Ну как что нибудь более нормальным образом прояснится - то расскажу.
Забавный момент: вроде блог не живет, а кто-то берет и ставит ему плохие оценки
Ну как что нибудь более нормальным образом прояснится - то расскажу.
Забавный момент: вроде блог не живет, а кто-то берет и ставит ему плохие оценки
Вообще потихоньку чувствую как покер утекает из моей жизни.
Мне уже совсем не интересен полупьяный кэш с друзьями...
Меня не тянет запустить клиент и поиграть...не потому что нету денег...а просто не хочется
Да и в целом оффлайн месилово регов в Кофеине по воскресеньям уже как то не то...
Это вообще отдельная тема, ибо играть АБЦ покер там нереально, потому что это во-первых минусово, но самое главное - потому что это скучно
Соответственно всё скатывается к тому, что играются нереально огромные диапазоны карт, в надежде зацепки за борд, чтобы иметь возможность именно играть раздачу, а не следить за ней.
Причем я абсолютно уверен, что играть в плюс такие диапазоны я не могу, а так как кайфа от заруб с регами я получаю всё меньше и меньше, я думаю возможно я завяжу со всеми этими походами в офф.
Другое дело - омаха...хотя там такие же проблемы, как и в холдеме...причем самое забавное, в омае тоже можно просидеть card dead несколько часов...печально это всё
Я практически перестал читать блоги на ПС..по привычке, включая комп, захожу в фавориты, но практически ничего не читаю...о покере читать не интересно, а о жизни и околопокерном мало кто пишет, а точнее редко
Блин, у меня статус серебро, самый отстойный статус... на мой взгляд...ну ничего, может еще какая нибудь неделька и стану, как все нормальные люди, бронзой.
В жизни всё скучновато, но с нотками позитива, нихера не делаю и не продвигаюсь ни по каким направлениям, что печалит меня.
Моя потенциальная командировка возможно будет в Находке..так что если у кого есть знакомые на Дальнем Востоке со счетчиком Гейгера - напишити плиз, как там сейчас с радиацией
Вот такие вот дела. Всем удачи за столами и по жизни. GL HF
ТЕбе тоже удачи в твоих начинаниях!
Если покер так быстро тебя начинает отпускать, значит ты принял правильное решение!
P.s. Буду рад видеть и обсудить околопокерные темы всегда
Оригинал пользователя Random1zer
Моя потенциальная командировка возможно будет в Находке.
Аааа, мой родной городок, пофотай по возможности плз сам город
А когда отправляешься туда?
походу дела Находки не будет
Фирма, на которую я собираюсь работать, левенькая, но под нее заряжен конкурс...они знали, что конкурс выграют, но где именно не знали...
Работа нереально мутная. сейчас говорят уже про Рязань...
Но это уже похоже точно, ибо конкурс уже прошел
Причем мне предложили, возглавить группу аудиторов, в какой то городок в Сибири, но пришлось отказаться, так как я нихера не знаю чем мы там будем заниматься, а руководить в таких условиях...вообщем не взялся за это дело
Я очень надеюсь подписать договор, поехать куда-нибудь и начать делать хоть что-либо, а то нихера не деланье убивает
Почитала, почитала, зашла во ВКонтактик и там почитала, задумалась, сильно так задумалась, глубоко, даже слишком...
Спасибо тебе
Мне РБ пришел на Юнибете: Где то через 5 раздач флопаю вот это:

Блииииин, а у них ББДжекпот 62 штуки баксов....эээх
Unibet тебя обратно в покерные сети завлекает :hkttb: Ну и с роялем тебя)))
Как вообще-то дела?
Настроение хорошее!
Надеюсь в скором времени поработать, уехав в командировку, которую жду уже месяц!
Надеюсь, что получится съездить в Киев на чемпионат по мафии
И кстати, Юр, специально для тебя:
это Бауманка, детка)
- Это мы едим в читалке и ботаем в столовой.
- Это мы никогда не притворяемся в метро, мы там реально спим.
- Это мы всем универом официально забили на гуманитарные предметы.
- Это мы ложимся спать в 6 вечера, чтобы в 2 ночи встать и что-нибудь поделать.
- Это у нас " у друга позавчера др было, и я вчера не приехал" - уважительная причина.
- Это мы можем по дороге в универ на экзамен выучить больше, чем за весь предыдущий день.
- Это мы можем в уме прикинуть диаметр кратера от астероида, а два числа складываем на калькуляторе.
- Это у нас есть отмаза, что учиться надо за компом. "Мам, ты что, у меня же тут автокад!"
-Это у наших преподов монолог может начинаться с "А сейчас
мыэтутеорему..." и заканчиваться "...в итоге всю страну развалили".
-Это у нас каждый студент примерно знает как из стелянной банкиссахаром
сделать телевизор, но не каждый помнит адрес универа.
- Это у нас если студент сдал на 5 досроком, то он мало чего знает,еслион сдал на 5 в срок, то он немного разбирается... а если сдал натри нахвостах, то он знает ВСЁ.
- Это мы не помним сколько стоит батон, но если на 10 копеек подорожала булочка с сыром, то это заметит каждый.
- Это наши преподы по иностранным языкам могут преподавать теплотехнику или аэродинамику в любом другом вузе.
- Это мы завидуем преподам не потому что они такие умные, а потому что у них свой лифт.
- Это мы помним как рабоает осциллограф, н оне помним что было на выходных.
- Это мы, когда говорим кому-то где мы учимся, слышим в ответ "ууу.....".
- Это мы, подчастую знаем неофициальные расшифровки названий наших предметов, и часто не помним настоящих.
- Это мы всегда уступаем пожилым людям места в метро, потому что если не уступим, то, по закону подлости, обязательно
им потом будем сдавать какой-нибудь зачет.
-Это наши студенты могут за свое решение получить два на экзамене, а
потом это решение попадает во все учебники(были случаи).
- Мы можем стать отдельным государством" у нас есть свой
президент,свояармия, оружие, ракеты, военная техника, свои специалисты
всех отраслей начиная с инженеров и программистов и заканчивая сварщиками, юристами и экономистами...
Маш, а над чем задумалась то ?![]()
насколько мне нужен покер и как же хочется прийти в офф и просто поиграть... легко и не принужденно и не думать о том что кругом реги, не думать о проигранных или выигранных деньгах, а только приятно провести время
хотела кстати тебе сказать, что мне очень понравилось как ты играешь, комплиментом это конечно вряд ли станет, потому что мои лимиты рядом даже не стояли, только если маленькое мнение серебренной рыбки, твои рассуждения вслух за столом - это то чему я только-только начинаю учиться
Маш, а ты меня случайно ни с кем не путаешь ?
Мы мало вместе играли...
Если не путаешь, то спасибо
Сходил посмотрел Исходный код
Вполне не плохой фильм, вот только если обрезать последние пять минут...
Настолько ужасная концовка...ну таааакой бред, а самое главное непонятно для чего!!!
Маш, а ты меня случайно ни с кем не путаешь ?Мы мало вместе играли...
Если не путаешь, то спасибо
![]()
Нет не путаю, играли мало, но я всё хорошо запомнила
Наконец то я стал бронзой!!!![]()
добро пожаловать в клуб