Привет. Видел тебя в марте на зум 25фр - 32бб в твою пользу
Но крупных розыгрышей не было. Буду следить за блогом.
Сам тоже задаюсь вопросом - где лучше играть? Но у меня немного другой выбор. Зум 25фр побит практически - выбираю между зумом нл25шх и потом нл50сх, или нл50фр рег столы. Зум очень удобен тем, что селектить не надо - можно без проблем дистанцию отыгрывать, начать/остановиться в любой момент, а рег столы всегда как-то "ровнее" играются.
Оригинал пользователя Chudin
День 1Не привычно после зума, никак не могу определиться как эти столы расположить)
Я тебе если хочешь, потом по скайпу покажу очень удобное расположение.
Оригинал пользователя crazyc0der
Привет. Видел тебя в марте на зум 25фр - 32бб в твою пользуНо крупных розыгрышей не было. Буду следить за блогом.
Сам тоже задаюсь вопросом - где лучше играть? Но у меня немного другой выбор. Зум 25фр побит практически - выбираю между зумом нл25шх и потом нл50сх, или нл50фр рег столы. Зум очень удобен тем, что селектить не надо - можно без проблем дистанцию отыгрывать, начать/остановиться в любой момент, а рег столы всегда как-то "ровнее" играются.
Почему нл50фр зум не хочешь играть? На нл25СХ зум я бы переходил после нл50зумфр. На СХ все же сложнее игра и рейк побольше, думаю можно смело от общего винрейта на ФР отнимать 1-2бб.
Оригинал пользователя Chudin
Почему нл50фр зум не хочешь играть? На нл25СХ зум я бы переходил после нл50зумфр. На СХ все же сложнее игра и рейк побольше, думаю можно смело от общего винрейта на ФР отнимать 1-2бб.
На нл50 зум фр народу мало из-за этого часто приходится ждать, когда ход дойдет) Поэтому, подумал, что если брать полные столы, то на рег столах побыстрее будет игра идти на 8-9 столах. Играю я часто рано утром по москве - пару раз пробовал заходить на полтос. Когда 65-70 игроков в пуле часто ожидание руки ощутимое время занимает, иногда несколько секунд. Можно, конечно, подумать, что зажрался и т.п, но мне не удобно с ожиданием в зум играть. Разве что миксовать утром рег столы, а вечером зум.
А рейк на СХ, конечно, ощутимый минус в их пользу. Плюсом для меня то, что на нл50 зум там больше народу, чем на полных столах, а выше вообще только СХ.
Спасибо за совет
Оригинал пользователя crazyak
Тильтанул не слабо, мб устал, ты 4+К со скольки перерывами отыгрываешь?
Первая сессия 2,5к потом 2-3часа перерыв и вторая сессия 2,5к потом час перерыв и еще мини бамхант 1к на 9-12 столов.
Spoiler

Общий результат
Spoiler

По кол-ву рук по плану пока, а вот профит
. Ошибок нереальное кол-во.
1к рук назад надо было заканчивать
Spoiler
так обычно я себе говорю в подобных графиках)
Оригинал пользователя Utterpro
1к рук назад надо было заканчивать![]()
Spoiler
так обычно я себе говорю в подобных графиках)
Я в конце дня результаты сморю, знал бы закончил)