Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто бложик

1,356 Сообщения
71 Пользователи
65 Реакции
69.2 Тыс. Просмотры
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Опп, паршивый, ставит вечно на чеки, на цбеты не сдается, терн просто бл***цкий, но ведь есть еще фд и 7х, 6х руки. Чего делать хз. _confused:

Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.50 BB (5 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) ($22.10)
UTG ($72.80)
MP ($25.90)
Button ($15.55)
SB ($26.05)

Preflop: Hero is BB with K, K
2 folds, Button calls $0.50, SB calls $0.25, Hero bets $2, Button calls $1.50, 1 fold

Flop: ($4.50) 7, 5, 6 (2 players)
Hero bets $3, Button calls $3

Turn: ($10.50) 4 (2 players)
Hero checks, Button bets $10, Hero calls $10

River: ($30.50) 5 (2 players)

Total pot: $30.50 | Rake: $1.50

Results:
Button had 3, 3 (straight, seven high).
Hero had K, K (two pair, Kings and fives).
Outcome: Button won $29

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Еле-еле вытянул ХА против него в легкий плюс. И главное сидишь, видишь, что играет как рыба, но не можешь выиграть никак. Жескотека... Вот прочел на птр, я это помнил когда играл сегодня. Но все равно как-то не по себе было.

I think I’m a better driver than average. 93% of people think they’re a better driver than average too. Statistically, 50% of people are above average and 50% are below average. I guess most of us are pretty delusional when it comes to our driving ability.

The tendency for people to overrate their skills is called illusory superiority. It happens in all kinds of situations -including the self-assessment of intelligence, memory, job performance, popularity, happiness and poker skill.

Incompetent players overestimate their skill and fail to recognize the skill of other players. Ironically, good players tend to underrate their skill. As Bertrand Russell put it, “the trouble with the world is that the stupid are cocksure and the intelligent are full of doubt.”

Illusory superiority is also one of the main reasons fish continue to play despite losing a significant amount of money. They’ve deluded themselves into thinking they’re good and just rationalize away their losses. They blame bad luck, the government, rigged poker rooms, etc.

It’s important to remember that we were all fish when we started playing poker - we were all below average. The players that recognized their weaknesses and worked hard at correcting them tended to rise to the top. If you’re susceptible to tilt, learn how to correct it. If you lose money in 3bet pots, learn how to correct it. If you can’t put a player on a hand, learn how to correct it. Understanding and working on your weaknesses is what will make you a great poker player. You can only correct something when you know it’s a problem.

Ответить
Цитата
MongooseRus
BlackMember

Что-то смотрю неважно у тебя обстоят дела. Почему опять НЛ50 катаешь? Кешауты?

Давай не расскисай. Удачи!

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Нет, Макс, я жарю в легкий минус просто. Сегодня играл на без шд. Одна фигня... Что-то и мотивация пропадает, и плюс никак не нарисуется. Поиграю как я еще тыщю и спать.

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

ХМ, запихни себе в ж*пу это минус ЕВ вместе с 5аутовыми руками...
Между тем день вывел в 0. О, да, я так счастлив :f_cool:

$0.25/$0.50 Cap No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($43.75)
CO OldTomJoad ($46.85)
BTN Puyol335 ($35.40)
SB Nats_ik1 ($30.25)
BB smiley678 ($31.70)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG K♥ K♠
Hero raises to $1.50, OldTomJoad raises to $4, 2 folds, smiley678 calls $3.50, Hero calls $2.50

Flop: 2♠ 7♥ J♣ ($12.25, 3 players)
smiley678 bets $3, Hero calls $3, OldTomJoad folds

Turn: 7♣ ($18.25, 2 players)
smiley678 bets $3, Hero raises to $8, smiley678 calls $5

River: 5♥ ($34.25, 2 players)

Final Pot: $34.25
smiley678 shows three of a kind, Sevens
7♠ 3♠
Hero shows two pair, Kings and Sevens
K♥ K♠

smiley678 wins $32.55 (net +$17.55)

Hero lost $15
OldTomJoad lost $4

$0.25/$0.50 Cap No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG Oblivion1976 ($34.05)
CO Bngo68 ($28.20)
BTN Hero ($65.80)
SB Over The Sky ($54.20)
BB pokerstar07 ($4.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN Q♠ K♣
1 fold, Bngo68 raises to $1, Hero calls $1, 2 folds

Flop: 3♣ 5♦ K♥ ($2.75, 2 players)
Bngo68 bets $2, Hero calls $2

Turn: 10:diamond: ($6.75, 2 players)
Bngo68 bets $6.75, Hero calls $6.75

River: 10:heart: ($20.25, 2 players)
Bngo68 bets $5.25, Hero calls $5.25

Final Pot: $30.75
Bngo68 shows three of a kind, Tens
10:club: J♦
Hero shows
Q♠ K♣

Bngo68 wins $29.25 (net +$14.25)

Hero lost $15

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

По социотипу я не испытваю жалости к людям, которые в своих неудачах винят других. Но этот тупой ГСЧ... Шутка =) Блин, я хреначу в 0 кап50, и ничего не могу с этим поделать. Сидят фиши, а я сливаю им. То ли 6 макс настраивает на глупые мувы, то ли еще как, просто не пойму. Но даже не вижу, как бы научиться играть. Сессии разбирать откровенно лень, статьи читаю но чего там интересного можно узнать я тож не особо понимаю. Воды классно, но посмотрел, а дальше чего... Просто кардинально нового я ничего в них не вижу. Думал, вот буду играть много, опыт, режим работы в потоке, помнишь лучше ошибки, лучше воспринимаешь оппов и тп. Не вышло. Что делать ума не приложу.

Есть комментарии к статам? Хотя по ним, что скажешь, главное что делаешь на постфлопе...

Ответить
Цитата
antohoss
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
dzhihangir
PokerStrategist

есть предложение сменить рум

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Уезжал на дачу. Работал физически. Сменил обстановку. Сегодня играть не буду.

Ну а теперь хватит коротких предложений, надо написать ченить длинное и развертнутое. Тем более слепая печать рулит, и времени у меня должно это занять не так уж и много =). И так, немного подумав, о том, почему-то не клеится игра, я осознал важную вещь. Я играю прилично уже. Мне, честно, впадлу развиваться уже. Могу писать только длинные посты на форуме с диапзонами, доводами, с чем заколлит, что подумает и тп. В игре мне на это откровенно наложить. Ну, т.е. я задумываюсь, конечно, об этом. Но как-то между делом. Хочется играть как машина, не заморачиваться особо, и просто грести бабос. Естественно, с таким подходом, я далеко не уеду. Это процесс превращение в унылое говно, которое требует денег за свои жалкие потуги. Как бол-во регов превращается в никчемность, потому что им лень уже думать, их устраивает из заработок, положение, они изо дня в день фигачят свой лимит, не думают особо идти выше, вообщем не парясь делают свои деньги, к которым привыкли и в какой-то степени довольны. Вот и я. Денег не делаю, зато делать нихрена не охота. Скажем прямо за апрель я сделал дофига всего. Начиная от перестройки отношений со всеми близкими и друзьями до кардинальной перемены мировозрения. Может не сильно кардинальной, но исправления весомые. Я никогда не играл столько за месяц, и вообще до этого всегда играл в +. На графике в ХМ видно это хорошо (здесь его не будет). Стал отжиматься по утрам. Качать пресс, похудел на 10 кг. Кстати очень неплохая программа, всем советую, кто совсем не раскис и расклеился 100 отжиманий. Действительно работает. Скоро уже я буду делать действительно 100 отжиманий за раз) Грудь накачалась, без всяких протеиновых диет и спротзала. Вообщем, думаю переживем эту лень в игре. Надо постоянно совершеннствоваться, помнить что еще нуб и постоянно думать. Никаких спью колов и ставок. Поначалу будет трудно, но в этом и прелесть. Человек который ни с чем не борется, просто деградирует. Вперед, товарищи!)

PS накатал минут за 5 и скорее всего с ошибками, но вы поймете :f_grin:

Ответить
Цитата
antohoss
Oldschool Grinder

респект=)

Ответить
Цитата
dzhihangir
PokerStrategist

за сайт спасибо! буду тестить =)

Ответить
Цитата
dzhihangir
PokerStrategist

есть еще крутая тема для пресса

мало ли вдруг не знаешь =)

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

8минутка на пресс это вещь, да) За сегодня +5.5 стеков. Неплохо. Но как-то осознал я, что ребята нужно жить, да тут суммы крутятся некислые, графики у всех ого-го, но главное то знать, для чего ты это делаешь. Вот сидишь фигачишь сейчас в покер, а года то уходят. Вообщем, не знаю как передать, но суть в том, что "Деньги для людей умных составляют средство, для глупцов цель", - Адриан Декурсель. Иногда стоит задуматься, что сейчас главное. Первое видео у меня блоге, но уж очень нужное.

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Спасибо за видео. Посмотрел с удовольствием.

Ответить
Цитата
Zebr
PokerStrategist

Лол, в этом видео засветились учителя моей бывшей школы (г. Рига).

П.С. И вправду заставляет задуматься.

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Эх, не играю я, частично из-за того что играл в последнее время в 0, так что мозг решил, что можно это время проводить с большей пользой))) Но скоро начну, просто в универе тяжковато ща стало.

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Не загулял, не запил, не разленился и не заучился. Просто бывает что жизнь берет тебя за шкирку и фигарит об стенку, чтобы ты что-то понял. Я хз понял что-либо или нет, но думается повзрослел. Теперь тревоги о неудачной игре, даунах или еще чем где-то далеко. Скоро за игру.

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

2к рук, минус 6 стеков по ЕВ, и минус половина в итоге. Какой-то данунах, а не игра.

Ответить
Цитата
SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя k1pCount1ng
2к рук, минус 6 стеков по ЕВ, и минус половина в итоге. Какой-то данунах, а не игра.

А что играешь сейчас? Удачи всяческой, надеюсь норм все пойдет потом ;)

Ответить
Цитата
k1pCount1ng Автор темы
k1pCount1ng
Oldschool Grinder

Спасибо, Антох. Играю кап50. Вчера 6 столов открывал, теперь 4. Как-то легче думается. Хотя честно за собой замечаю, что думать лень, лишь бы на автомате подолбить. Буду стараться это исправить. А то по ССС у меня были решения на все действия, и 16 столов, привычка делать все бездумно осталась.

Ответить
Цитата
Поделиться: