, только концепция более высокого уровня чем Эго. На уровне Автора никаких разделений нет вообще. Но "Я" это уже разделение, соответственно эта концепция налагает автором самим на себя некое ограничение, поэтому возникает ограниченность в осознавании, понимании и т.д.

Ну дак вот, что может дать разговор и каким образом. Есть как бы нечто (индивидуальность в Авторе), что поддерживает внимание на определенном участке своего понимания и за счет этого этот участок проясняется (очень криво, но по другому не знаю как, надеюсь скоро мы сможем общаться образами без этих закорючек :grin: )
Исходы могут быть разными. Автор может сменить концепции которые он поддерживает, т.е. избавиться от одних и принять другие. Соответственно, последствия этого тоже могут быть разными. Видишь ли, подобные процессы протекают не на уровне Эго, но если Автор будет плотно поддерживать концепцию Эго (как в "твоем" случае, хотя, это поверхностное суждение и возможно неверное), то он будет все воспринимать через Эго и тогда как бы только Эго сможет отвергать и принимать концепции, а не более высокие уровни сознания (Автора). И тогда толку особого не будет, потому что Эго очень ограничено и по сути вообще не является движущей силой чего бы то не было.

И я уже прочитал твою мысль про внимание далее и могу лишь сказать что я написал ровно то же самое что и ты там в ПЕРВОМ абзаце, только другими словами. А вот ко второму (третьему?) абзацу попробую еще разок написать комментарии, которые "подчерпнуты" из потока мыслей сознания :f_grin:

Мы как организм (не мы, как организм, но Я, которое и управляет организмом и "внимает" ЧЕРЕЗ организм. организм, сам по себе, просто инертная масса) управляем вниманием в какой степени осознанно (настолько осознанно, насколько не отвлекаемся на чувственные проявления и на !игру ума!, который (ум) есть лишь концепция Эго) (свободное Настоящее внимание), в какой то неосознанно (несвободное) - потому что у нас есть сознание (мы есть Я, сознание есть неотъемлемое свойство (кривовато, но пусть так) Автора, который в себе это Я поддерживает. мы "пользуемся" сознанием автора. но, на самом деле это все чушь, потому что есть ТОЛЬКО Автор, который осознает, а "Я" лишь его концепция, с помощью которой происходит самопознание Автором самого себя. а еще в нем же есть концепция Эго, и это вообще жестокая и смешная ловушка сознания самим собой. это веревка без узлов, которой мы связаны, это наручники без оков, это тюрьма без стен и охраны) (СО-ЗНАНИЕ, т.е. общее знание с Настоящим благодаря свободному вниманию - ведь мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, каким мы его ЗАМЕЧАЕМ) и подсознание (стереотипное автоматическое поведение, привычки, инстинкты, откуда мысли идут) - так и получается что внимание проходит сквозь неосознанное подсознание, заряжается неким энергетическим качеством (чувством) и выражает в себя в действии через тело и мысли ( ♠_thumbsup: ).

Как я понял тебя, ты рассматриваешь внимание только как связь между сознанием и органами чувств (немного не так, если говорить словами, которые ты употребил, это связь между сознанием и ВСЕМИ функциями организма, причем организм этот не только то что можно увидеть) - но связь с чакрами (да, например "энергетическое тело") (отсюда связь с интуицией как пример), связь с измерением воображения (тут чуть сложнее пояснить. по сути воображение/фантазии это опция сознания. а сознание "принадлежит" Автору. в общем случае, воображение это вообще не функция и не опция организма и оно реализуется Автором либо Я, когда внимание, которым управляет Я, не привлечено к чему-либо чувственному, а обращено в область сознания что ли (боже, как криво, подумаю как улучшить передачу этой мысли)) (наполненным мыслями) тоже ведь идёт через канал внимания? (т.е. организм это как бы просто набор функций, которым пользуется сознание. организм не есть жизнь, сознание есть жизнь. как только жизнь покидает организм насовсем, всем становится очевидна его "неживость" :f_biggrin: )
Всё в нашем сознании есть благодаря тому, что оно замечено вниманием, а туда, куда не направлено - не осознаётся, остаётся не замеченным (тут без вопросов). Это легко понять, если вспомнить банальный случай из жизни, когда мы не замечали то, что лежит перед носом - оно есть, но не осознаётся, потому что внимание блуждает в другом, эгоцентричном из-МЕРении фокуса внимания. Так и чакры, как точки соединения физического и духовного, ВСЕГДА "под носом", но фокус внимания настроен на другие точки в измерении воображения.
Далее, заметь, в момент пробуждения (утреннего) - внимание появляется СРАЗУ, потому что сознание, восприятие это и есть целостное ВНИМАНИЕ. И спустя мгновения оно начинает тратиться на блоки: мысли/ощущения - всё, это точка из которой внимание входит в измерение Эго и погрязает в нём: (последние абзацы абсолютно так, с последней поправкой про измерение Эго. в подавляющей большинстве случаев это действительно так: внимание входит в измерение Эго, точнее Эго присваивает внимание себе. но, это не догма. это происходит ЛИШЬ из-за того, что концепция Эго !поддерживается!)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

"В глубоком сне не остается никого у кого была бы идея рождения, или нерождения, в нем просто отсутствуют все вопросы- именно поэтому указывают на состояние глубокого сна, потому что в нём нет никаких идей и представлений. Даже назвать это глубоким сном уже дать определение, но в глубоком сне нет определения глубокого сна...Единственная обманная вещь происходит когда ты просыпаешься - ты становишься тем, кто проснулся. Ты любишь то, что просыпается, вовлекаешь в игру эго и таким образом становишься рожденным. Каждое утро ты порождаешь идею о том, что проснулся. Каждое утро ты считаешь идею, эту безумную идею о том, что ты проснулся - реальной. У тебя появляется представление о том, что ты существуешь. Шутка начинается заново, и потом некоторые из вас целый день пытаются выбраться из неё..."

Карл Ренц

очень хорошо сказано

Все что "ты" пишешь (в том числе и ниже) есть отличный пример того как индивидуализированное сознание поймалось в ловушку и не может выбраться из нее. Это сознание поддерживает в себе концепцию Эго и ВСЕ рассматривает с этой позиции. Для такого сознания все есть в Эго. Освобождение из этой "тюрьмы" заключается в понимании себя тем кто выше эго и в осознавании всего что происходит "оттуда". Но эго не может этого понять. Эго не может понять что есть выше его, оно считает себя высшим уровнем, потому что что для эго значит признать себя не высшей инстанцией? Что произойдет тогда?

Получается замкнутый круг.
К счастью (что наша вселенная так устроена, лол :coolface: ), Эго, на самом деле всего лишь концепция индивидуализированного сознания - Я (что есть концепция Автора) и Эго имеет силу только пока Я пытается осознавать все сквозь призму Эго (что ярко выражено в цитируемом ниже). Как только Я понимает что Эго это пустое ничто, оно МОЖЕТ перестать смотреть на все с позиции Эго и "как бы" поднимается на более высокий уровень (вообще, конечно, это не Я поднимается куда то, это сознание поднимается на новую ступень осознавания (новый "ракурс" берет =) ). Я остается там где и всегда было). Тогда Эго не имеет более власти над индивидуальным сознанием.
Все очень просто.
Просветление случается.

автор вообще ни во что не может верить и ни за что не цепляется - автор это ПОТОК внимания/энергии ("Бог безгранично любит всех и т.п. поговорки") проходящий через душу, а верит/неверит именно Эго (очень интересно, а КТО ТОГДА ВЕРИТ В ЭГО? перечитай еще раз те несколько абзацев что написаны чуть выше), потому что в нашем сознании снаружи заложен неосознанный механизм ассоциации чувства "себя" именно с мысленным измерением центрированным в эго, но так это потому, что МЫСЛИ притягивают внимание (потому что по отношению к Эго эти мысли раздражают чувство важности, желание разобраться в "жизни" и т.п.). Внимание тянется к Эго и на производные мысли и пространство внимания внутри (душа) реагирует на эго-мысли как на что-то реально существующее, действительно важное - отсюда и стрессы, и фобии, и вообще всё чудо интерпретирования окружающей нас реальности - ведь все события все оценивают по разному... А кто-то вообще не оценивает, т.к. его внимание на это не тратится... И почему внимание одного тратится, а другого нет? Говорят о детях индиго, которые не слушают родителей, и объясняют всё по своему - так у них душа получила гораздо более разносторонний опыт взаимодействия с системой через УМ и их внимание уже не цепляется за это пространство воображения так сильно, как это делают люди с неразвитой душой...
В итоге Автор (Отец из библ.) проводит всегда поток энергии, а вот ДУША уже может по разному верить в УМ (направлять внимание в пространство воображения) и от этого иметь разный процент свободного внимания в Настоящем моменте "здесь и сейчас". К примеру с-ума-сшедшии на самом деле не сумасшедшие с ума, а наоборот, в него довольно далеко зашедшии, не умеющие отличать воображение от Настоящего. И абсолютное большинство людей в довольно большой степени "в-ум-зашедшии"... Есть люди немного свободнее - они находят себя в творчестве, они чувствуют себя некими "проводниками", т.к. сами не придумывают обычным логическим методом ничего, им просто приходит обр-аз и они его выражают на материальных носителях... Таким людям чаще всего всё равно, что о них думают другие люди, их внимание не тратится на чужое мнение... Есть люди, чье внимание еще свободнее, среди них есть люди нашедшии своё призвание в экстрасенсорике, целительстве, магии и т.п. А есть 100% свободные люди, у которых внимание ни на что не тратится и они открываются для Вселенной и сами становятся Вселенной, переживая таким образом Нирвану или что там, незнаю, не проверял... В общем, надеюсь тут моя позиция понятна.

