Привет, Паш
Слава за 260$ в час стоит того? Или может кого еще посоветуешь. С кем занимался сам?
Подскажи пожалуйста, озадачился сейчас вопросом выбора
Spoiler
Оригинал пользователя Liber21
Сегодня я проходил МРТ локтевого сустава.Это не самая приятная процедура, она на втором месте по неприятности из всех процедур, что делали с моим бренным телом за мои 22 года (но я достаточно опытный парень, ощущаю себя минимум на 22,5 года, не меньше).
На первом месте - когда я пришел проверить сердце на неизвестную мне процедуру. Все 3 женщины, сидящие в кабинете, посмотрели на меня грустными глазами. Тогда то я и понял, что когда тебя бьют маленьким молоточком по коленке - это не самое страшное из врачебных процедур.
Меня положили на кушетку и через нос засунули провод до уровня сердца. Дальнейшую фразу я запомню на всю жизнь "Сейчас мы будем тебе искусственно задавать ритм сердца."
И меня начали бить током изнутри. Женщина, с виду добрая, нажимала на кнопочку, и провод источал электричество. Вы думаете, что сердцу очень больно, когда тебя бросает телка? - Херня это все.
Больно, когда ты не можешь нормально дышать, с одной ноздри у тебя текут сопли, из глаз текут слезы, после каждого удара ты непроизвольно сгибаешься, организм вызвает рвотные позывы, пытаясь выплюнуть этот провод, а тебя продолжают бить током разными ритмами.
Последний ритм мне напомнил финальный саундтрек из фильма "Хатико" - наверняка, эта женщина и написала его, больно уж слезливая композиция.
Это продолжалось в течении минут 15. Мои руки уже судорожно искали бумажку и листочек, чтобы написать завещание, когда добрая тетя сказала, что уже почти все...
И потом она нажала на кнопку, и держала. Она держала, ток постоянно проникал в мое нутро, слезы текли не переставая, а я вспоминал, как меня в детстве поймали двое бомжей и избили кирпичом по лицу, за то что я не отдал им деньги. Думал ли я тогда, что со мной произведут еще более неприятную процедуру, за которую я добровольно заплачу?
Нет.
Паша врет. Он просто забыл свое стоп-слово, и ему стыдно признаться в этом =D
Spoiler
Зацените лайнPacific, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.MP: $236.98 (118.5 bb)
CO: $242.37 (121.2 bb)
Hero (BTN): $249.97 (125 bb)
SB: $126.65 (63.3 bb)
BB: $200 (100 bb)
UTG: $200 (100 bb)Preflop: Hero is BTN with 6
A
3 folds, Hero calls $2, SB folds, BB checksFlop: ($5) 6
A
Q
(2 players)
BB bets $2.50, Hero raises to $5, BB calls $2.50Turn: ($15) 4
(2 players)
BB checks, Hero bets $20, BB calls $20River: ($55) Q
(2 players)
BB checks, Hero checksResults:
Spoiler
$55 pot ($2.75 rake)
Final Board: 6A
Q
4
Q
![]()
Hero showed 6A
and won $52.25 ($25.25 net)
BB showed 37
and lost (-$27 net)
Ну и что за чек на ривере? Не умеешь добирать, что ли ставками в 2бб, провоцирующими типов на агромакакастайл пуши?
Оригинал пользователя Chrom17
Привет, Паш![]()
Слава за 260$ в час стоит того? Или может кого еще посоветуешь. С кем занимался сам?
Подскажи пожалуйста, озадачился сейчас вопросом выбора
Блин, я даже не представляю, что такое Слава этот умеет, и какой у него должен быть размер груди за 260 зеленых в час ♠_confused:
Оригинал пользователя maclaudstein
Оригинал пользователя Chrom17
Привет, Паш![]()
Подскажи пожалуйста, озадачился сейчас вопросом выбораБлин, я даже не представляю, что такое Слава этот умеет, и какой у него должен быть размер груди за 260 зеленых в час ♠_confused:
Почему ты решил,что Слава это он?
Привет, Семен
Практиковали разбор моей игры, разбор базы с последующим просмотром проблемных мест по фильтрам, просто разбор раздач, работали с флопзиллой, + задаю интересующие вопросы.
Определенно, стоит того, как я и написал на гт
Оригинал пользователя maclaudstein
Блин, я даже не представляю, что такое Слава этот умеет, и какой у него должен быть размер груди за 260 зеленых в час ♠_confused:
Он учит зарабатывать деньги
Кароче начал опять месяц с залива 10би, как мне все это надоело, мотивации играть никакой
Тренер это очень крутая штука. Тк, если ты подойдешь к выбору тренера правильно, то ты будешь доверять ему на 99%. И очень классно, когда ты можешь спросить любой вопрос у игрока, который в разы обгоняет твое понимание покера. Другое дело, что из меня игрок и ученик некудышный, любой другой человек вынес бы еще больше из этих занятий
Ты то нормик, у тебя фолд на 3бет 50 ♠_cool:
Ты щас мне на многое глаза открыл
Я так понял, ты у Редона занимался? Мне столько денег западло отдавать, а дешевле и нет наверное. Плюс скоро я все равно все проиграю
Зацените лайн против мсс
Full Tilt, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
CO: $260.95 (130.5 bb)
BTN: $243 (121.5 bb)
Hero (SB): $221.95 (111 bb)
BB: $80 (40 bb)
MP: $82 (41 bb)
Preflop: Hero is SB with J
K![]()
3 folds, Hero completes, BB raises to $7, Hero calls $5
Flop: ($14) 9
5
J
(2 players)
Hero bets $8, BB raises to $20, Hero calls $12
Turn: ($54) 4
(2 players)
Hero bets $10, BB calls $10
River: ($74) Q
(2 players)
Hero checks, BB bets $43 and is all-in, Hero calls $43
Results:
Spoiler
$160 pot ($3 rake)
Final Board: 9
5
J
4
Q
Hero showed J
K
and won $157 ($77 net)
BB showed 6
3
and lost (-$80 net)
Лимп/колл, донк чуть больше полпота/колл, маленький донк, чек/кол
Мастер сбалансированных линий в действии
а еще у кого нибудь занимался? кого еще можешь посоветовать?
По славе что лучше брать- сразу 10?
Сразу 10 не стал бы, начал бы с 3х.
Хз кого порекомендовать, разве что корсика![]()
почему не стал бы? типо понравится не понравится? БР позволяет
P.S:не знал что ты 200 Фтп, по-любому рубимся там,поле маленькое)