Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Рыба я или +EV имею

2,881 Сообщения
173 Пользователи
0 Реакции
146.6 Тыс. Просмотры
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Random1zer
Я серьезно начинаю думать о том что бы не представлять как меня могут перехать..
Я не жалуюсь на ГСЧ...просто ну нахрена я подумал о перезде.

таже самая фигня :(
Нахожусь явно впереди, и тут мысль "щас ему доедет двойка" и тут ривер... выходи что? Двойка. :(

Пора с этим завязывать. Надо серьезно заняться фильтрацией мыслей в сторону оптимизма :)

Ответить
Цитата
OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Надо учится контролировать бороться с тильтом. Когда меня перезжают, я просто громко смеюсь и говорю вслух: "Фиш, с тобой мы еще поиграем"

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Надо учится контролировать бороться с тильтом.

я не знаю точно как насчет Random1zerа, но я говорю не о тильте. Это другое. :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bl0nde

Оригинал пользователя OlegKuznecov1989
Надо учится контролировать бороться с тильтом.

я не знаю точно как насчет Random1zerа, но я говорю не о тильте. Это другое. :)

Вот именно что другое =) мысли материальны...а ты в самый важный момент думаешь о том как же тебя могут перехать...придумываешь...и так и происходит :grin: Вопрос: ну и нахера я так думал ?=)

Всё!!! Будем мыслить позитивно=)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Слоуплей вредит вашему БР =)
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
SB ($10.20)
BB ($12.32)
UTG ($22.77)
UTG+1 ($9.80)
UTG+2 ($7.96)
MP1 ($21.55)
MP2 ($9.70)
CO ($10.78)
Hero ($10.64)

Dealt to Hero 8♣5♣

fold, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.35, fold, BB calls $0.25,

FLOP ($0.75) 4♠T♠J♣

check, Hero bets $0.55, BB calls $0.55,

TURN ($1.85) 4♠T♠J♣7♦

check, check,

RIVER ($1.85) 4♠T♠J♣7♦6♣

BB bets $11.42, Hero calls $9.74,

Hero shows 8♣5♣
(Flop 7.4%, Turn 18.2%)

BB shows 4♥4♦
(Flop 92.6%, Turn 81.8%)

Hero wins $19.91

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А я повидимому паршиво играю, если закрываю вот такую пихану...=(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вообщем месяц февраль закончился. Всех с первым днем ВЕСНЫ!!!!
ИТОГИ

• ИГРА
    моя игра стала тайтовой, во всяком случае по сравнению с тем как я играл раньше
  • БР
    поднять БР получилось лишь на ФТП. сейчас у меня там 32 БИ лимита. В любом случае с таким БР я еще поиграю =)
    БР на Пати находится в районе 4 БИ. Возможно по настроению попробую его раскрутить, ну либо дальше буду собирать копейки с фриролов, ибо пока я не могу доверить свои деньги своей игре =)
    БР на Мэншене. Чуть больше стартого. Но играть там совершенно не нравится, так что пока я на него забил, возможно зря, ибо как мне кажется, если не отбить бонус, то хрен знает что там на счете останется, ну да ладно, надо будет на форуме спросить
  • ТИЛЬТ
    К сожалению пока что у меня не получается с ним бороться, часто в него попадаю и вовремя закрыть клиент не получается. Надеюсь, у меня хватит мозгов чтобы потихонечку избавиться от него. Всё приходит с опытом...
  • СТАТИСТИКА
    С этим всё хорошо. получил лицензию на Элефанта и намутил ХМ. Играть со статистикой конечно же намного приятнее
  • БЛОГ
    Ни капли не жалею, что начал его писать. Думаю потом будет очень интересно его почитать. К тому же даже сейчас его уже кто то читает. Большое вам СПАСИБО!!! за вашу поддержку и советы=)
  • ВИДЕО
    С ним я тоже смог разобраться, так что дома лежат пару записанных сессий

Статистика и график за февраль. Буду рад любым советам и замечаниям. при необходимости могу выложить дополнительные статы

Ну вот вроде бы отписал по всем поставленным в начале блога целям, так что теперь самое время поставить
ЦЕЛИ НА МАРТ:

• ИГРА
    Февраль оказался хорошим месяцом, который я смог откатать в плюс. НО!!! дистанция слишком мала, что бы делать какие либо выводы по игре. При всем при этом Агромное количество ошибок видны невооруженным глазом, а сколько еще ошибок не видно. Потому из всего этого следует вывод: Необходимо работать над собственной игрой. возможно пересмотреть ряд видео или перечитать статей. больше выкладывать рук на форум, при этом чаще смотреть руки, который выкладывают другие участники форума
  • БР
    По всей видимости у меня есть небольшой шанс за этот месяц достичь на NL25 Как мне кажется, я не смогу докопить до 500$ и начну пробовать NL25 уже где то с 425$, при этом ставя жёсткий стоп-н-лосс
    Но до этого стоит дожить и доживу ли вообще...
  • ТИЛЬТ
    Будем бороться!!! Одно- два тильтовых или околотильтовых решения - Пошел нахер из-за компа!!! Думаю это будет работать
  • ВНЕ ПОКЕРА
    На самом деле у меня в этом семестре сессия начнется раньше, чем обычно, а потому придется раньше начинать ботать, бегать и сдавать.
    А осталось у меня не так уж много, думаю в начале апреля вся эта бегатня и начнется. Но думаю я в конец не обленюсь и спокойно, ну как спокойно...относительно спокойно, закрою сессию

Всем спасибо кто дочитал этот пост до конца =) Всем Удачи =)

Ответить
Цитата
bl0nde
Oldschool Grinder

Это ты про пиханину сверху с сетом? :) Я думаю ты тут не причем, просто чувак дико не добрал, его это ессно сильно смутило, и решил он на ривере "а пихну ка я, чтоб добрать тут" =)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя bl0nde

Это ты про пиханину сверху с сетом? :) Я думаю ты тут не причем, просто чувак дико не добрал, его это ессно сильно смутило, и решил он на ривере "а пихну ка я, чтоб добрать тут" =)

Мне даже в голову непришло, что он мог так добирать со стритом старше...Я увидел на терне дабл-белли-бастер и он закрылся, причем с лучшей стороны, а именно пришла 6 а не 8...ну я и обрадовался и закрыл его неподумав

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЕСЛИ КОГО ТО ЧЕМ ТО ОБИДЕЛ!! ( сегодня прощёное воскресенье)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
SB ($18.03)
BB ($25.65)
UTG ($19.75)
UTG+1 ($20)
UTG+2 ($10.52)
Hero ($10)
MP2 ($11.24)
CO ($19.27)
BTN ($47.28)

Dealt to Hero 2♣2♥

fold, fold, Hero calls $0.10, fold, marteau mortel raises to $0.20, fold, fold, UTG calls $0.10, Hero calls $0.10,

FLOP ($0.65) 8♦8♣2♦

check, Hero bets $0.40, marteau mortel folds, UTG calls $0.40,

TURN ($1.45) 8♦8♣2♦J♥

check, Hero bets $1, UTG calls $1,

RIVER ($3.45) 8♦8♣2♦J♥5♥

check, Hero bets $2.55, UTG raises to $6.50, Hero raises to $8.40, UTG calls $1.90,

UTG shows 8♠J♣
(Flop 22.9%, Turn 97.7%)

Hero shows 2♣2♥
(Flop 77.1%, Turn 2.3%)

UTG wins $18.90

При этом всю раздачу не покидало чувство, что я позади. Я бы рад думать позитивно, но как !!!!?

Ответить
Цитата
mikhalych
Oldschool Grinder

не лимпить двойки!=)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

для ФТП NL10 FR лимпить можна...

Ответить
Цитата
mikhalych
Oldschool Grinder

для ФТП NL10 FR лимпить можна...

Кто сказал?
Вот только что пробежал его.... нет смысла ну никакого... на любой ререйз придется отваливаться... флоп скорее всего будет с оверкартами и как минимум два соперника sb и bb.
В результате имеем, то что имеем !=)))

Не стоит. Особенно из MP.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я подумаю над этим. я чаще стараюсь рейзить их. а лимпю потому как щас качусь вниз. Щас будет раздача и опять с лимпом двоек

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$20.00:133/11 /4 /10.0/33 /14 /75 /20 ;MP1$20.00:21/24 /5 /1.5/20 /50 /-/0 ;MP2$9.60:24/38 /17 /1.0/60 /0 /-/67 ;Hero$15.41:///////;[/tg]
0.05/0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.64 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with 2♠, 2♣. MP1 posts a blind of $0.10.
2 folds, MP1 checks, MP2 calls $0.10, MP3 folds, Hero calls $0.10, BU folds, SB raises to $0.60, 3 folds, Hero calls $0.50.

Flop: ($1.50) A♦, J♣, 6♦ (2 players)
SB bets $0.40, по моему тут сразу видно что человек не попал в бордHero raises to $1.80, SB calls $1.40.

Turn: ($5.10) 2♦ (2 players)
SB checks, Hero bets $3.10, SB raises to $17.60 (All-In),в этот момент я не придумал не одной руки которую я всё еще бью, я просто захотел проколить, на чуйке чтоли. Вообщем тихий тильт, ибо никакой злобы не было, я еще другу в скайпе сказал, что щас веселая раздача на мечается Hero calls $9.91 (All-In), SB gets uncalled bet back.

River: ($31.12) 4♣ (1 players)

Final Pot: $31.12

Results follow:
Hero shows three of a kind, deuces (2s 2c)
SB shows a pair of kings (Kh Kd)
Hero wins with three of a kind, deuces (2s 2c)
Вот такие они тайтовые оппоненты...=) и вот такая вот я рыба...

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP2$9.45:20/35 /0 /1.7/25 /0 /-/50 ;[/tg]
0.05/0.1 Pot-Limit Hold'em (9 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.64 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is UTG2 with K♠, Q♦
UTG1 folds, Hero raises to $0.35, MP1 folds, MP2 calls $0.35, 5 folds.

Flop: ($0.85) 3♠, K♦, J♣ (2 players)
Hero bets $0.60, MP2 raises to $1.20, Hero raises to $3.20, MP2 calls $2.00.

Turn: ($7.25) 8♥ (2 players)
Hero bets $4.00, MP2 raises to $5.90 (All-In), Hero calls $1.90.

River: ($19.05) J♠ (1 players)

Final Pot: $19.05

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, kings and jacks (Ks Qd)
MP2 shows two pairs, aces and jacks (Ac Ad)
MP2 wins with two pairs, aces and jacks (Ac Ad)

Положительный итог раздачи: нотс на этого парня. Как же мне в такие моменты хочется чтобы его АА как нибудь перехали из-за того что он их слоуплеил...

Ответить
Цитата
mikhalych
Oldschool Grinder

Сегодня просто не день королей.
Я это уже понял !=))))
Мне трижды убивали за день. ( выкладывал у себя ).

А по раздаче ( с двойками ) сыграно ИМХО -EV конечно.
Только если совсем не верить оппу... и то....

По второму... по-моему даже по БСС KQo из UTG2 надо сбрасывать? Хотя могу ошибаться.
Но я бы сбросил тоже... одномастных еще можно было бы...

Опять же меня сегодня чел ( россиянин между прочим ) с удовольствием принял на QKs .. и ничего... собрал свой флаш !=)))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя mikhalych
Сегодня просто не день королей.
Я это уже понял !=))))
Мне трижды убивали за день. ( выкладывал у себя ).

А по раздаче ( с двойками ) сыграно ИМХО -EV конечно.
Только если совсем не верить оппу... и то....

По второму... по-моему даже по БСС KQo из UTG2 надо сбрасывать? Хотя могу ошибаться.
Но я бы сбросил тоже... одномастных еще можно было бы...

Опять же меня сегодня чел ( россиянин между прочим ) с удовольствием принял на QKs .. и ничего... собрал свой флаш !=)))

я не спорю -EV

из УТГ+2 потому как много ситаутов было..

Ответить
Цитата

1) KQ на твоем лимите в утг fold.
2) по 2-кам согласен - нечего лимпить
3) поэтому у тебя качели - +-10-15 уе
4) да, ты - рыба
:) Удачи

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Avari3v