Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Лабиринты Marvel'a

1,993 Сообщения
120 Пользователи
651 Реакции
97.9 Тыс. Просмотры
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Sergann
Сергей, спасибо что не забыл)). Потихоньку наверное возобновлю блоготворчество здесь.
Всё это время я провёл в покере. Был модератором на одном из соседних ресурсов. Но пришла пора начать новую жизнь. И я её решил продолжить на стретеджи. За полтора года отсутствия научился лучше относится к людям. В покере особых высот не побил. Поэтому в итоге решил себя избавить от излишней форумной жизни (и обязанностей модератора). Буду потихоньку у себя в блоге писать про то и сё.

Сегодня играл SM. Всё шло прямо отлично. И тут как назло.
Poker Stars, $100 Buy-in (200/400 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 4,777 (11.9 bb)
BB: 11,360 (28.4 bb)
UTG+1: 17,554 (43.9 bb)
UTG+2: 18,213 (45.5 bb)
MP1: 32,052 (80.1 bb)
MP2: 6,092 (15.2 bb)
MP3: 18,755 (46.9 bb)
CO: 17,923 (44.8 bb)
Hero (BTN): 20,986 (52.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with A♦: A♣:
UTG+1 raises to 888, UTG+2 folds, MP1 calls 888, 3 folds, Hero raises to 4,000, 3 folds, MP1 calls 3,112

Flop: (9,848) 8♣: K♠: 3♦: (2 players)
MP1 checks, Hero bets 4,800, MP1 calls 4,800

Turn: (19,448) 6♠: (2 players)
MP1 checks, Hero bets 12,146 and is all-in, MP1 calls 12,146

River: (43,740) Q♣: (2 players, 1 is all-in)

Results: 43,740 pot
Final Board: 8♣: K♠: 3♦: 6♠: Q♣:
MP1 showed K♦: Q♦: and won 43,740 (22,754 net)
Hero showed A♦: A♣: and lost (-20,986 net)
Всегда спрашиваю себя: ну как они это умеют? :why: Ни чё. Будет ещё праздник на нашей улице! :ayfkm:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

С возвращением, Федя, :f_thumbsup: Хороший был модер :coolface:
Турниры они такие, в самый нужный момент печальку могут подкинуть :coolface:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Ну, с возвращеньицем, раз не взломали :)
У нас тут завсегда хорошему человеку рады :f_thumbsup:
Мож, и меня научишь лучше относится к людям? :thinking:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

melvin1
Спасибо Виталий, буду рад дальнейшему общению туточки)). Если честно подустал от обязанности модератора. Есть вещи, где мне приходилось переступать через себя. И вот - перегорел. Больше (пока) не желаю)). Осталось 11 дней доработать.
Sergann
Серёж, давай вместе учиться!:f_drink: Мне кажется это всегда только хорошо! Нашей доброты у нас не отнять, поэтому... От нас не убудет)).

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Не, у меня продолжение нервного срыва :f_rolleyes:, так что я сейчас человек-человеку-волк :yaoming:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder
Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Серёж, а что за срыв? я отстал от жизни)). Ну всё равно не унываем!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Sergann
PokerStrategist

Да такое... бытовуха, застой, нереализованные планы... Я здесь и не распространялся особо.

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Юхууу:f_drink: Очень рада видеть! Расскажи хоть подробнее про покер, что играешь, на каких лимитах, где?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