Да, отлично пишешь. ♠_thumbsup:
Почему так получается что ты пишешь иногда как бы с более высого уровня понимания, а иногда опять рассуждаешь "от эго?". Зачем это нужно?

- кто такой этот я, который думает что бьется головой?

Эго...

- кто задает себе этот вопрос "КТО Я?"?

Эго :cap:

- кто не помнит ответ на этот вопрос?

Эго :hkttb:

Замечательно.
Теперь ты понимаешь что эго на самом деле ничего не забывало? Следовательно, ему нечего и вспоминать.
Куча людей так твердят. Они говорят: "я хочу вспомнить кто я есть. Я забыл кто я есть, мне нужно вспомнить."

Кто это говорит? Это говориит Эго. Но Эго не может вспомнить. Вспомнить (а точнее понять) должен кто-то другой. Но как он может сделать это если он постоянно себя с этим Эго и ассоциирует.

Все же, это охренительно остроумная логическая задачка. Только Всевышний мог придумать такую. :appl:

Это происходит потому что в этот момент АВТОР не поддерживает концепцию ЭГО.

если у эго есть концепция, значит она есть, и не поддерживать концепцию одного эго может только второе (вот он - корень заблуждения, вот она - неверная посылка. Суть в том что Эго все целиком и есть ограничивающая концепция. Кого она ограничивает? В ком она есть? В конечном счете в авторе. Эго не может быть концепцией в Эго. Подумай. Иначе, все эти разговоры про единство на высшем уровне так и останутся лишь разговорами, а в понимании будем иметь мифический набор неких эго, которые уплотнились до состояния алмаза). Автор же просто есть, и всё измерение Эго тоже есть, и пока оно есть и обладает важностью - автор остаётся незамеченным. (ну так заметь его, у Тебя для этого есть внимание, это внимание принадлежит истинному Тебе, а не мифическому Эго, которое действительно существует до тех пор пока существует заблуждение)

Честно говоря, пока хотелось бы на этом и остановиться. Дальше идет все то же самое.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

"Некий пилигрим взошёл на священную гору и воззвал, что есть сил, к Богу: «О Всемогущий, наполни меня светом!». И с небес раздался громоподобный глас: «Я то и дело наполняю тебя. Но ты вечно протекаешь!»

♠_thumbsup:

И освободиться можно только осознав, что никого, кого бы можно было назвать "Я" вообще НЕТ (ну это в качестве версии, не проВЕРял)...

♠_thumbsup:

И именно поэтому существуют техники про "убей в себе эго" и подобный полубред, т.к. все техники совершаются на уровне эго и обречены на провал. Попытки отобрать контроль у одного создают другого, появляется беспокойство и усилия никуда не приводят, т.к. навязан очередной фокус внимания...

Тут кроется другое заблуждение.
На деле, сознание может увидеть само себя.
Всевышний может увидеть себя своими же глазами, услышать своими ушами, почувствовать своей кожей, вкусить своими рецепторами языка и носа.

Позволю еще один пример. Вот ты осознаешь себя некой личностью. Есть другой человек, который осознает себя телом - массой костей, крови, жира и т.д. у которой типа есть способность думать. Ну такой типичный материалист. Думаешь у кого из вас сознание шире? У кого позиция адекватнее?
Тут тоже самое. Смена точки наблюдения приводит к изменению уровня сознания. Надеюсь, мне удалось достаточно раскрыть эту тему с начала этого поста.

Это автор упускает внимание, потому что имеет склонность поддерживать в себе всякие разные ложные концепции, типа ЭГО.

Автор это и есть поток сознания (внимание, см. выше), он не "имеет склонность поддерживать разные ложные концепции (если бы автор не поддерживал в себе ни одной концепции то это и было бы единство, тогда не было бы никакого тебя вообще, не было бы никакого Я, никакого Эго, тем более, никакого организма и т.д. Автор есть источник ВСЕГО) эго" - содержимое воображения для автора не имеет никакого значение, просто внимание/авторский поток энергии тратится на УМ/воображение в общем - внимание разрывается между Настоящим и воображаемым измерениями, а т.к. УМ создавший ЭГО (это не ум создал Эго, это Эго создало ум. Никакого ума нет вообще, как и эго) претендует на контроль всем потоком, Вера становится Рулём, благодаря которому Эго управляет вниманием. И чем осознаннее человек тем больше он чувствует свободу внутри себя, тем сложнее его спровоцировать что-либо делать, тем меньше он ведётся на обещания желаний, потому что его душа уже была на этом месте, и чувствует, что никакой свободой и счастьем большинство концепций не пахнет. И фундамент навязанной игры Воображения ведь именно Эго, и все остальное мировозрение укореняется именно в нём (по сути так и есть, в Йоге Васиштхе говорится: "победи ум с помощью ума". В этом задачка и парадокс, в этом гениальность). Т.е. пока Эго считает, что знает хоть что-нибудь - ловушка для внимания готова и функционирует. Но как ты уберешь фундамент если на нём построено целое из-МЕР-ение из чужих мыслей? Да только если добраться до этого фундамента, ОСОЗНАВ что мыслей вообще нет своих, есть лишь выборка чужих - т.е. перестать верить мыслям - но это же невозможно (эти мысли и есть Твои мысли, но ты считаешь себя не тем кто Ты есть. Ты не есть Эго, ты есть то что выше него) вот просто взять и не верить мыслям - в этом и суть уРОКа жизни: нас провоцируют Любовь и Страх и производные от них желания, инстинкты и т.п., мы (как организм в целом под управлением эго) о-Чар-ованные желанием мотивируемся что-либо делать и в конце концов познаём желаемое и раз-о-Чар-овываемся, что состояние в момент "ДО" и в момент "после" практически одинаковое, т.к. большинство желаемых вещей не дают ничего нашему внутреннему состоянию... Так мы (эго's) узнаем что внешнее вообще не причина внутреннего (а наоборот), знаний истинных вообще нет, и всё что мы называем знанием является знанием только на поверхностном уровне, а если копать глубже то эти знания превращаются в оковы из глупости, которые мы сами на себя нацепили поверив в них, и к тому же еще красуемся ими перед другими в интеллектуальных/духовных беседах...
Эго постоянно задаёт вопросы и ищет ответы, находясь в состоянии постоянного ПОИСКА, надеясь что те или иные знания помогут ему лучше функционировать в социуме. Ок, для внешнего это в какой то мере так, но в духовной среде такого понятия как поиск вообще не может быть - всё что есть уже есть, и от эго требуется не книжки читать, и нахватываться техник, строив новые лабиринты для внимания из "знаний", а освобождать внимание от самого себя, от ВЕРЫ, поставив под сомнение все свои фундаментальные знания.
Ты лично уверен что всё так как ты считаешь (нет, все совсем по другому, но нужно понимать, что блуждание в тюрьме Эго есть блуждание в кромешной тьме и пока мы не выйдем из нее, ни о каком дальнейшем "продвижении" не может быть и речи)? А если нет, почему ты не разберёшься с этим перед тем, как что-либо делать (с этим разобрался, но это лишь этап в самопознании (хотя многим он и кажется конечным пунктом). посмотрим что дальше)? Ты уверен что тот, кого ты считаешь тобой действительно ты и тебе НУЖНО участвовать в процессе "улучшения" внешнего для этого "Я"(я есть лишь понятие в Абсолюте (Авторе), есть лишь Абсолют, соответственно, на высшем уровне сознания я и есть Абсолют. Абсолют познает себя через этот организм. Концепции которые существуют тоже есть Абсолют. Если не будет концепции организма то не будет и организма. Пока организм есть, Абсолют познает себя и проявляет себя. Организм есть инструмент. Пока этот инструмент есть, ты можешь пользоваться им)? Ты уверен, что тебе вообще нужно что-то искать, отвечать на бесконечный список "своих" вопросов, что-то делать, суетиться? ! (я есть тот кто я есть, мне вообще ничего не нужно делать и тем более суетиться. суета есть суета сует. безделие есть действие. причем самое бестолковое. нет никакого смысла делать его)
У тебя всегда есть выбор - беспокоиться/напрягаться или быть абсолютно спокойным, принимая всё таким, какое оно есть и не стараясь что-то найти, изменить, ведь откуда тебе знать, что всё не идеально прямо сейчас? Ведь это Эго говорит что что-то не так, но откуда ему знать?
Ведь можно просто сделать приятный вдох, приятный выдох, ощутить всю приятность жизни прямо СЕЙЧАС, ведь для внутреннего вообще больше ничего не нужно, ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО... С этим можно поспорить, но кто с этим может поспорить? (так и происходит, это справедливо для состояния сознания при котором Эго отсутствует. Эго и есть причина того почему то о чем ты говоришь не может спокойно протекать. Эго всегда чего то хочет)
Да, для того чтобы просто кайфовать от внутреннего состояния абсолютно необходимо умеренное питание, умеренные занятия со своим телом, попытки в расслаблении, но любая попытка расслабиться это ведь игра двух идей: постоянно возникают мысль типа "чего то не хватает, что то не так, что делать то, куда смотреть?" и всё круговорот внимания в уме продолжится до следующего осознанного момента сейчас... И все "ищущие" бегут на йогу, слушают мастеров, читают книги... Это всё, конечно, развивает в какой то степени, потихоньку убираются блоки и внимание освобождается от большинства стереотипов, люди обнаруживают, что можно чувствовать себя и кайфовать просто так от свободного спокойного восприятия=внимания, но чаще всего одни верования сменяются другими, за счет этого создаётся новые убеждения эго, которое пытается удалить старые убеждения и это, извините, жопа почти та же самая, только побритая и другого цвета - именно поэтому духовных учений так много, а просветленных так мало... (это действительно так, это и есть причина для сострадания)

С Новым Годом! :grin:

Спасибо ♠_thumbsup:

p.s. надеюсь, никто не покончит жизнь самоубийством, после прочтения :)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя UniverseLove
del

UniverseLove, спасибо.
Жаль что ты стер свой отличный пост, уж не знаю что побудило, но я записал все что было необходимо.

По другим постам...
Я не имею стремления взорвать кому то мозг, ребята.
Серьезно.
Но, вы спросили, получите :grin:

А смысл в самокопании? Если мне понадобится 20 лет, чтобы оказаться в гармонии с самим собой, ежедневно копаясь в себе. Занимая этим свой мозг. Или 20 лет тупо жить.... Не запаривая свой мозг, и принимая все что происходит, как есть, как данность. Может так лучше?

Все зависит от того что с чем сравнивать. Вот ты одну альтернативу описал, можно придумать и другую, например:
А смысл в отвержении самокопания (хотя, это слово лучше заменить на самопознание)? Если мне понадобится 1 (10, 100, 1000) год, чтобы оказаться в гармонии с самим собой, ежедневно копаясь в себе. Занимая этим свой мозг. Или 324578 лет тупо, очень тупо жить, постоянно реинкарнируясь и оказываясь все это время то на коне то в говне... Не запаривая свой мозг, и принимая все что происходит, как есть, как данность. А потом все равно придти к тому же. Может так лучше?

Но, тебе решать каким путем идти. Но, ведь для того чтобы выбрать из каких-либо альтернатив, тебе неплохо бы их найти. А как ты можешь представить какие альтернативы вообще есть без исследования этого вопроса?

Исследование это и есть самопознание.

Оригинал пользователя Chromzh
Элеф, а с чего ты начал самокопание. Всмысле, что тебя побудило начать думать обо всём этом?

Нутро )

Не буду копировать всю елочку.
Не имею единой базы и, после установки хм2, вообще загружал только последние данные, поэтому графика не будет и чисто по памяти расклад примерно таков:
- кеш примерно +250к (из них примерно 50к отдал дольщикам)
- онлайн турниры че нить около +10-20к
- сделал СНЕ из под СН. Без понятия, наверное это тыщ 100
- залил в офф турниры че нить около 50к

ну вот, как то так.

sadrick555
Elite Grinder

насущный для меня вопрос - есть принципиальное преимущество у ХМ2 перед ХМ1 по-твоему? всё хочу перейти на ХМ2 (куплен весной ещё), но никак не могу найти причин. в частности, изза того что не изучал и не знаю их принципиального отличия. интересно именно твоё мнение.

спасибо.

Advi
BlackMember

картинки с джекичаномукоторогомозгвзрывается тут уже были?

ispanets
Elite Grinder

Изменилось ли у тебя (или может быть меняется) отношение к деньгам/выигрышам после начало самопознания?
Испытываешь ли ты прежнее удовольствие от игры в покер?
Нет у тебя такого ощущения что вскором времени тебя совсем перестанет волновать материальная жизнь?
Читал ли ты Пападжи (ученик Рамана Махарши если слышал) ?

Поделиться: