Был один слушай на ПС, не буду разглашать ник. Он на оппе с НЛ25 дошёл до НЛ600. Уже прошло года 2-3, а он до сих пор на нл50 рейк месит. Я ничего не хочу сказать, может ты талантливый. Но лучше будет, если ты сейчас наймёшь тренера, пока у тебя есть БР. Последствия стрика, тильта и замазки до БР ноля уже все проходили. Ты молодой, перспективный, не совершай ошибки, которые совершали другие!
Оригинал пользователя YegorBelan
Был один слушай на ПС, не буду разглашать ник. Он на оппе с НЛ25 дошёл до НЛ600. Уже прошло года 2-3, а он до сих пор на нл50 рейк месит. Я ничего не хочу сказать, может ты талантливый. Но лучше будет, если ты сейчас наймёшь тренера, пока у тебя есть БР. Последствия стрика, тильта и замазки до БР ноля уже все проходили. Ты молодой, перспективный, не совершай ошибки, которые совершали другие!
Спасибо большое за совет)
Я так и поступлю,постораюсь на нл50 еще набить 500$ рейкбеком в 0 или в слабый плюс думаю смогу играть с фишами ярыми,и какрас будет немного базы и найму чертика у него вроде 600$ стоит,может посоветуешь кого-то другово? или разницы нету особой по тренерам?
Оригинал пользователя PokerMoney98
Вот график нл50,кому интересно.
Да, получается, чисто в ноль отыграл. Набивай дистанцию и БР на нл25, рано еще подниматься выше.
Насчет тренера - здравая мысль кстати.
Советовать по тренеру не буду, так как это дело не благодарное, но думаю с Максом не плохой вариант, с ним не занимался, но знаю про его деятельность, отзывы хорошие и лично с ним знаком. Макс знает что делает и говорит.
Оригинал пользователя Jelieva
а че это у тебя рб такой большой?
Есть пару фишек,но это по скайпу только обясню.
Оригинал пользователя andpkr
Вот график нл50,кому интересно.Да, получается, чисто в ноль отыграл. Набивай дистанцию и БР на нл25, рано еще подниматься выше.
Насчет тренера - здравая мысль кстати.
Дистанция еще нета,а запас есть еще,откатаю еще и посмотрим.
Оригинал пользователя Lilavati
привет, Дима)
нравятся твои цели, скорейшего достижения!)):f_drink:
Привет,спасибо) Думал ты не зайдешь ко мне в блог)
Оригинал пользователя YegorBelan
Советовать по тренеру не буду, так как это дело не благодарное, но думаю с Максом не плохой вариант, с ним не занимался, но знаю про его деятельность, отзывы хорошие и лично с ним знаком. Макс знает что делает и говорит.
Согласен макс красавчик,его я возьму 100%,только надо немного подождать.
Сегодня план такой:приеду с учебы,отдыхаю немного,иду в автошколу,после нее начинаю катать до 11 и спать,завтра рано на пересдачу))
Дак вот откуда у тс рб 60%, помоему тут жулики сидят
3 месяца на нл 10 и идет вполне неплохо(катал не со своего акка).Сейчас зарегал акк на покерстарс и сделал бонус 600$ и погнали!
Оригинал пользователя VenO0m
Дак вот откуда у тс рб 60%, помоему тут жулики сидят![]()
3 месяца на нл 10 и идет вполне неплохо(катал не со своего акка).Сейчас зарегал акк на покерстарс и сделал бонус 600$ и погнали!
Когда я катал 3 месяца,мне было 17 лет, зарегать акк с 18 нужно.
3 месяца на нл 10 и идет вполне неплохо(катал не со своего акка).Сейчас зарегал акк на покерстарс и сделал бонус 600$ и погнали!Когда я катал 3 месяца,мне было 17 лет, зарегать акк с 18 нужно.
Ну может тогда дашь скайп и поделишься инфой?, если это конечно не нарушает правила старзов и не отыгрыш сателитов.
3 месяца на нл 10 и идет вполне неплохо(катал не со своего акка).Сейчас зарегал акк на покерстарс и сделал бонус 600$ и погнали!Когда я катал 3 месяца,мне было 17 лет, зарегать акк с 18 нужно.
Ну может тогда дашь скайп и поделишься инфой?, если это конечно не нарушает правила старзов и не отыгрыш сателитов.
Тогда не стоит,если все-таки заинтересован,то могу дать.Это инфа не сильно секретная,просто кто-то догадывается,кто-то нет
Оригинал пользователя iknowflop
Если ничего не путаю, то пару раз встречались за столами)
Возможно,на нл25? Какой ник?