Сегодня откатал 6к рук, что для меня уже прогресс. Получилось неплохо.
Оригинал пользователя KeSeG
Сегодня откатал 6к рук, что для меня уже прогресс. Получилось неплохо.
неплохо понятие растяжимое давай график))
День сплошных доездов и выставления в минус ев. Руки просто опускаются после таких сессий.
Отчет № 1
И так закончена первая неделя моего марафона. Подведем итоги:
Профит: $1269 - 215$ (Турнир :grin: )
РБ: $335
Сумма:$1389/20000 (6.9%)
И вот очередной раз, когда нету желания играть, в поисках мотивации я и Вовка ака allen72s решили приучать себя работать
Как показал опыт нашего предыдущего марафона, метод кнута и пряникак работает очень продуктивно на нас. И так пари заключается в следующим: на играть до конца мая 240 часов. Количество рук, при этом не учитывается. В случае не выполнения одной из сторон условий договора проигравшая сторона отдает выигравшей 300$. Если обе стороны не выполняют условия договора, то на сумму в 600$ будут куплены товары для детского дома.
Начало 17.04.
Оригинал пользователя KeSeG
И вот очередной раз, когда нету желания играть, в поисках мотивации я и Вовка ака allen72s решили приучать себя работатьКак показал опыт нашего предыдущего марафона, метод кнута и пряникак работает очень продуктивно на нас. И так пари заключается в следующим: на играть до конца мая 240 часов. Количество рук, при этом не учитывается. В случае не выполнения одной из сторон условий договора проигравшая сторона отдает выигравшей 300$. Если обе стороны не выполняют условия договора, то на сумму в 600$ будут куплены товары для детского дома.
17.04
окей я в теме

Ауры перед рабочей неделей)