Оригинал пользователя Liber21
Сегодня Ashboy1st меня уничтожил)По моей выборке у него w$sd 57
![]()
Теперь мой враг будет
![]()
Пора бы вам уже с Волковым скооперироваться и отшлепать его)
![]()
Теперь мой враг будет
![]()
$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG ($195) 98bb
UTG+1 ($200) 100bb
CO ($200) 100bb
BTN ($145.35) 73bb
Hero (SB) ($200) 100bb
BB ($217.20) 109bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB J♦ Q♦
UTG raises to $6, 2 folds, BTN calls $6, Hero raises to $26, 1 fold, UTG calls $20, BTN calls $20
Flop: 3♠ 8♠ K♣ ($80, 3 players)
Hero checks, UTG bets $42, BTN calls $42, Hero folds
Turn: 8♥ ($164, 2 players)
UTG goes all-in $127, BTN goes all-in $77.35
River: 9♠ ($318.70, 2 players, 2 all-in)
Final Pot: $318.70
BTN shows a pair of Eights
2♣ Q♠
UTG shows two pair, Kings and Eights
K♦ A♠
UTG wins $365.35 (net +$170.35)
BTN lost $145.35
Hero lost $26
$1/$2 No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG vip126789 ($222.90) 111bb
UTG+1 VVVolkov ($200) 100bb
CO jewgenij ($200) 100bb
BTN Hero ($208) 104bb
SB Slunya21 ($343) 172bb
BB Ashboy1st ($200) 100bb
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 2♥ 3♥
3 folds, Hero raises to $4, 1 fold, Ashboy1st calls $2
Flop: 3♣ Q♠ 5♣ ($9, 2 players)
Ashboy1st checks, Hero bets $6, Ashboy1st raises to $18, Hero raises to $30, Ashboy1st raises to $70, Hero calls $40
Turn: 5♦ ($149, 2 players)
Ashboy1st checks, Hero checks
River: 9♥ ($149, 2 players)
Ashboy1st bets $32, Hero calls $32
Final Pot: $213
Ashboy1st shows
J♠ K♣
Hero shows two pair, Fives and Threes
2♥ 3♥
Hero wins $210 (net +$104)
Ashboy1st lost $106
Оригинал пользователя IpushUpayMe
![]()
Теперь мой враг будет
![]()
Хотелось бы)
А если вкратце - мен бьет каре 5, которые он бы частенько 3бетил префлоп, сет 3 я блочу (их он тоже частенько трибетил бы), дро не доехало, если он тут чекрейзит Q, то это нетрудно эксплоатить), иногда слоуплей оверпар. Понятное дело, что это не моя стандартная игра
Названия топика правда, и оно никак не связано с предстоящей бесплатной тренировкой!
Увидел твою мессагу в топе с рождественскими тренировками, как трогательно
Верю, что именно тебе нужна тренировка! Ведь ты до сих пор лепишь х3 овербеты с блефом, а только потом смотришь статы оппонента ♠_cry: Конечно ты и в этот раз сначала написал хэви массив пост, который должен уделать всех остальных претендентов, а только потом прочитал, что ученик будет выбираться по воли великого и ужасного Рандома и было достаточно ляпнуть дурацкое :uchavst: с указанием лимита
P.S. Я сначала подумал, откуда у тебя распечатка лога с моими комментариями от руки
А только понял, что это ты сам подписывал, ппц почерк такой же как у меня :grin:
![]()
Теперь мой враг будет
![]()
мне кажется ему пофиг кто у него враг - все равно будет гатшоты ловить в 62%
еще cashley cole чмо пертое и jennys mom - это вообще несправедливость всемирная
Петь, почему ты говоришь рандом?
Оригинал пользователя Kogtistiy
По окончании приёма заявок все участвующие Диаманты, Black Member'ы и тренеры могут свободно выбирать себе учеников и обсуждать с ними сроки и формат проведения тренировок.
Во избежание недоразумений мы рекомендуем нашим тренерам и ученикам держать связь по Скайпу или через функцию "Комьюнити" для решения организационных вопросов!
Вы можете подать заявку на участие в тренировке до 18 декабря включительно - после этого тренеры будут выбирать своих учеников до 20 декабря включительно и лично с ними связываться. Конечно, тренеры могут начать выбирать своих падаванов и договариваться с ними досрочно.
Похоже, это ты овербетишь в нита
У тебя риддсы плохие
Оригинал пользователя BoggartYork
В ноябре мне написало много друзей, знакомых и бывших учеников с просьбами о тренировках, к сожалению всем пришлось отказать. Но я хочу сделать небольшой подарок коммьюнити и поэтому проведу несколько бесплатных тренировок. Чтобы никого не обижать, ученик будет выбран случайным образом, благо на PS сейчас проводится новогодняя акция посвященная этому.
[02.12.2013 15:39:13] Rustem: Привет, Петя!
Ну мы можем и случайного ученика тебе организовать
Паш, надеюсь ты не против случайных связей?
Я предлагал ему тренировку за 5 руб, но он решил что покупка бахил будет лучшим вложением!
Я предлагал ему тренировку за 5 руб, но он решил что покупка бахил будет лучшим вложением!![]()
я иногда вижу, как бахилы продают уже по 10 рублей, так что не думаю, что стоит винить его в том, что теперь в какой-нибудь ответственный момент он не останется без бахил!
а на твою тренировку он все равно рассчитывал, а ты променял его на рандом!
Паш, надеюсь ты не против случайных связей?![]()
Конечно не против, я только за)
Удаляй быстрее свои и мои посты, чтобы никто не понял, что на ПС все через знакомство!
Простите, я пару раз занимался этим без рандома, а потом несколько месяцев ходил и трясся от мысли, что мог что-то подцепить несовместимое со счастливой жизнью. Проверяться тоже не ходил, страшно же! Больше так не хочу!