Писанулся, глхф:badteeth:
Оригинал пользователя YegorBelan
Советовать по тренеру не буду, так как это дело не благодарное, но думаю с Максом не плохой вариант, с ним не занимался, но знаю про его деятельность, отзывы хорошие и лично с ним знаком. Макс знает что делает и говорит.
А что за Макс вообще?
Есть какой-то единственный известный игрок с таким именем?
Оригинал пользователя Rus2118
Оригинал пользователя YegorBelan
Советовать по тренеру не буду, так как это дело не благодарное, но думаю с Максом не плохой вариант, с ним не занимался, но знаю про его деятельность, отзывы хорошие и лично с ним знаком. Макс знает что делает и говорит.А что за Макс вообще?
Есть какой-то единственный известный игрок с таким именем?
Вот его ссылка https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1177985&goto=firstnew.
Оригинал пользователя PokerMoney98
Рад видеть вас ребята!):f_thumbsup:
Молодых надо поддерживать
Оригинал пользователя PokerMoney98
Оригинал пользователя iknowflop
Если ничего не путаю, то пару раз встречались за столами)Возможно,на нл25? Какой ник?
запоминающийся)
Сегодня добил платину на старзах,прям в притык успел)):f_p:
Подведем итоги мая:
общий график по всем лимитам
nl10,n16,nl25,nl50.
Spoiler

Общий профит вышел 921$+рейкбек 700$.Это мой самый продуктивный месяц в покере):f_drink:
Поздравляю, но твои последние тысячи рук на графике видны и очень плохо смотрятся. Еще раз трижды подумай прежде чем сидеть на НЛ50. Ибо играть с целью на РБ, это не подход.
Оригинал пользователя Vladd2
Поздравляю, но твои последние тысячи рук на графике видны и очень плохо смотрятся. Еще раз трижды подумай прежде чем сидеть на НЛ50. Ибо играть с целью на РБ, это не подход.
Да делаю кучу ошибок,трудно к лимиту привыкнуть банки большие очень),сейчас сделаю перерыв с покером,подтяну теорию и попробую покатать еще нл50,думаю все получится!)у тебя как дела?
Оригинал пользователя Jelieva
круто, рб клевый)
а я сижу платину добиваю, спать хочу)
Да,рб выручает очень мотивирует гриндить)),вот почитал на старзах рейкбек по стасусам,золото от платины не особо отличается(
Как успехи?
платина на 39% больше, разница есть все таки)
выложу результат попозже, в минусе большом я)
Оригинал пользователя Jelieva
платина на 39% больше, разница есть все таки)
выложу результат попозже, в минусе большом я)
Ну незнаю,значит не то прочитал)
На 50-ку думаешь забиратся?