SomeoneLikeMe
Аня, привет! Спасибо большое за тёплый, душевный приём!:f_drink:
Играю в самом популярном покер-руме - Старзы. На одном (возможно) из самых популярных лимитах - nl10. Играю ФР, но по настроению могу СХ.
Как я достиг таких "успехов" - это история долгая. Исхожу из того что имею и двигаюсь вперёд. В целом настроение оптимистично-энергичное. В планах продолжать. И постараться сделать прорыв в обучении и понимании.
Покер не надоедает, не разочаровывает. Нахожу в нём новые стороны.
Вот так тезисно)). :welcome:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Период активного блоготворчества видимо у меня прошёл к настоящему времени. Быть полезным "для всего мира" особого желания нет. Чужие блоги я не читаю кроме парочки. Поэтому перейду в новый для себя режим. Блог свой веду уже сейчас в виде дневника оффлайн (прога кстати iDailyDiary кому интересно, долго искал что-то подобное). Это нечто новое, в первые дни испытывал некоторый дискомфорт от того, что нет подпитки от социума. Каждому человеку требуется ободрение, одобрение, чувство успеха. Вот здесь и поджидает ментальная ловушка. Мы начинаем питаться этой энергией и живём в некоторой иллюзии самообмана.
Я постепенно к этому пришёл. Вначале я отказался от графиков, т.к. понял что не хочу выкладывать минусовые графики. Потом я в целом снизил блогописанину. Работая модератором копирайтил всякие на мой взгляд полезные статьи, но они (как мне кажется) были полезны ограниченному кругу лиц. В итоге - интернет полон информацией быть рупором и эхом чужих мыслей - смысла нет. Каждый может самостоятельно найти всё что ему требуется)).
Сейчас к чему я пришёл - я хочу развиваться в части покера находясь в самоизоляции. Именно. Самоизоляции от чужих идей, мыслей, решений. Этот путь развития, как мне кажется, наиболее правдив. Не на кого пенять - все результаты "либо пан, либо пропал". Вот к таким идеям я пришёл.:f_biggrin:
У меня остаются друзья, с которыми продолжу дальнейшее развитие. Но самым главным другом я хочу быть сам себе. И в этой части максимально исключить времяпожиратели, в том числе пустую писанину ради писанины в блоге.
Вы спросите меня если у меня идеи по покеру? Да, есть идеи. Спросите, есть ли у меня план? Да, у меня есть план. Спросите, есть ли у меня стратегия? Да, у меня есть стратегия.

Блог не закрываю. Писать сюда буду значительно реже.
Удачи всем!

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Новое кредо игроков на ПокерСтарз: копим на гробики... :ayfkm:

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Ахахах, а п-омоему миленько

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Сегодня в скайпе общался с двумя беларусами, покеристами. Остались в душе тёплые чувства, люди хорошие. И вот я сказал одному из них об этом))). Тот выслал смешную историю, улыбнуло)))).

:D

Ответить
Цитата
melvin1
Oldschool Grinder

Так вот какие они беларусы :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Vaittach
Poker Player

Хорошо Федор что ты вернулся на PS, буду следить за блогом:f_drink:

Ответить
Цитата
mauserr
Elite Grinder

Привет, коллега! Успехов и процветания! Только что прочел выложенную тобой статью двухлетней давности о смысле жизни. Продолжаешь рыть в этом направлении (просто я тоже рою и вроде как чуть спокойнее жить стало))? Какую собаку подкармливаешь во время даунстриков?

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Парни, спасибо что написали добрые слова, а я этакий .....ц всё никак не могу написать что-то хорошее в ответ.:evil:
PavelBelyh
Павел, я четырьмя постами выше писал, что малость поперегорел от активного ведения блога, есть много тому оправданий-пояснений. Ну тут присутствует некий нигилизм с моей стороны, поэтому сильно расписывать не буду)).

mauserr
Спасибо за отличное пожелание, тоже от души желаю тебе и успехов и процветания!
Насчёт смысла жизни на сей момент. Безусловно, его нужно искать, пока не нашёл. И порой обстоятельства жизни просто толкают на поиски этого смысла, особенно умных, думающих, анализирующих людей. Но иногда, кажущаяся когда-то бесконечной жизнь, сжимается до перспективы нескольких десятков (чётко видимых, просматриваемых впереди) лет. А также, всё что для тебя являлось ценным, умещается в двух-трёх людях вокруг. И ты вдруг понимаешь, что только ради того чтобы эти люди в этой перспективе твоей жизни хоть сколько-нибудь были счастливы - ты и живёшь. Вот так и произошло у меня. Мой Сын, моя Жена и Я. Вот ради этих трёх людей и сузился мой смысл жизни. Кто-то посчитает это чем-то узколобым, может даже "приземлённым". Это дело любого, кто прочитает мои слова. Каждый выбирает свою жизнь сам. Но для меня в этой краткосрочной искорке под названием "жизнь" приобрели ценность именно эти люди. Они стали моим идолом, моим счастьем, моей иконой. Я их обожаю. И нет ничего другого что было бы так ценно. Смысл моей жизни уместился в нас троих. Можно считать что я нашёл.
И справедливости ради я добавлю, что эта формула не идеальна, так как мне хотелось бы. Но я стараюсь все свои помыслы, силы и энергию направить в первую очередь на них (ну или перенаправить с других источников). Это моё большое желание.

