А тем делом на полях сражений...
Это в основном гипертурбы.
Набрал уже 147к впп.
Красная, эт ЕВ? Жёсткая же там диспа :/ Как поле? Фишей хватает? Что тебя побудило на смену дисциплины ?
Да это понятно, я не то чтобы попечалиться выложил. Диспа действительно приличная.
30к с чем то впп я набил на капах. Так что здесь где то 112к впп, что, особенно с учетом первой мили залив конечно не отбивает.
Но часть турнирами отбил. 6к с чем то плюсанул в ткупе 6 макс гипертурбо заняв 7 или 8 место.
Пришлось исключить пока гипертурбы 500 и турбины по 1к. Турбины по 1к правда даже не каждый день игрались. В турбо вообще игры очень мало стало, к сожалению.
Оригинал пользователя tobethetop
Красная, эт ЕВ? Жёсткая же там диспа :/ Как поле? Фишей хватает? Что тебя побудило на смену дисциплины ?
Красная это ев. Фишей сейчас на приличных ставках вообще не много.
На капах просто очень мало игры.
Это только 500-ки, а в целом? )
Кстати, забавно что у меня самая жопа то на нижнем лимите - на двухсотках. Там минус 25к.
Poker Stars, $193.52 Buy-in (75/150 blinds, 15 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 1,138 (7.6 bb)
Hero (BB): 1,453 (9.7 bb)
BTN: 409 (2.7 bb)
Preflop: Hero is BB with 4
6![]()
BTN raises to 300, SB folds, Hero calls 150
Flop: (720) 8
5
A
(2 players)
Hero bets 324, BTN folds
Results:
720 pot
Final Board: 8
5
A
Hero mucked 4
6
and won 720 (405 net)
BTN mucked and lost (-315 net)
Залил еще тыщ 10.
Попробовал спины за 60, но че то не впечатлили они меня.
Завтра спускаюсь на сотки (снг).
Осталось 20к, буду стараться не залить.
В целом играть снг мне понравилось. Буду стараться раскрутить БР и снова подняться на 200+
Пока из 200 и 300 оставлю только турбины, гиперы только по 100.
Как накоплю хотя бы тыщ 30 да запас по фпп буду снова пробовать 200.
Антон, я конечно понимаю, что ты прошел огромное кол-во как неудач так и взлетов, вопрос может показаться банальным , но что тебе помогает не скрутиться, при такой диспе, как сохранить разумный подход к делу, знаю что очень много игроков, в свое время играя нл1к и выше в конечном счете бросили покер, так как не выдержали дисперсии, потеряли свою А игру, как итог засадили банкрол или в лучшем случае забрали остатки, хотелось бы узнать твое мнение?
Привет. Постоянно с тобой катаю турбины, и только 3 дня назад начал задумываться , а не тот ли это eleph, теперь понял тот. Удачи, держись, отпустит ..
Всем спасибо за пожелания
Оригинал пользователя vladtrush
Антон, я конечно понимаю, что ты прошел огромное кол-во как неудач так и взлетов, вопрос может показаться банальным , но что тебе помогает не скрутиться, при такой диспе, как сохранить разумный подход к делу, знаю что очень много игроков, в свое время играя нл1к и выше в конечном счете бросили покер, так как не выдержали дисперсии, потеряли свою А игру, как итог засадили банкрол или в лучшем случае забрали остатки, хотелось бы узнать твое мнение?
Да все просто, нужно просто делать свое дело. Себя-жаления, стенания, переживания - это все вредные отвлечения. Нужно признать их бестолковость и деструктивность. Не хочется делать одно дело - займись другим. Не хочется делать ни одно дело или устал - отдохни. Засиделся - подвигайся. Тоскливо - пойди побегай.
Оригинал пользователя eleph
Да все просто, нужно просто делать свое дело. Себя-жаления, стенания, переживания - это все вредные отвлечения. Нужно признать их бестолковость и деструктивность. Не хочется делать одно дело - займись другим. Не хочется делать ни одно дело или устал - отдохни. Засиделся - подвигайся. Тоскливо - пойди побегай.
Золотые слова...:appl:
Оригинал пользователя eleph
Всем спасибо за пожеланияОригинал пользователя vladtrush
Антон, я конечно понимаю, что ты прошел огромное кол-во как неудач так и взлетов, вопрос может показаться банальным , но что тебе помогает не скрутиться, при такой диспе, как сохранить разумный подход к делу, знаю что очень много игроков, в свое время играя нл1к и выше в конечном счете бросили покер, так как не выдержали дисперсии, потеряли свою А игру, как итог засадили банкрол или в лучшем случае забрали остатки, хотелось бы узнать твое мнение?Да все просто, нужно просто делать свое дело. Себя-жаления, стенания, переживания - это все вредные отвлечения. Нужно признать их бестолковость и деструктивность. Не хочется делать одно дело - займись другим. Не хочется делать ни одно дело или устал - отдохни. Засиделся - подвигайся. Тоскливо - пойди побегай.
В теории это все действительно просто и очевидно, тут вопрос то как раз в том, как ты смог справиться с этим психологически, побороть все эти стереотипы и эволюционно сложившиеся установки? Все понимают что тильтьтовать минусово, но тем не менее я не знаю людей которые не тильтуют.