Красная в Овер - 10бб не пугает?
Книга Джанды подходит для микролимитов? или она для более умного покера на лимитах повыше?
Там с этим Джандой весьма интересная ситуация: Он рассматривает игру против оптимально играющего оппонента. Но смысл в ее прочтении определенно есть.
25 к рук дистанция никакая же, как раз в с этой точки идет понимание как играют тут( в данном случае нл200)
А кто-нибудь знает насколько сам Джанда успешен в покере и какие дисциплины он играет?
Сегодня день не выйдет таким продуктивным как вчерашний, со всех точек зрения, кроме спортивной. Ходил на теннис, получилось занятие на 2,5 часа. Встал сегодня поздно, до тенниса ничего сделать не успел. Так что сейчас обедо-ужинаю и займусь делом.
Оригинал пользователя LongTongue
Красная в Овер - 10бб не пугает?
Я так полагаю что если весь потенциальный выигрыш без ШД уходит в выигрыш на ШД (поэтому выигрыш на ШД и вышел очень большим), то не удивительно что красная низко идет.
Оригинал пользователя tr1Xen
Книга Джанды подходит для микролимитов? или она для более умного покера на лимитах повыше?
Это теория покера, конечно подходит.
Оригинал пользователя tr1Xen
а какой у тебя банкролл Элеф?
только недавно писал об этом
Сегодня день получился боевой и опять с заливом по красной.

С чем то я перебарщиваю, походу. Большое количество столов, это да, начинаю шаблонить на невысоком уровне.
Надо решить дилемму набора впп. 1,5к впп в день не хватает, с учетом того что меня не будет почти целую неделю.
Завтра буду смотреть статы, может че накопаю.
Итак, новый день. Будем зарабатывать на новую пищу.
1. Встал, душ, завтрак, прогулялся
2. Принял чай Да Хун Пао
3. Вспомнил о проге Leak-Buster, нашел в старой почте регу для него (как то покупал уже). Сейчас загоню в него все последние руки с бсс, надеюсь че то да выйдет.
Да, количество столов снижаю. Учиться то надо играть уже когда то.
Кстати, умолчал о том что час я провел в конфе, но это реально того стоило. Вот вам мега-статья о нюансах работы мозга.
http://blog.stratoplan.ru/brain-chemicals-3-years/
Еще вот получил ссылку на такой фильм:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4987934
правда пока еще не смотрел.
Привет! Последнее время наметилась тенденция среди покерпро к стримам. Один из называемых плюсов - повышение концентрации. Как сам относишься к стримам? Есть ли в планах попробовать?
Оригинал пользователя eleph
Кстати, умолчал о том что час я провел в конфе, но это реально того стоило. Вот вам мега-статья о нюансах работы мозга.
Еще вот получил ссылку на такой фильм:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4987934
правда пока еще не смотрел.
Покопавшись в ликбастере, выписал все что он мне отметил по моей игре: это слишком часто, то слишком редко и т.д.
Программа весьма удобная, анализирует все автоматически. Вроде советы с первых пару взглядов дельные, буду вводить в игру.
Откатал сессию успешно, но быстро утомился, потому что после разбора статов перерыва почти не было.
70 минут катки - около 1200 раздач в очень комфортном режиме, правда это всего 400 впп в час, т.е. чтобы накатать за день хотя бы 2к впп (а это ниже плана по сне, зато подходит по плану на месяц) нужно катать не меньше 5 часов в день.
Оригинал пользователя crazyc0der
Привет! Последнее время наметилась тенденция среди покерпро к стримам. Один из называемых плюсов - повышение концентрации. Как сам относишься к стримам? Есть ли в планах попробовать?
С моей игрой стопкой стримить не айс.
Оригинал пользователя eleph
Вот вам мега-статья о нюансах работы мозга.
Аккуратнее со статьями от всяких говнотренеров.
Главная мысль, в общем-то, правильная и сводится, шо забавно, к "трибетить и не ссать", но в остальном - феерическая чушь.
Кортизол не "живет" в организме 3 года, всего пару часов, после чего выводится. И никакой это не "гормон наказания", а естественный стимулятор.
Фоном кортизол присутствует всегда. Уровень колеблется в зависимости от времени суток: утром максимальный, к вечеру падает. При стрессовой ситуации его выброс резко увеличивается, в результате чего учащается пульс, повышается давление, ускорятеся обмен вещей, обостряется внимание, повышается реакция и т. п. Короче, организм таким образом переключает передачу. Хрестоматийный пример работы кортизола - т. н. стартовый мандраж.
Другое дело, когда повышен средний уровень. Это не есть хорошо, ибо ведет к потере веса, утомляемости, раздражительности и прочим радостям. Но проблема не в стрессах, стрессы наоборот закаляют и выброс кортизола со временем сокращается (бодибилдеры об этом хорошо знают). Основные причины - обезвоживание и наличие очагов воспаления (кортизол, помимо прочего, еще и мощное противовоспалительное).
Ну, а вот за это аффтару надо гвоздь в голову забить.
Шагать на ноге, которая подвернулась — это больно, поверьте.
Не только больно, но еще и очень глупо. Легким движением ноги растяжение связок превращается в разрыв.
Боль, вообще-то, способ организма сказать хозяину: "Идиот, перестань так делать!"
Опять же, делать что-то "через не могу" хорошо и полезно, но важно отличать то, что делает сильнее от того, что убивает.
Лучше бы он свою энергию направил на похудение и укрепление мышц голеностопа - тогда и подворачиваться ничего не будет.
Хотя, один хрен, история - вранье.
KlimoFF, подскажи тогда плз, где можно найти инфу о фактах которые ты привел.
Все же есть ощущение что статья не чушь. Я знаю определенное количество депрессивных людей. Да и с тем что большинство людей не могут себя заставить ничего сделать автор статьи прав. Может это обусловлено чем то другим или с переводом напутали. Не похоже что все это было полностью от балды выдумано.
Прочитал несколько статей по кортизолу, информация очень обзорная и тоже нуждается в проверке, однако про столь длительное нахождение кортизола в крови нигде ничего нет. Наперед буду тщательнее проверять информацию. Так что "мега-статья" действительно под большим вопросом.
Сегодня по традиции день не особо игровой, потому что играем с друзьями в настолки.
Расскажу пока забавную вещь.
Сегодня ночью был в осознании. За все время "сна" было 3 штуки видений, все достаточно короткие.
Одно содержало отголоски обстановок похожих на ранее виденные, с действующими лицами, которых знал, причем они были набраны очень рандомно, но не суть.
Разговор каким-то образом зашел о наборее впп на старзах
Я тут же стал производить математические операции с учетом текущей даты, количества набитых очков, количества оставшихся до конца месяца дней и количества дней, которые выйдут не игровыми, в результате оценил приблизительно дневное количество впп, которое нужно набивать. Тут же понял что совершенно не успеваю.
Открыв глаза, через какое то время (мол, "сон" закончен), сразу задумался на эту тему, произвел те же расчеты и получил тот же результат.
В общем, мне нужно набить почти 19к впп за 8 рабочих дней, а точнее 7,5. 2,5к впп в день. Почему то до этого сна ощущения были совсем другими.
Ушел катать.