Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] На пути к hi-stakes

2,115 Сообщения
295 Пользователи
6146 Реакции
338.4 Тыс. Просмотры
KlimoFF
PokerStrategist

Ну, например, вот:

Spoiler

У человека секреция К. г. колеблется в следующих пределах: кортизола — 15—30 мг/сутки, кортикостерона — 2—5 мг/ сутки, альдостерона — 75—300 мгк/сутки. Секреция К. г. в кровоток в течение суток подвержена определенному ритму. У человека максимальное содержание кортизола (до 0,44 мкмоль/л, или 16 мкг/100 мл) и кортикостерона (до 0,033 мкмоль/л, или 1,5 мкг/100 мл) в крови определяется утром между 6 и 9 ч; к полуночи концентрация этих гормонов в крови снижается в 3—4 раза.

Период биологической полужизни К. г. различен, в среднем для кортизола он равен (в минутах): 95 (80—110), для кортикостерона 75 (60—90), для альдостерона 30 (24—36).

Малая медицинская энциклопедия, статья "кортикостероидные гормоны"

upd: еще обзорную статью нарыл.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Большое тебе спасибо!

tr1Xen
Poker Player

зачем тебе это вообще?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Настолки закончились, снова сел катать.

Оригинал пользователя tr1Xen
зачем тебе это вообще?

Пригодится

Hacha
PokerStrategist

KlimoFF может дело не в жизни кортизола, а в последствиях его работы? Т.е. он блокнул или напряг какой то узел, после чего сам рассосался, а узел расслабляется еще 3 года.
Известно же, что частые стрессы приводят к депрессии, вот эта самая депрессия и длится очень долго, хотя самого кортизола давно уже нет.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Сегодня с переменным успехом, но в целом результат норм.
Пошел на нл200 за очками, так что набил 3к впп.

SMILEEEE
Oldschool Grinder

Элеф бсс что катаеш 6макс. 9 м или может все по чуть чуть ?

KlimoFF
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hacha
KlimoFF может дело не в жизни кортизола, а в последствиях его работы? Т.е. он блокнул или напряг какой то узел, после чего сам рассосался, а узел расслабляется еще 3 года.
Известно же, что частые стрессы приводят к депрессии, вот эта самая депрессия и длится очень долго, хотя самого кортизола давно уже нет.

Скажу так, твое предположение подразумевает, что в нас заложен механизм саморазрушения под воздействием стресса.
И оно не выдерживает критики по одной простой причине: эволюция - это один сплошной стресс. Будь твоя гипотеза верной, мы бы давно исчезли, как вид. ;)

hitechimba
Elite Grinder

eleph, я помню как ты всех убеждал, что красная линия вообще не важна и она зависит только от стиля игры. Так почему ты обращаешь на нее такое внимание и почему ты ее на графиках вообще не скроешь, чтоб глаза не мазолила?

Hacha
PokerStrategist

Оригинал пользователя KlimoFF

Оригинал пользователя Hacha

Скажу так, твое предположение подразумевает, что в нас заложен механизм саморазрушения под воздействием стресса.
И оно не выдерживает критики по одной простой причине: эволюция - это один сплошной стресс. Будь твоя гипотеза верной, мы бы давно исчезли, как вид. ;)

В нас заложено много всего, да и разница между индивидами довольно большая. В любом случае есть механизм рефлексии, когда после нескольких уколов иглой, достаточно просто показать иглу, и мышца непроизвольно сжимается....
Просто ты выказал некоторую осведомленность в вопросе, потому и спросил, толковое пояснение не помешало бы.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя KlimoFF

Это утверждение справедливо если только приравнять депрессию к саморазрушению. Это слишком серьезное допущение.

Оригинал пользователя SMILEEEE
Элеф бсс что катаеш 6макс. 9 м или может все по чуть чуть ?

Оригинал пользователя hitechimba
eleph, я помню как ты всех убеждал, что красная линия вообще не важна и она зависит только от стиля игры. Так почему ты обращаешь на нее такое внимание и почему ты ее на графиках вообще не скроешь, чтоб глаза не мазолила?

Я скорее говорил о том что линии нельзя рассматривать изолированно, однако, эффективность действий конкретного игрока определяет углы под которыми эти линии в среднем идут, что нельзя упускать из внимания. Т.е. дело не в том куда идет красная: вверх или вниз, а и то куда при этом идет синяя и ев и что выходит в итоге.
Смыла ее скрывать мне нет, так я с большей вероятностью получу какой-либо путный фидбек.

barbeysize
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Я скорее говорил о том что линии нельзя рассматривать изолированно, однако, эффективность действий конкретного игрока определяет углы под которыми эти линии в среднем идут, что нельзя упускать из внимания. Т.е. дело не в том куда идет красная: вверх или вниз, а и то куда при этом идет синяя и ев и что выходит в итоге

главное - зеленая?:profit:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Сегодня опять гринжу нл200. Сдают прямо скажем хреново. Улетел -1к по реалу и ев и тут эта раздача

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $267.97 (134 bb)
BB: $200 (100 bb)
UTG: $269.63 (134.8 bb)
MP: $203 (101.5 bb)
CO: $459.84 (229.9 bb)
Hero (BTN): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 8 8
3 folds, Hero raises to $4, SB calls $3, BB raises to $16, Hero calls $12, SB raises to $28, BB calls $12, Hero calls $12

Flop: ($84) 6 7 5 (3 players)
SB bets $239.97 and is all-in, BB calls $172 and is all-in, Hero calls $172 and is all-in

Turn: ($600) 9 (3 players, 3 are all-in)
River: ($600) 9 (3 players, 3 are all-in)

Results:

Spoiler

$600 pot ($1.80 rake)
Final Board: 6 7 5 9 9
SB showed K K and lost (-$200.00 net)
BB showed 5 A and lost (-$200 net)
Hero showed 8 8 and won $598.20 ($398.20 net)

Выставился на 4% ниже ев, но ведь, я так понимаю, тут вряд ли отскочить?
Раздача оказалась на фунтовом столе, отмазал одной ей 2/3 залива по реалу и усугубил ев )

innerpsycho
BlackMember

Фига се еще и фунтовые столы есть на нл200? Первый раз слышу

MrGrigoriy
Elite Grinder

Выставился на 4% ниже ев, но ведь, я так понимаю, тут вряд ли отскочить?

Думаю можно найти здесь фолд, если знаешь что у одного всегда комбо-дро+, а у второго оверпара. Другими словами если один норм рег, а второй адекватный фиш.

Фига се еще и фунтовые столы есть на нл200?

они недавно появились

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MrGrigoriy
Думаю можно найти здесь фолд, если знаешь что у одного всегда комбо-дро+, а у второго оверпара. Другими словами если один норм рег, а второй адекватный фиш.

Откуда это можно знать? У фиша понятно что оверпара, если у второго сет, то у меня колл с большим запасом, если у него 2 пары то тоже,
А может он не выбросил QQ, например, тогда у меня эквити 37%+

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Сыграл сегодня пока 2 сессии. Одна прям хорошая. Вторую тупо раскатали как только можно - минус 1000 бб.
Че то я не пойму с этим нл200, вроде ошибок у регов хватает, а залил уже порядочно.

MrGrigoriy
Elite Grinder

Откуда это можно знать? У фиша понятно что оверпара, если у второго сет, то у меня колл с большим запасом, если у него 2 пары то тоже,
А может он не выбросил QQ, например, тогда у меня эквити 37%+

Считаешь 2% большой запас ? Если рассматривать только оверпары и сеты, то да колл есть, слабоплюсовой. Но так как мы не можем рассматривать огрызок спектра, а рассматриваем весь спектр который включает зачастую и комбо-дро и стриты, то колл уже получается нулевым или чуть минусовым. Ну и диспа, еще один отрицательный фактор, хотя.. не в нашем случае :coolface:
То что нормальный рег разыграет так QQ - близко к фантастике.

hitechimba
Elite Grinder

eleph, ты столько рук на обычных столах наигрываешь?

jims
Oldschool Grinder

Привет Элеф! Я помню ты раньше играл ХА, довольно хорошо на мой любительский взгляд)) Я даже учился по твоим водам можно сказать, сейчас не хочешь попробовать ? Ведь в Ха самые большие выигрыши))

Поделиться: