Оригинал пользователя dushubabl
я пока четвертый стол отлавливаю,на первом уже пуш-фолд,больше четырех тут и не пробую
![]()
Какой у тебя ник?!
я пока четвертый стол отлавливаю,на первом уже пуш-фолд,больше четырех тут и не пробую
![]()
Какой у тебя ник?!
я там играю от другого афа отобью хх-рейка и свалю от туда,ник-dushanbe
Понятно, ну правильно наверное..потому что я тоже собираюсь оттуда уходить..не все устраивает там, но рейкбейк все таки хороший;)
рб хороший в онгейме есть и ХМ там работает нет проблем![]()
Не спорю с тобой, ты туда уйдешь?!)
Всем привет, давно не отписывал о своих достижениях, ну собственно не о чем отписывать, так как затянул меня недавно небольшой тильт, все мои натсы переезжали натсы больше, ну ничего сейчас по чуть-чуть отхожу, отпускает, но не совсем еще...эх..мне бы сейчас ап стрик и было бы очень прикольно, особенно под конец месяца=) Тильт меня не сломил окончательно, так как я удержал границу, которую я себе поставил, а именно границу игры в плюс!
Цель чтобы быть платиной почти выполнена, надеюсь что успею набрать еще чуть-чуть и ничего мне не помешает)
Цель уйти с покерхеавена на покерстарз наверное я отложу, так как тут у меня возникли другие соображения относительно другого покер рума это FullTilt, а так же может покер рум сетки ипокер. Конечно, прежде чем делать выбор, я оценю все за и против, следующий месяц еще пока буду катать на покерхеавен.
Что касается старзов, то там я тоже катаю по чуть-чуть, только кеш, так как снг там вообще не прет, тупые выставления с фишами, которые радостно переезжают ваших АА,КК,ДД,АК одномастными коннекторами и сразу напрашивается вопрос, как они так думают, чего они хотели увидеть у меня на руках, карты хуже=\ Ну это конечно не совсем плохо, но просто адаптироваться на 2 покеррумах как то сложновато честно говоря, на разных румах по разному нужно приспосабливаться играть, по разному доезжает ГСЧ, поэтому первое время все это сложновато.=)
Вот такие вот дела.
У меня основной рум-фтп,еще старзы щас под бонус катаю, в босс медеа попал так как было хорошее предложение по рб-но больше туда не ногой пока Худ не починят(снг 5 -макс) :grin:
я от пс прошел титан сначала поднял 1к денег(ап был не реальный) потом все залил,что было бонами осталось мне :grin:
клиент там тормознутый постоянно подвисает 1-2 минуты
короче титан не советую
я от пс прошел титан сначала поднял 1к денег(ап был не реальный) потом все залил,что было бонами осталось мне :grin:
клиент там тормознутый постоянно подвисает 1-2 минуты
короче титан не советую
Ок..спасибо...Я вот в боссмедии играю без стат, слабо?!))
Что касается ипокера то наверное на WilliamHill=)
Всем привет.
Вот наконец-то закончен мой очередной этап в покерной карьере, я ушел из Poker Heaven. Poker Heaven хороший покер рум в плане воспитания вновичках тильтоустойчивости, творческого подхода в сложных ситуациях, ну и в итоге появляется море других хороших качеств, которые могут помоч в будущем покерной карьеры. Так же отдаю большую дань тому, что вроде в таком не очень технически и программно оснащенном руме имеется ЛИВ-чат это действительно полезная вещь, которая даже не встречается в румах которые входят в топ-10 лучших, что разочаровывает тогда, когда нужна помощь.
Последнее время играл только СНГ 5 и 6 макс 11-22 евро, потратил куча сил и времени на то чтобы успеть отыграть за этот последний месяц нормальную дистанцию, в итоге она получилась, но не такая длинная которую хотелось бы..
В итоге, я не очень то расстроен даже потому что я остался в плюсе, несмотря на то что мой график очень сильно упал...
Получил приличный рейкбейк и еще пару бонусов, а так же занял 26 место в pokerstrategy rake race получил 120 евро, что тоже не может не радовать.
Так же в конце марта решил начать, точнее продолжить играть на покер старз, на котором есть маленький банкролл, пока решил не вносить депозиты, хочу раскрутить свой этот банкролл который имеется, хоть и играю не по БР, пока вроде все нормально. Еще есть в планах играть параллельно на Фуллтильте.
Как то я сказал, что буду играть только кеш, но мне там стало не хватать того экшена, что есть в СНГ... :hkttb:
Пока что отдыхаю от покера, охота отдохнуть, причем очень сложно наигрывать дистанцию, когда ты еще весь день на работе, а вечером приходишь уставший как не знай кто, очень много недосыпа было..но я с этим справился и как то со временем привык, а потом вовсе сравнял свой не досып в выходные дни. Так то это очень нее правильно, так как не выспавшийся человек соображает не так и часто это приводит к тильту, у меня сейчас выработался имунитет ♠_cool:
Вроде бы и все что хотел сказать;) Ну в будущем все таки буду отписывать, пока вроде есть время..=)
Надеялся, что буду платиной, но покер стратеджи все никак не начислит мне очки, у них какой то глюк там=) Думаю в скором времени получу свое, ВСЯКО)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $100(BB) Replayer
SB ($2,185)
Hero ($920)
CO ($2,865)
BTN ($3,030)
Dealt to Hero K♣ K♠
CO raises to $200, fold, fold, Hero raises to $500, CO raises to $2,865 (AI), Hero calls $420 (AI)
FLOP ($1,890) A♠ A♥ 2♥
TURN ($1,890) A♠ A♥ 2♥ 9♥
RIVER ($1,890) A♠ A♥ 2♥ 9♥ T♥
CO shows K♦ K♥
(Pre 50%, Flop 52.3%, Turn 60.2%)
Hero shows K♣ K♠
(Pre 50%, Flop 47.7%, Turn 39.8%)
CO wins $1,890
сегодня на фтп черви козыри
не закидывай блог
отпишись как тебя встретил флудильт и старзы![]()
Что значит не закидывай, для этого и создают блог для того, чтобы писать свои мысли и рассказывать о том что происходит..
Старзы встретили нормально, ну переезды везде есть, поэтому я не расстраиваюсь, дистанция, дистанция..
Фулл тильт пока еще не встретил, так как я еще не депнул туда, в скором времени...
Кеш аут с хеавена еще не пришел, поэтому жду=)
Я часто просматриваю и читаю форум, часто вижу неудачи, падения, апстрики и так далее.
Хотел бы поговорить именно о неудачах новичков, потому что заметил такую тенденцию у людей играть на очки румов, рейк и так далее, начинается бездумная игра. Сливают тут же стартовый полтинник, потом свои деньги...
Я сам это прекрасно понимаю, потому что был в этой ситуации, в итоге с опытом понял, что делал не правильно...что прежде чем нажимать на кнопку call или all-in нужно подумать о fold..
Конечно, важное влияние на покерную игру и стратегию влияют те статьи, которые опубликованы на данном сайте, но не будем забывать о психологии.
У каждого человека все индивидуально, поэтому подход должен быть разный к покеру. Например, одному нужно приклеить палец к кнопке фолд :f_biggrin:, чтобы чаще он нажимал именно ее (касается фуллринга) ну и префлопа в других видах покера...Люди показывают ужасную игру в покер, коллирую каждую руку - это встречается именно на микролимитах, ну а так же на лимитах повыше, конечно это очень хорошо для нас..но сами мы не должны так делать, мы должны играть в свой покер.
На эту тему меня подтолкнуло рассуждение о недодаче и о красной линии.
Часто люди ведя свой блог пишут так:"Сегодня недодача 100 ББ
и после этого много хнык хнык... Мне обычно после этого становится очень смешно, что такое красная линия в ХМ, по моему это воображаемая линия, на которую не стоит обращать внимание, особенно людям не играющим большие дистанции в покер. Часто люди каждый день пишут в блоге сколько им недодало, глупости..зачем? Ведь никого не интересует сколько им не дало денег, интересует то сколько он выиграл, интересует то сколько в плюс сыгранных рук и каких...В чем считаются деньги, в красной линии? Нет, зачем вообще о ней думать. Нужно думать о том, как бы больше заработать денег и сыграть в плюс на большой дистанции, если плюс это уже хорошо - ведь мы же зарабатываем деньги, а не меряемся красными линиями.
Ну а если вы уже достигли большой дистанции, то уже можно на нее взглянуть, а так как дистанция большая и если в плюс вы не будете смотреть на эту красную линию.
Почему я пишу большую дистанцию? Да потому что дистанция в 1К рук или 1К турниров это не дистанция, поэтому пишу большая.
Ну вот мои мысли в данный момент таковы, конечно может быть тут написано коряво но я постараюсь в будущем подредактировать..просто это первые мысли, которые пришли мне в голову.
Улыбнула раздачка
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($98.05)
Hero ($75.75)
UTG ($104)
UTG+1 ($116)
CO ($236)
BTN ($88.50)
Dealt to Hero 2♦ 2♣
fold, fold, CO raises to $3, fold, fold, Hero calls $2
FLOP ($6.50) K♦ T♦ 2♠
Hero checks, CO bets $4, Hero calls $4
TURN ($14.50) K♦ T♦ 2♠ Q♦
Hero checks, CO bets $5, Hero raises to $15, CO raises to $68.75, Hero calls $53.75 (AI)
RIVER ($152) K♦ T♦ 2♠ Q♦ Q♠
Hero shows 2♦ 2♣
(Pre 51%, Flop 73.5%, Turn 22.7%)
CO shows A♦ 3♦
(Pre 49%, Flop 26.5%, Turn 77.3%)
Hero wins $149
Оригинал пользователя Vitalio
♠_o: Ты нл100 уже катаешь???
Ну да...бывает;) А что? Я играю только короткие столы;)
Жаль что акк не привязан к покерстратеджи=(
Оригинал пользователя MarkGenuine
Я часто просматриваю и читаю форум, часто вижу неудачи, падения, апстрики и так далее.
Хотел бы поговорить именно о неудачах новичков, потому что заметил такую тенденцию у людей играть на очки румов, рейк и так далее, начинается бездумная игра. Сливают тут же стартовый полтинник, потом свои деньги...
Я сам это прекрасно понимаю, потому что был в этой ситуации, в итоге с опытом понял, что делал не правильно...что прежде чем нажимать на кнопку call или all-in нужно подумать о fold..
Конечно, важное влияние на покерную игру и стратегию влияют те статьи, которые опубликованы на данном сайте, но не будем забывать о психологии.
У каждого человека все индивидуально, поэтому подход должен быть разный к покеру. Например, одному нужно приклеить палец к кнопке фолд :f_biggrin:, чтобы чаще он нажимал именно ее (касается фуллринга) ну и префлопа в других видах покера...Люди показывают ужасную игру в покер, коллирую каждую руку - это встречается именно на микролимитах, ну а так же на лимитах повыше, конечно это очень хорошо для нас..но сами мы не должны так делать, мы должны играть в свой покер.На эту тему меня подтолкнуло рассуждение о недодаче и о красной линии.
Часто люди ведя свой блог пишут так:"Сегодня недодача 100 ББи после этого много хнык хнык... Мне обычно после этого становится очень смешно, что такое красная линия в ХМ, по моему это воображаемая линия, на которую не стоит обращать внимание, особенно людям не играющим большие дистанции в покер. Часто люди каждый день пишут в блоге сколько им недодало, глупости..зачем? Ведь никого не интересует сколько им не дало денег, интересует то сколько он выиграл, интересует то сколько в плюс сыгранных рук и каких...В чем считаются деньги, в красной линии? Нет, зачем вообще о ней думать. Нужно думать о том, как бы больше заработать денег и сыграть в плюс на большой дистанции, если плюс это уже хорошо - ведь мы же зарабатываем деньги, а не меряемся красными линиями.
Ну а если вы уже достигли большой дистанции, то уже можно на нее взглянуть, а так как дистанция большая и если в плюс вы не будете смотреть на эту красную линию.
Почему я пишу большую дистанцию? Да потому что дистанция в 1К рук или 1К турниров это не дистанция, поэтому пишу большая.Ну вот мои мысли в данный момент таковы, конечно может быть тут написано коряво но я постараюсь в будущем подредактировать..просто это первые мысли, которые пришли мне в голову.
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя IraGalach
Оригинал пользователя MarkGenuine
У каждого человека все индивидуально, поэтому подход должен быть разный к покеру. Например, одному нужно приклеить палец к кнопке фолд :f_biggrin:, чтобы чаще он нажимал именно ее (касается фуллринга) ну и префлопа в других видах покера...Люди показывают ужасную игру в покер, коллирую каждую руку - это встречается именно на микролимитах, ну а так же на лимитах повыше, конечно это очень хорошо для нас..но сами мы не должны так делать, мы должны играть в свой покер.На эту тему меня подтолкнуло рассуждение о недодаче и о красной линии.
Часто люди ведя свой блог пишут так:"Сегодня недодача 100 ББи после этого много хнык хнык... Мне обычно после этого становится очень смешно, что такое красная линия в ХМ, по моему это воображаемая линия, на которую не стоит обращать внимание, особенно людям не играющим большие дистанции в покер. Часто люди каждый день пишут в блоге сколько им недодало, глупости..зачем? Ведь никого не интересует сколько им не дало денег, интересует то сколько он выиграл, интересует то сколько в плюс сыгранных рук и каких...В чем считаются деньги, в красной линии? Нет, зачем вообще о ней думать. Нужно думать о том, как бы больше заработать денег и сыграть в плюс на большой дистанции, если плюс это уже хорошо - ведь мы же зарабатываем деньги, а не меряемся красными линиями.
Почему я пишу большую дистанцию? Да потому что дистанция в 1К рук или 1К турниров это не дистанция, поэтому пишу большая.Ну вот мои мысли в данный момент таковы, конечно может быть тут написано коряво но я постараюсь в будущем подредактировать..просто это первые мысли, которые пришли мне в голову.
♠_thumbsup:
Че нормально что ли?! ♠_cool:
Всем привет, давно не писал..постоянно куча дел и к сожалению не хватате зайти в блог, потому что если и заходить то надо писать много букофф, к сожалению лень..но думаю в будущем как-нибудь сломлюсь, ведь блог-это мотивация больше...ну и конечно общение.
Этот месяц я посвятил себя полностью ФТП, к сожалению акк не привязан к покерстратеджи, поэтому пришлось замутить рейкбейк в другом месте, так как рейкбейк никогда не бывает лишним. Ну сделал депозит не большой и стал катать СНГ 11-22 лимита, к сожалению мне не очень здесь понравилось, так как диспа тут вообще никакая, т.е. слишком сильная...
В итоге, я завязал с 22 лимитом и начал катать только 11+кеш+мтт, в итоге я сыграл почти в ноль на протяжении чуть меньше месяце и очень не доволен, как собой, так и ФТП.
Да, жаловаться на ГСЧ очень плохо, но столько коинов и переездов я пока не видел нигде)))
Да кстати играл кеш нл50-нл100 там плюсануло пару раз, так что норма, в шарке в итоге у меня -200 с чем то профита, хотя в итоге я оказался в плюсе
Опять ощутил красоты кеша, но решил воздержаться пока от него..
Ну и на будущее я собрался навестить сеть ipoker. Почему я бегаю туда сюда, да потому что не могу найти свое и пока я не найду свое, то что мне по душе а имеется в виду покер рум, динамика, нормальная диспа, а так же вид игры покера, стиль игры, то я могу остановится, прокачаться и уже идти по всем румам которые мне не поддались=)