Антон, скажи пожалуйста, какие лимиты и типы столов сейчас ты играешь?
Оригинал пользователя VIPVPIP
Антон, скажи пожалуйста, какие лимиты и типы столов сейчас ты играешь?
В последнее время играл 1к+ все столы кроме диповых. Диповые играл редко и не верхние лимиты.
Оригинал пользователя AQvatro
Привет! Планируешь ли ты вернуться в омаху?
Не планирую.
Оригинал пользователя eleph
Оригинал пользователя sadrick555
eleph если бы ты вдруг стал просветлённым, как бы ты ответил на вопрос "что есть просветление"За всю историю Вселенной никто еще не стал просветленным.
Я не стану первым.
не боишься стать первым?
Оригинал пользователя sadrick555
не боишься стать первым?
как то не думал
видимо, нет
За всю историю Вселенной никто еще не стал просветленным.
Я не стану первым.
Замечательные слова!
КТО ИХ ГОВОРИТ?
Привет Антон, слушай, я тоже из Иваново, давно о тебе слышал, но ни разу не видел, может как нибудь встретимся, познакомимся, побеседуем о высоком
Spoiler
Можно даже на трезвую голову.
Spoiler
upd: а можно с вискарем и девками
Слова написаны организмом, который имеется в наличии )
Чует твое "я", что его хотят разоблачить и "организмом" прикрывается.
Оригинал пользователя Cappax
Привет Антон, слушай, я тоже из Иваново, давно о тебе слышал, но ни разу не видел, может как нибудь встретимся, познакомимся, побеседуем о высоком![]()
Spoiler
Можно даже на трезвую голову.
Spoiler
upd: а можно с вискарем и девками
![]()
Давай в скайп e1ephnt
Оригинал пользователя Dzen64
Слова написаны организмом, который имеется в наличии )Чует твое "я", что его хотят разоблачить и "организмом" прикрывается.
![]()
Вся эта мошна стартует от двойственного принципа словоизложения. "Я не стану" и "чует твое "я" одинаково ошибочны по сути, однако, если не прибегать к подобным словам, то и ничего выразить будет невозможно, либо это будет выглядеть весьма ущербно с точки зрения языка. Так уж устроен язык что в большинстве предложений есть привычка употреблять как сказуемое так и подлежащее. Если подлежащие опустить то форма выражения станет еще замысловатее, причем такая замысловатость явно лишняя.
Да и, если уж на то пошло, все это не имеет особого значения.
Таково мое мнение ))
Зы и не надо отмазываться что ты просто тролль, а я зануда, ведь это в порядке вещей
А может быть, что "Я" это совокупность моего тела, моего мозга, разума, ума, души, и т.п.?
Оригинал пользователя dikanmax
А может быть, что "Я" это совокупность моего тела, моего мозга, разума, ума, души, и т.п.?
ТС, веришь ли ты в то, что у каждого человека судьба предначертана с самого рождения? Или её можно менять в течении жизни совершая те или иные действия, поступки?
Оригинал пользователя dikanmax
А может быть твоего разума, твоего ума и твоей души вообще не существует? Откуда все это взялось, тебе сказали и ты поверил? А те кто сказал тоже откуда то все это услышали. А тот кто первым это придумал мог быть просто большим фантазером.
ТС, веришь ли ты в то, что у каждого человека судьба предначертана с самого рождения? Или её можно менять в течении жизни совершая те или иные действия, поступки?
Чтобы серьезно отнестись к такому вопросу придется принять много допущений. Концепция времени, концепция предопределенности, концепция личных мыслей, действий... Ну и в конце концов должна быть мотивация ставить столь непрактичную дилемму. И все ради того чтобы увеличить инерцию мысли, потому что нужно же чем то перебить ощущение внутренней пустоты.
ТС, веришь ли ты в то, что у каждого человека судьба предначертана с самого рождения? Или её можно менять в течении жизни совершая те или иные действия, поступки?Чтобы серьезно отнестись к такому вопросу придется принять много допущений. Концепция времени, концепция предопределенности, концепция личных мыслей, действий... Ну и в конце концов должна быть мотивация ставить столь непрактичную дилемму. И все ради того чтобы увеличить инерцию мысли, потому что нужно же чем то перебить ощущение внутренней пустоты.
Честно сказать не совсем тебя понял))
А веришь ли ты в жизнь после смерти? И как ты думаешь, когда умирает человек, то по мимо тела умирает и душа? Или она просто переселяется в новое тело, а в какое именно тело решает какая-то всевышняя сила?