Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
zorrik
BlackMember

привет с днюхой , масти :diamond: и всех приколов тебе.

BoggartYork
Elite Grinder

Привет, Антон!

А ты занимался какими-либо дыхательными техниками? Если есть опыт - посоветуй чего почитать на этот счет и с чего начать заниматься. Хочу начать правильно дышать :)

kukuza
Oldschool Grinder

Правильный - значит соответствует правилам, условиям. В моем понимании мог быть лишь один правильный ответ. Но почитав многжество различиных определений "Я" на википедии, понял что ты имел ввиду, когда говорил что ответов много. И каждый по своему правильный...

И как быть с этими ответами? Поверить в один из них, или на их основании сформулировать свой и поверить в него? :)) Или совсем не искать ответов? Ведь вопрос состоит из слов, а они имеют разное определение? Да и как иначе, если слова не способны передать действительность.

мы все умрём )

seacatfx
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя traitor37Q
мы все умрём )

Не надо за всех говорить.

Jackob89
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя seacatfx

Оригинал пользователя traitor37Q
мы все умрём )

Не надо за всех говорить.

Дункан, ты чтоли?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя BoggartYork
Привет, Антон!

А ты занимался какими-либо дыхательными техниками? Если есть опыт - посоветуй чего почитать на этот счет и с чего начать заниматься. Хочу начать правильно дышать :)

Толком не занимался. Вообще стараюсь дышать реже и глубже. Посоветовать ничего не могу по этой теме.

Оригинал пользователя kukuza
Правильный - значит соответствует правилам, условиям. В моем понимании мог быть лишь один правильный ответ. Но почитав многжество различиных определений "Я" на википедии, понял что ты имел ввиду, когда говорил что ответов много. И каждый по своему правильный...

И как быть с этими ответами? Поверить в один из них, или на их основании сформулировать свой и поверить в него? :)) Или совсем не искать ответов? Ведь вопрос состоит из слов, а они имеют разное определение? Да и как иначе, если слова не способны передать действительность.

На этот вопрос можно отвечать 2 часа, а можно 10 секунд и непонятно какой ответ больше зацепит.
Я не склонен принижать ценность слов, так же как не склонен и переоценивать их. У меня есть большая уверенность что если бы на эту тему ничего нельзя было бы сказать толкового, либо указать другими способами, то подлинное изначальное состояние ума никогда и не было бы реализовано. Как никак большинство из самопознающих получают определенное понимание, которое и способствует реализации и получают его за счет тех инструментов которые здесь имеются.
Разумеется дело само по себе не в ответе на этот популярный вопрос. Ни один ответ сам по себе ничего не даст, но вот некое обобщение ответов либо не цепляние за каждый из них может принести плоды. Так или иначе, для "погружения" уровень концепций должен быть превзойден.

Именно ментальные построения загораживают собой свет чистого осознания, как облака на небе загораживают солнце. Сначала мы используем одни концепции чтобы избавиться от других - самых плотных (слоистых облаков), когда основные ментальные привычки устранены мы отбрасываем используемые концепции и сознаем то что осталось.

Ничего больше для всего процесса знать не нужно, но, есть куча трудностей, ошибок понимания и т.д. и вот для исправления этого до поры до времени мы используем мЕтоды, хотя ни один метод сам по себе не способствует реализации.

f4mq3
PokerStrategist

Ребят ,а здесь был хоть один график за всё лето?
очень интересно как у Антона сейчас с покером дела. :pokerface:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Не ребята, но отвечу.
С покером нормально, но редко.

Wolfhenze
Oldschool Grinder

Тс, у тебя есть высшее образование?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Wolfhenze
Тс, у тебя есть высшее образование?

есть

Doomi4ka
Elite Grinder

Wolfhenze, а почему ты только БССников спрашиваешь? давай всех уже зафлуди, ч0 ты?

vedevas
BlackMember

Нормально, но редко. :grin:

Кто бы мог подумать, что это о покере? :coolface:

Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя Doomi4ka
Wolfhenze, а почему ты только БССников спрашиваешь? давай всех уже зафлуди, ч0 ты?

В моих подписках я его вопрос встретил уже около 17 раз :facepalm: :rage: :rage: :coolface:

Doomi4ka
Elite Grinder

Ch3modan, тебе осталось подписатся еще на 6 блогов :coolface:

sadrick555
Elite Grinder

eleph если бы ты вдруг стал просветлённым, как бы ты ответил на вопрос "что есть просветление"

diplon
BlackMember

Оригинал пользователя sadrick555
eleph если бы ты вдруг стал просветлённым, как бы ты ответил на вопрос "что есть просветление"

Spoiler

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя sadrick555

За всю историю Вселенной никто еще не стал просветленным.
Я не стану первым.

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

потому что мы уже :coolface: все :coolface:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
потому что мы уже :coolface: все :coolface:

не не не ))) не прокатит :coolface:
отнюдь :(

Поделиться: