Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покатушки (nl100)

811 Сообщения
67 Пользователи
0 Реакции
33.4 Тыс. Просмотры
tawivseh
PokerStrategist

зачем себя насиловать? рыба за 2 дня никуда не денется. выздоравливай

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Прошла первая неделя после возвращения к катушке... сначала все было просто отлично: читал руки,переигрывал оппов,делал все красиво и непринужденно, потом как-будто кто-то переключил рубильник и понеслась гнобежка... при чем не только по ЕВ или КК в АА

BTN: $100 (100 bb)
SB: $122.89 (122.9 bb)
Hero (BB): $100 (100 bb)
UTG: $102.38 (102.4 bb)
MP: $128.03 (128 bb)
CO: $132.89 (132.9 bb)

Preflop: Hero is BB with A♣ A♠
UTG raises to $3, MP folds, CO calls $3, BTN folds, SB calls $2.50, Hero raises to $15, 2 folds, SB raises to $122.89 and is all-in, Hero calls $85 and is all-in

Flop: ($206) Q♥ A♦ 9♠ (2 players, 2 are all-in)
Turn: ($206) T♠ (2 players, 2 are all-in)
River: ($206) 5♥ (2 players, 2 are all-in)

Results: $206 pot ($4 rake)
Final Board: Q♥ A♦ 9♠ T♠ 5♥
SB showed J♣ K♥ and won $202 ($102 net)
Hero showed A♣ A♠ and lost (-$100 net)

но и куча всякого другого дерьма

SB: $209.78 (209.8 bb)
BB: $96.50 (96.5 bb)
CO: $171.88 (171.9 bb)
Hero (BTN): $165.56 (165.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with 2♦ 2♣
CO raises to $2.62, Hero calls $2.62, 2 folds

Flop: ($6.74) K♠ 2♠ 3♣ (2 players)
CO bets $6.74, Hero raises to $18, CO raises to $60.74, Hero raises to $162.94 and is all-in, CO calls $102.20

Turn: ($332.62) 3♦ (2 players, 1 is all-in)
River: ($332.62) 9♥ (2 players, 1 is all-in)

Results: $332.62 pot ($4 rake)
Final Board: K♠ 2♠ 3♣ 3♦ 9♥
CO showed 3♥ 3♠ and won $328.62 ($163.06 net)
Hero showed 2♦ 2♣ and lost (-$165.56 net)

SB: $100 (100 bb)
BB: $333.44 (333.4 bb)
MP: $101 (101 bb)
Hero (CO): $101.50 (101.5 bb)
BTN: $103.13 (103.1 bb)

Preflop: Hero is CO with A♥ K♦
MP raises to $3, Hero calls $3, 3 folds

Flop: ($7.50) 4♠ A♣ A♠ (2 players)
MP bets $5.62, Hero raises to $15, MP raises to $30.38, Hero raises to $98.50 and is all-in, MP calls $67.62 and is all-in

Turn: ($203.50) 6♦ (2 players, 2 are all-in)
River: ($203.50) 3♠ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $203.50 pot ($4.50 rake)
Final Board: 4♠ A♣ A♠ 6♦ 3♠
MP showed 4♦ A♦ and won $199.50 ($98.50 net)
Hero showed A♥ K♦ and lost (-$101.50 net)

Короче, практически вся дистанция это понедельник-четверг,т.к. пятница-воскресенье провалялся на кровати из-за болезни.

Spoiler

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Начал смотреть сериал "Ясновидец"... пока что очень нравится _thumbsup:

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Ну вот и подошел к концу первый месяц этого года,а это значит,что пора делать отчетик)

В начале месяца,как и у многих на этом форуме,у меня был загул... только у меня он был длиннее, и вместо 5-7 дней я лодырничал до 18-ого. Почему так долго? Ответ прост - у моей девушки именно до этого числа был отпуск,который мы вместе активно проводили.

На самом деле очень круто провел этот месяц. Отходил на массаж,записался в тренажерный зал,съездил в Харьков,в Ялту,активно начал играть в настолки,много гулял,играл в футбол,общался с интересными людьми и еще много-много всего другого интересного.

Естественно,что при таком колличестве экшена находить много времени на катушку не получалось,приходилось, буквально, выковыривать по часу для игры из насыщенного графика. После 18-ого начал намного больше играть,но все равно не достаточно,как я считаю. Из-за того что начал мультирумить + играл последние несколько месяцев намного меньше чем раньше, я потерял блек кард на фтп :rage:

При всем при этом получился хороший по профиту месяц:

Spoiler

по лимитам:

Spoiler

с учетом бонусов,рейкбека и турниров получилось +3702$

Основная задача на февраль - играть больше и при этом играть больше на ФТП,чтоб вернуть блек кард.

Ответить
Цитата
SerPank
Elite Grinder

Красавец, так держать, а лучше преумножать _thumbsup:

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Вчера после внушительного перерыва, наконец-то, позанимался с Виталиком. Все как всегда: море полезной инфы и куча интересных мыслей,но речь не о том. Забавно,что в конце тренировки мы начали говорить о наличие функции run it twice на раш столах фтп (есть или нет). Для наглядности открыл 2 стола раша: один стол нл100 и один - нл200, и сразу же ставлю галочки sit out next BB. За этот круг на нл 200 успели сыграть парочку раздач)

1)

Hero (CO): $200 (100 bb)
BTN: $128.15 (64.1 bb)
SB: $216.30 (108.2 bb)
BB: $205.55 (102.8 bb)
MP: $237 (118.5 bb)

Preflop: Hero is CO with 6♣ 6♠
MP raises to $4, Hero calls $4, 2 folds, BB calls $2

Flop: ($13) 4♦ 5♠ 7♦ (3 players)
BB checks, MP bets $4, Hero calls $4, BB folds

Turn: ($21) 6♥ (2 players)
MP bets $10, Hero calls $10

River: ($41) J♠ (2 players)
MP bets $20, Hero calls $20

Spoiler

Results: $81 pot ($2 rake)
Final Board: 4♦ 5♠ 7♦ 6♥ J♠
Hero showed 6♣ 6♠ and won $79 ($41 net)
MP showed T♥ K♠ and lost (-$38 net)

2)

BB: $206.40 (103.2 bb)
MP: $199 (99.5 bb)
Hero (CO): $241 (120.5 bb)
BTN: $200.55 (100.3 bb)
SB: $40.50 (20.3 bb)

Preflop: Hero is CO with K♠ K♥
MP calls $2, Hero raises to $9, BTN calls $9, SB folds, BB raises to $36, MP folds, Hero raises to $63, BTN folds, BB raises to $206.40 and is all-in, Hero calls $143.40

Flop: ($424.80) 9♥ T♣ J♦ (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($424.80) Q♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($424.80) 7♦ (2 players, 1 is all-in)

Spoiler

Results: $424.80 pot ($2.00 rake)
Final Board: 9♥ T♣ J♦ Q♠ 7♦
BB showed A♠ A♦ and lost (-$206.40 net)
Hero showed K♠ K♥ and won $422.80 ($216.40 net)

Spoiler

заноси первое бабло на 200!!! :coolface:

Spoiler

приятно когда позанимался с тренером,а тренеровку за тебя оплачивают эти ребята + еще и сверху бабла накинули :coolface:

Ответить
Цитата

Просьба сильно не тролить. Дайте совет. Играю с переменным успехом на нл10 zoom FR, знаю что много ошибаюсь. Хочу пойти вабанк, взять две зарплаты( устроился в тех поддержку) одну для банкрола нл 25FR (сейчас 300$+400$) и вторую для 5-6 часов тренировок у тренера
по 100$ час. Побить нл 25(2-3 месяца) уволиться с работы и выйти на нл50 FR zoom который хочу бить с винрейтом 4бб/100 и зарабатывать на нем как на рабочем лимите долгое время, изучая регов этого лимита, записывая на них нотсы итд. Дистанцию в месяц планирую около 100К рук. Внимание вопрос:достижимо ли это, получится и стоит ли заняться такой авантюрой. На сколько могут быть серьезными стрики при таком винрейте? И главное даст ли мне такой курс 6 часов тренировок по 100$ час, возможность зарабатывать так как я написал выше.

Ответить
Цитата
SerPank
Elite Grinder

Оригинал пользователя IpushUpayMe

Найс стратегия поднятия на лимит))) Когда сам планируешь 200ку пробовать, по БРу и ли по ощущениям от сотки?

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя AfinaPallada
Просьба сильно не тролить. Дайте совет. Играю с переменным успехом на нл10 zoom FR, знаю что много ошибаюсь. Хочу пойти вабанк, взять две зарплаты( устроился в тех поддержку) одну для банкрола нл 25FR (сейчас 300$+400$) и вторую для 5-6 часов тренировок у тренера
по 100$ час. Побить нл 25(2-3 месяца) уволиться с работы и выйти на нл50 FR zoom который хочу бить с винрейтом 4бб/100 и зарабатывать на нем как на рабочем лимите долгое время, изучая регов этого лимита, записывая на них нотсы итд. Дистанцию в месяц планирую около 100К рук. Внимание вопрос:достижимо ли это, получится и стоит ли заняться такой авантюрой. На сколько могут быть серьезными стрики при таком винрейте? И главное даст ли мне такой курс 6 часов тренировок по 100$ час, возможность зарабатывать так как я написал выше.

Вопрос,не совсем ко мне,т.к. ФР,практически, не играл... скорее к вот этому товарищу:

Spoiler

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=711808&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1

Если внимательно почитать блог,то становится ясно,что все возможно: главное четко ставить цели и подцели (как хиро),ну и трудиться-трудиться-трудиться,а потом учиться и снова трудиться-трудиться-трудиться.
Единственное,что хотелось бы добавить,так это относительно тренеров... до нл50 точно можно обойтись и без них, сейчас в инете куча полезной инфы,с помощью которой можно пройти эти нанолимиты (во всяком случае,я так делал в свое время и не думаю,что поляна прям так сильно ухудшилась за пару лет). Главное найти условия получще,чтоб % рб как можно больше был,выбрать плюсовую стратегию,не тильтовать и гриндить-гриндить...

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Оригинал пользователя SerPank

Оригинал пользователя IpushUpayMe

Найс стратегия поднятия на лимит))) Когда сам планируешь 200ку пробовать, по БРу и ли по ощущениям от сотки?

Сейчас тот момент,когда я уже уверен в своих силах на сотке,знаю,что ниже уже не спущусь (если только не форс-мажор какой-то),но не уверен пришло ли время покорять 200. БР позволяет,но я как всегда мегаконсервативен при переходах с лимита на лимит, и хочется как-будто бы сделать запас прочности больше чтоли. Короче пока хз... я на распутье.

Ну и, само собой, надо скилл качать во флопзилле,а я уже который месяц как говно не могу собраться и нормально начать работать :facepalm:

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

типичные три восьмерки:

Hero (BTN): $122.48 (122.5 bb)
SB: $103.50 (103.5 bb)
BB: $241.35 (241.4 bb)
UTG: $101.83 (101.8 bb)
MP: $117.03 (117 bb)
CO: $93.01 (93 bb)

Preflop: Hero is BTN with A A
UTG folds, MP raises to $3, CO folds, Hero calls $3, SB raises to $13, 2 folds, Hero raises to $27, SB calls $14

Flop: ($58) 4 9 8 (2 players)
SB checks, Hero bets $17, SB raises to $76.50 and is all-in, Hero calls $59.50

Turn: ($211) T (2 players, 1 is all-in)
River: ($211) 5 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$211 pot ($4 rake)
Final Board: 4 9 8 T 5
Hero showed A A and lost (-$103.50 net)
SB showed K Q and won $207 ($103.50 net)

Pacific, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 4 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $100 (100 bb)
BB: $62.84 (62.8 bb)
CO: $170.83 (170.8 bb)
Hero (BTN): $199.84 (199.8 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6 6
CO raises to $3, Hero calls $3, 2 folds

Flop: ($7.50) J T Q (2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: ($7.50) 6 (2 players)
CO bets $5, Hero raises to $15, CO calls $10

River: ($37.50) 6 (2 players)
CO checks, Hero bets $27, CO raises to $85, Hero raises to $181.84 and is all-in, CO calls $67.83

Results:

Spoiler

$343.16 pot ($4.00 rake)
Final Board: J T Q 6 6
CO showed A K and won $339.16 ($168.33 net)
Hero showed 6 6 and lost (-$170.83 net)

затрахали... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder

ДИМА НАДО СРОЧНО В СКАЙП ЭТО ПО ПОВОДУ НАШИХ МАХИНАЦИЙ С ЧИПДАМПИНГОМ НАС СПАЛИЛИ СРОЧНО В СКАЙП

Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
Liber21
Oldschool Grinder
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

что бы это могло означать?)

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Хочу сделать анонс своего второго марафона,который планирую провести в апреле. Если хоть кто-то из подписанных ранее на этот блог остался, приглашаю вас,друзья, последить за ходом нового марафона и помочь Димке снова стать нормальным регом. Обещаю ежедневные отчетики,графики,раздачи и мысли. Надеюсь на вашу активность в блоге и на доезды ривером,само собой.

Не думаю,что условия этого марафон сильно будут отличаться от условий первого, но позже уже отредактированные все равно скину сюда... на всеобщее обозрение.

В прошлый раз,несмотря на отменные результаты, я все-таки провалил марафон,не дойдя до конца. В этот раз,учтя прошлый опыт,надеюсь на позитивный исход.

to be continied...

Ответить
Цитата
SerPank
Elite Grinder

Удачи в марафоне _thumbsup: Самомотивация вещь отличная и необходимая в нашей профессии ;)

Ответить
Цитата
LacunaCoil
Elite Grinder

буду следить :uchavst: удачи в марафоне )

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Всем привет. =)

В преддверии марафона,думаю будет правильно немного отписать по поводу последних двух месяцев,которые не освещались в блоге,ибо топик стартер просто-напросто забил на блогосферу :ayfkm:

Итак,[B]ФЕВРАЛЬ на фоне лучших месяцев карьеры - декабря и января получился средненьким. Вроде бы играл не мало (по своим меркам),вроде бы играл неплохо, но чего-то не хватило,чтоб стать таким же ярким месяцем в плане $ как предыдущие два (скорее все всего дело в рб,если не ошибаюсь,то именно в феврале потерял блек кард на фтп :pokerface: ).

На графике не хватает где-то 5-10к рук, в которых выиграл еще в районе +200$. Так что за февраль удалось заработать что-то около +2000$

В плане обычной жизни февраль,практически,ничем не запомнился или,возможно,все дело в моей дырявой памяти... ?( но так, навскидку, в голову приходит разве что поход в тренажерный зал (это дело не забросил ;) )

В МАРТе по ряду причин стал играть меньше и,наверное,хуже:

Планировал полететь с девушкой в Египет или ОАЭ и поездка казалось такой близкой (я даже налик уже вывел),но эта удручающая политическая обстановка по всей Украине и в Севастополе в частности... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вообще странное время... чувство неопределенности на протяжении нескольких месяцев витает просто в воздухе. Я всегда ровно относился к политике,просто абстрагируясь от нее, но даже меня все эти майданы, антимайданы, братоубийства, полит. перевороты, русские войска в Крыму, референдумы и т.д. не смогли обойти стороной. За последние пару месяцев прочел/посмотрел больше всяких шняг на полит. темы чем за всю свою жизнь. Хотелось бы,чтоб все это скорее кончилось. Надеюсь,что больше никто не пострадает.

В середине месяца обновил железо на своем стареньком компе (в 2007 году был куплен и ниразу вообще никак не обновлялся). На установку/переустановку,а также настройки хма,румов,лей аутов ушло что-то около недели. К сожалению,из-за дерьмовой работы предыдущего компа (который в конце уже просто умирал),не удалось сохранить историю своих рук. :rage: Но один хрен,все неудобства и потраченное время стоили того))) Потому что оказывается можно одновременно качать майнинг и слушать музыку на компе :coolface: Ну и скорости конечно теперь _thumbsup: майнинг грузится со скоростью 800 рук/сек.

Пришел друг-моряк из рейса,не виделись около полугода и сваливает в новый рейс опять через месяц,так что очень много времени проводил вне покерных столов: картинги,спа,кинотеатры,куча новых ресторанов и интересных мест крыма,ну и конечно же, открыл для себя такое чудо как квадроциклы))) Ребята, это просто что-то с чем-то... сложно описать тот кайф который ты получаешь,когда на полной скорости, на фоне живописных крымских пейзажей, ты влетаешь в громадную лужу,которую просто невозможно объехать,а потом с буксами,утопая в ней,пытаешься выбраться))) У нас это удовольствие стоит что-то около 100грн./час и, я вам хочу сказать,что каждая гривна из этих денег стоит того _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Spoiler

Spoiler

Spoiler

В общем март оказался больше развлекательный,чем трудовой откатал что-то около 35-40к рук и все шло к очередному средненькому месяцу в районе +2к$,но последняя неделя это тотальный :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Неделя прошла в стиле: настроился катать, раздали кучу дерьма,залился,отбился,но практически в самом нуле,снова начинают раздавать дерьмо и ты улетаешь в район -1к$,снова отбиваешься,снова в районе нуля ..... после очередного витка,я сорвался и отыграл длинную сессию в тильтозамазке,после чего улетел в -1,4к ( с огромным недобором по ЕВ,но все же...) X(

Все это крайне непрофессионально, очень не доволен собой,такого быть не должно и я хочу снова начать двигаться вперед... уйти из зоны комфорта и снова штурмовать верхние лимиты,для этого,собственно, и затеваю этот марафон.

Ответить
Цитата
IpushUpayMe Автор темы
IpushUpayMe
Legacy Member

Итак, МАРАФОН №2.

Цель:
Много и качественно работать,набрав хороший ход и войдя в режим,сделать попытку закрепиться на нл200

Сроки проведения:
Стартую завтра - в четверг 03.04.14.
Заканчиваю 08.05.14.
В рамках проведения марафона планирую 30 рабочих дней + 5 выходных + 1 праздничный день = 24 апреля (моя днюха).

Обязательные условия:
1) Все дни кроме пятницы и субботы должен играть по 6часов (кроме начала марафона).
2) Все дни кроме пятницы и субботы должен работать во флопзилле 1-1,5 часа.
3) В пятницу и субботу играть по 7-8 часов,но без теории. (Если на этот день выпадает футбол,то играю стандартные 6 часов,причем все сессии,которые буду играть после матча - на нл100 вне зависимости от банкролла).
4) Заранее договариваться и регулярно заниматься с Виталиком
5) На время марафон полностью отказаться от кальянов и частично от вредной пищи.
6) Не менее 3 дней в неделю должен получать физ. нагрузки (либо тренажерка,либо футбол).

План:
1) Играя 6-9 столов нл100,начать с 3-ех сессий по 1,5 часа,добавляя по 5 минут к каждой сессии каждый день.
2) C 10 дня марафона,при БР >= 13200, начать плавный переход на двести:
а) До 13 дня играть 3 сессии по 1,5 часа на 6 столах
б) С 14 дня играть 4 сессии по 1,5 часа,добавляя каждые 5 дней по 1 столу.
в) Пункты а) и б) не зависят от дня недели
*при БР =< 12000 спуск на нл100 и снова плавный подъем,добавляя по 1 столу нл200 на каждые 200 баксов в банкролле. Например БР = 12725,значит, во время следующей сессии я буду играть на 4 столах нл100 + 3 стола нл200.

Задачи:

1) Отыграв пару месяцев в хороший плюс,быстро привык к хорошему и расслабил булки. Режим катушки снова сбился,играю от случая к случаю и в лишь бы каком состоянии. От этого срочно надо отходить... уверен,что марафон в этом плане лучшее лекарство.

2) Долго не мог закрепиться на сотке,делал шоты,откатывался,набирал бр и снова по кругу, из-за этого несколько месяцев катал тупо в ноль,теряя много нервов по пути... затем где-то в ноябре закрепился и начал пожинать плоды, здорово плюсуя, не заметил как вошел в зону комфорта и на некоторое время вообще позабыл о том,что есть лимиты выше сотки :facepalm: :facepalm: :facepalm: Так вот, пора браться за дело и двигаться выше,ибо сотка не есть предел мечтаний для меня.

3) Нл200 это уже уровень... так что нужно много-много работать во флопзилле для того, чтобы быть конкурентоспособным, этим то я и займусь в ближайшее время!!! План,примерно такой, тренировка с Виталиком,где разбор спорных рук + разбор 1 доски + получаю 3 аналогичных доски для самостоятельного разбора... 3 дня разбираю по доске,а на 4-ый снова тренировка с Виталиком и по кругу. Верю,что под чутким руководством мастера все получится.

4) Постараюсь как можно больше концентрироваться на качестве игры,а не на $! Очень важный пункт,учитывая, мою склонность к result oriented покеру. Специально, не поставил себе каких-то денежных целей,чтоб мой марафон,в конце концов не скатился к какой-то дикой замазке.

5) В зал хожу также время от времени,а сейчас планирую посещать минимум дважды в неделю + 1 день футбол. Думаю,что это также пойдет на пользу и войдет в привычку.

6) Много работать с ежедневником для улучшения тайм менеджмента. Что записано в дневник - выполняется так быстро, как только это возможно.

7) Взять себе за правило, день начинать с контрастного душа + полезного питательного завтрака + разбор ежедневника.В обед обязательно кушать первое (этот пункт будет доработан).

Бонусы:
1) При любом положительном исходе марафона обещаю купить себе какую-нить крутую настолку :f_biggrin:
2) При профите >= +1k$ - куплю крутую бритву
3) +1,5к$ - второй монитор
4) +2к$ - монитор + настолка
5) +2,5к$ - монитор + настолка + бритва
6) +3к - кресло
7) и т.д. вплоть до губозакаточной машинки

Ответить
Цитата
Поделиться: