Саша - дурак!
Кстати, опять иду в этом месяце на 50к впп. Пока пропущенных месяцев не было. Все же рб от сне неплох.
Июль месяц получится не игровой, так что если конкретно месяц-другой осенью не посвятить снгхам, элиту в этом году вряд ли сделаю. Думаю к осени видно будет.
Оригинал пользователя diplon
Не смейте плюсовать его пост, ироды!![]()
Бабло с турнира уже придумал куда потратить?
Оригинал пользователя eleph
Поеду до столицы - послушаю Ника Кейва.
Учитывая названия его групп, получился каламбурчик
Spoiler
Ник Кейв (англ. Nick Cave, полное имя Ни́колас Э́двард Кейв, англ. Nicholas Edward Cave; 22 сентября 1957) — австралийский рок-музыкант, поэт, писатель, автор музыки к фильмам, сценарист. Лидер групп Grinderman (новое название его «сольного» квартета), Nick Cave and the Bad Seeds (Beats), The Birthday (Pizday) Party, Boys Next (Back) Door.
Оригинал пользователя MrGrigoriy
А сейчас что-нибудь придумал ?
У меня тоже бывают проблемы в таких спотах. Думаю можно сыграть либо через небольшой бет/фолд или чек\колл, второй вариант больше нравится.Слушай, ну 4бет пот, причем он агрессор, какой бет/фолд терна? Это уже мазохизмом отдает. Он КК/QQ еще запихнет и фолди тузов. Чек/колл мне тоже как то не особо нравится. Вот вместо пуша думаю чуть лучше будет бет 40-45% пота, скорее я бы блефовал такой ставкой, чем пушем на 100 бб.
ты бы играл блефом бет/фолд при такой огромном банке и соотношение банка к поту уже 1к1? Я сомневаюсь, как собственно и твой оппонент
Оригинал пользователя hitechimba
ты бы играл блефом бет/фолд при такой огромном банке и соотношение банка к поту уже 1к1? Я сомневаюсь, как собственно и твой оппонент
А ты с блефом что, коллировал бы пуш?
Привет, вопрос о ставшей уже известной раздаче с 36 пик, почему доставил 6 долларов на ривере (опустим саму раздачу)? Если это тильт - а это выглядит как тильт - то ты принимаешь его как часть игры или борешься с этим все же?
Оригинал пользователя SovietWings
Привет, вопрос о ставшей уже известной раздаче с 36 пик, почему доставил 6 долларов на ривере (опустим саму раздачу)? Если это тильт - а это выглядит как тильт - то ты принимаешь его как часть игры или борешься с этим все же?
Если я правильно понимаю, вопрос о раздаче двух-трехдневной давности, когда я блефанул почти на весь стек, получил пуш и доставил?
Доставил чисто по приколу, да и ШД хотелось увидеть )
ты бы играл блефом бет/фолд при такой огромном банке и соотношение банка к поту уже 1к1? Я сомневаюсь, как собственно и твой оппонентА ты с блефом что, коллировал бы пуш?
![]()
дело не в том как он сыграет, а в том что ты не сыграешь в таком банке бет/фолд, получается что ты привязываешь себя к банке, ну и пуш наверно больше фолд эквити будет и он сможет кольнуть с попаданием, положив тебе иногда на дро
А ты с блефом что, коллировал бы пуш?![]()
дело не в том как он сыграет, а в том что ты не сыграешь в таком банке бет/фолд
Мы на каких то разных языках разговариваем разве?
Повторяю вопрос (удели ему внимание плз):
допустим, у тебя в таком споте 2 оверкарты, ты блефуешь ставкой в 40% пота и получаешь пуш. Ты будешь коллировать по 2-м оверкартам?
А ты с блефом что, коллировал бы пуш?![]()
дело не в том как он сыграет, а в том что ты не сыграешь в таком банке бет/фолд
Мы на каких то разных языках разговариваем разве?
Повторяю вопрос (удели ему внимание плз):
допустим, у тебя в таком споте 2 оверкарты, ты блефуешь ставкой в 40% пота и получаешь пуш. Ты будешь коллировать по 2-м оверкартам?
не не буду, и ставить так глупо, лучше уж запушить, я сомневаюсь что ты бы так блефовал, ну собственно как ты и сделал, тем более это не овербет
то что ты потом предложил другой вариант розыгрыша( бет/фолд 40%) много можно чего придумать когда бой уже закончен, но когда доходит до дела в другой похожей ситуации врядли ты так сыграешь и оппонент это понимает
Еще раз повторюсь что именно в таком споте я бы блефовал скорее ставкой в 40-45% пота чем пушем (хотя, твое право мне не верить), о чем, кстати, уже говорил. Соответственно, на пуш бы я конечно же падал. Стало быть по таким соображениям лучше и тут ставить 40-45% пота с тузами. И в целом в бет/фолде такого спота я никаких проблем не вижу. Несбалансированным он тоже вряд ли будет.
В рассуждениях о том что я здесь с блефом могу привязать себя к банку никакой логики не вижу.
Пришел вот этот Да Хун Пао.
Очень неплох, особенно по такой цене. 20 дней с момента заказа.
Упаковка 250 грамм такого чая это весьма большой пакет. Скоро нужно будет выделять шкаф под чай.
Итак, продолжим выходить за пределы себя.
Сегодня предлагаю вашему вниманию вот эту статью:
Число Грэма на пальцах
Комментировать не буду, приведу только одну цитату:
"Сегодня, завтра, когда будет возможность — запрокиньте голову в ночное небо. Помните этот момент ощущения собственной ничтожности? Чувствуете, какой человек крошечный? Пылинка, атом по сравнению с безбрежной Вселенной, которая звезд полна, коим числа нет, ну, и бездна, соответственно, тоже не маленькая.
В следующий раз попробуйте ощутить, какая Вселенная песчинка по сравнению с тем, что происходит в голове. Какая пучина открывается, какие неизмеримые концепции рождаются, какие миры строятся, как Вселенная флипается наизнанку одним только движением мысли, как и насколько живая, разумная материя отличается от мертвой и неразумной."
Если ты еще не видел этот сериал, рекомендую к просмотру.
Лучшее научное кинопроизведение которое я видел.
Оригинал пользователя MrGrigoriy
Если ты еще не видел этот сериал, рекомендую к просмотру.
Лучшее научное кинопроизведение которое я видел.
Смотрел, но вообще он достаточно попсовенький. По графике и тому как сделано конечно пятерка, но по содержанию я больше проникся вот этим. Там 4 эпизода, на трекерах есть.