"Во время даунстриков".... Я возможно покажусь странным, но у меня нет чёткого времени даунстриков. Я их перестал воспринимать как какой-то период. Это как у путника идущего в пустыне. У него есть тяжёлый путь, но путник должен пройти его несмотря ни на что. Сегодня у него нет воды, а завтра у него не будет сандалий. Но он идёт. Каждый день. Особенно на меня повлияло то, что я перестал возлагать на покер мега надежды. Это работа и я её делаю. И она мне нравится. Я не нуждаюсь в кешаутах, мне не нужно из кожи вон лезть как раньше я это делал. Мне хватает денег заработанных возле заводского станка, чтобы кормить семью. А вот покер для меня - это для того, чтобы иметь сверхблагосостояние. И я занимаюсь этим. Вообще не расстраиваюсь практически от убыточных дней. Наверное ещё и потому, что не играю на автомате, а - вдумчиво.

Пока такие вот мысли. Но я не статичен, может быть завтра посмотрю на свою писанину под другим углом. :coolface:

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

В детстве каждый ребёнок играя в игру "на интерес" - очень хочет победить. Для него этот мнимый момент победы в детскую игру является самоутверждением, моментом удовлетворения нарождающегося Эго. Мы растём и жизнь учит нас конкурентной борьбе. К сожалению мудрость не поспевает за нашим познанием. И вот человек став "взрослым" имеет в себе уже развившееся Эго, которое как колосс на глиняных ногах даёт нам амбиции и желание побеждать всех и каждого.
Ребёнок не готов проигрывать. Он не может принять проигрыш. Потому что ребёнок не вникает в процесс игры. Даже просто кидая кубик с циферками 1-6 и проигрывая вследствие обычной теории вероятности ребёнок расстраивается. Игра усложняется. И вот уже взрослый играя в игру, не учитывая теорию вероятности и оптимальность своей стратегии, расстраивается по своему проигрышу. Вместо поиска новых подходов и решений - негатив. Ведь Эго не спит. Оно либо говорит нам "придурок!", обвиняя в неудаче, либо просто даёт расстроится от выигрыша другого более стратегически подкованного человека. Либо прибавляет плохих эмоций от неудачных выпадений всё того же кубика-ГСЧ.
Какой у тебя повод для расстройства от проигрыша в твоей игре? Какую сторону своей натуры в этот раз выпятит твоё Эго? Почему ты до сих пор остался ребёнком, вместо того чтобы стать уже взрослым? Какие амбиции культивирует твоё Эго? Простые вопросы, не правда ли?
Сегодня я в очередной раз приблизился к пониманию всёй глубины этой удивительной игры, которой не перестаю восхищаться. Всё зависит только от нас. Я сейчас в большей степени о результате, как материальном, так и эмоциональном. Если где-то в этих двух сферах идёт долгосрочный регресс- значит необходимо менять свой подход к игре. И в этом плане мне очень запомнились, прямо въелись в мозг слова одного из покеристов, который имел ко мне участие: "думай головой, Федя". Казалось бы так просто. Но здесь всё гораздо глубже. Как мне кажется: думай своей головой. Это самый продуктивный тренинг из всех возможных. Сколько раз я замечал в нашем покерном деле, что так легко пытаться копировать других, особенно после просмотра очередного ВОДа. Но в итоге чужие теоретические убеждения уходят. А остаётся только то, к чему ты сам пришёл и уверился, что доказал себе. Просчитав, проанализировав, оценив.
Не хочу лозунгов в конце сего небольшого моего эссе. Кого-то может быть это натолкнёт на новые мысли. Я всего лишь не перестаю наслаждаться этой мощной и глубокой игрой, способной привести человека к новому пониманию, за гранью обыденности.
Всем приятных достижений! =)

Ответить
Цитата
Marvel74 Автор темы
Marvel74
Elite Grinder

Анекдот с Нл2. :ayfkm:
Недавно купил флопзиллу. Вчера разбирал в ней монотонные трефовые боарды :club: :club: :club:, сегодня планирую поразбирать монотонные бубновые :diamond: :diamond: :diamond:. :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: