Книга. В печатном виде на русском языке достать довольно трудно, и только через интернет. В электронном виде есть везде.
Курс чудес — это универсальный духовный учебный курс для самостоятельного изучения и развития, конечная цель которого — помочь нам исцелить наше восприятие.
Данный Курс последовательно и методично препарирует глубинные механизмы работы Эго, которые образуют несущие конструкции человеческой личности, обнажая доселе скрытую сердцевину и первопричину всех Проблем, но лишь для того, чтобы милосердно предложить её Решение. При этом материал подаётся в трех последовательных частях: теоретическая («Текст»), практическая («Уроки для студентов»), и, наконец, заключительная часть («Руководство для учителей»), которая построена в форме ответов на самые главные вопросы учения, включая краткий терминологический словарь Курса.
Оригинал пользователя Oleynik67
Возможно проблемы и нет, я просто сам, своим умом ее создаю.
Верно, вне тебя никаких проблем не существует. Проблема - это лишь способ видения и способ мышления.
Оригинал пользователя Oleynik67
Да, я понимаю, что обида может быть как средство убедить человека в его неправоте.
В моем случае, те 2 человека, на которых есть обида, скорее всего больше не появятся в моей жизни. Точнее, я бы хотел, чтобы они появились, и признали свою неправоту, извинились чтоли.
Но они заняли свою позицию и я не могу с ними общаться. А обида есть. Смысл тогда в ней?
Например, смысл может быть в том чтобы самому для себя казаться правым.
Чаще всего люди, если они недовольны ситуацией ищут виноватого. При этом они исходят из дуальности виноватый/правый. Т.е. в каждой определенной ситуации ищут правого и виноватого (на крайняк просто виноватого, тогда все остальные, как бы, правы). Эти ярлыки потом требуются для самоутверждения, из этого извлекается энергия определенного рода. Люди любят пребывать в самодовольстве. Однако, если никак не получается вписать ситуацию в рамки правого себя/неправого кого-то еще, это вызывает страдания, особенно если неправым однозначно получается сам вписывающий.
В данной ситуации тебе хочется избежать страданий подобного рода, поэтому тебе выгодно чтобы виноватым был кто-то еще, а ты был бы правым. Но проблема возникла раньше - когда ты ввел в оборот ярлыки. Если бы ты не ограничивал ситуацию рамками правых и неправых, видел бы ситуацию во всем многообразии взаимодействий, то никакой необходимости вводить дуальность прав/виноват с последующей раздачей ярлыков и вовсе бы не было.
Oleynik67 осуждение иногда помогает сохранить свои жизненные принципы, тогда как отказ от осуждения повлечет изменения, в сторону осуждаемого. Если мысленно ты не согласен с его поступком, то постарайся простить, сделай ему убогому скидку.
Как дела в покере...
Как ни странно, после пары месяцев даунстрикового нескладного катания, "cap" игра, которую можно видеть и играть регулярно, как то резко прошлась.
Странность тут в том, что, оказывается, игры выше 2к теперь попросту нет. Можно конечно иногда увидеть стол 5к, на который резко налетают скриптеры и люди не обремененные 10+ столами, ну и zoom формат 10к, который обычно жесткий по составу и тоже почти умер. Т.е. дальше на капах перспектив особо нет, потому что даже с БР-ом на 100к больше остается накатывать дистанцию на 2к-, чем я занимаюсь и сейчас.
(и 2к- это громко сказано, потому что даже на 1к игра бывает не всегда)
Куда двигать дальше? Взор пал на снг 6макс, осваиванием которых сейчас и занимаюсь. Очень интересно, изучаю их с большим энтузиазмом. Насколько я понимаю, оптимизировать свою icm модель можно до бесконечности. Очень важно понимание игры "в живую", а не простое заучивание чартов. Играть нужно по столу и т.д.
Начал с формата турбо. Как освою более-менее, планирую подключить супертурбо.
Также иду на СНЕ, осталось 250к. О других румах пока не думал.
Оригинал пользователя eleph
...
Куда двигать дальше? Взор пал на снг 6макс, осваиванием которых сейчас и занимаюсь...
А почему не за обычные столы кэша?
Антон, как ты можешь объяснить то, что с твоим приходом в снг, покертстарз отменяют битву планет?
Привет, Антон, пересекаемся с тобой на 60ках 6мах,
как думаешь, какой прерб рои будешь иметь?
Оригинал пользователя MegaBoberOmsu
Привет, Антон, пересекаемся с тобой на 60ках 6мах,
как думаешь, какой прерб рои будешь иметь?
Привет. Я без понятия какой вообще можно иметь и какой у топ-регов.
Хотелось бы сначала научиться в ноль без рб играть.
Оригинал пользователя ElectronicCrank
Надо было сразу в лимит идти, к чему лишние пертурбации?
Не понял
Элеф, давно хотел спросить, как прочитанные книги повлияли на образ жизни? а именно: питание, спорт, медитации и, особенно интересует, отношение к алкоголю (в последнее время стал замечать, что очень нравится "расслабиться" после футбола или в компании друзей). короче любишь бухнуть? :grin:
Питание: мясо ем редко, в основном вегетарианское.
Спорт: да.
Специально медитирую редко. Стараюсь развить медитацию в действии.
Алкоголь не употреблял месяца 4. Не вижу смысла.
Питание: мясо ем редко, в основном вегетарианское.
Вегетарианское мясо????
Начал с формата турбо. Как освою более-менее, планирую подключить супертурбо.
Главное у Монгуза уроки не бери
Оригинал пользователя mihhhhey
Главное у Монгуза уроки не бери![]()
А что не так с Монгусом?
Выходит, оно для тех, кто избегает мяса лишь по соображениям здоровья, без идей всеобщей любви под этим? А то если иначе, выглядит будто я, крайне сомневаясь в моральной стороне каннибализма, в то же время люблю побаловать себя говядиной, выполненной в форме человеческой руки, например :grin: