Хиро ты молодец!
Меня Денис зовут, я с Караганды, недавно, ну можно сказать сегодня перешел на нл25, замучался играть нл10! Есть о чем поговорить можно в скайпе, у нас небольшая команда в 2 человека кто играет нл10 и переходит на нл25 добро пожаловать!
Оригинал пользователя kedaytram
Не унывай, хиро, играй без ошибок и будет тебе счастье![]()
Спасибо за поддержку ))) Прекратил нытье, штурмую лимит )))
Оригинал пользователя Chichulin
Хиро ты молодец!Меня Денис зовут, я с Караганды, недавно, ну можно сказать сегодня перешел на нл25, замучался играть нл10! Есть о чем поговорить можно в скайпе, у нас небольшая команда в 2 человека кто играет нл10 и переходит на нл25 добро пожаловать!
Привет Караганде ))) Бывал у вас раз 10 ))) катался по соревнованиям ))) Как там у вас ? )))
Кстати про нл 10 (если не секрет):
1) В каком покер руме играешь ?
2) За сколько рук побил лимит ?
3) Какой винрейт ?
4) С какой суммой перешел на нл 25 ?
У нас кстати тоже небольшая команда. Нас тоже двое. Правда мой друг играет МТТ и опытнее меня
Привет. Тоже старсы нл 10 играю. Хз если не тильтовать то норм бьётся.
ТОлько после переезда я ещё успеваю 2-3 стека в опов запихнуть прежде чем успокаиваюсь.
Оригинал пользователя DukIlya
Привет. Тоже старсы нл 10 играю. Хз если не тильтовать то норм бьётся.
ТОлько после переезда я ещё успеваю 2-3 стека в опов запихнуть прежде чем успокаиваюсь.
Привет ) Откуда ты знаешь, что нормально бьется лимит, если еще не побил его ? ) Я очень редко тильтую ) Но в последнее время слишком много фишам на ривере доезжает )
В общем у меня весь день глючит интернет и поэтому я решил сделать полный анализ последних заливных сессий. Как закончу отпишусь ♠_biggrin:
Оригинал пользователя dvoreckij
Хиро ты молодец!Меня Денис зовут, я с Караганды, недавно, ну можно сказать сегодня перешел на нл25, замучался играть нл10! Есть о чем поговорить можно в скайпе, у нас небольшая команда в 2 человека кто играет нл10 и переходит на нл25 добро пожаловать!
Привет Караганде ))) Бывал у вас раз 10 ))) катался по соревнованиям ))) Как там у вас ? )))
Кстати про нл 10 (если не секрет):
1) В каком покер руме играешь ?
2) За сколько рук побил лимит ?
3) Какой винрейт ?
4) С какой суммой перешел на нл 25 ?У нас кстати тоже небольшая команда. Нас тоже двое. Правда мой друг играет МТТ и опытнее меня
![]()
У нас все окей
1)Играю на Старзах
2)отыграл 45к рук 2.5бб\100 лимит так сказать не побил но так устал его играть и тупо гриндить, захотел более менее хорошего покера с интересом вот и перешел выше!
3) на нл25 перешел с 450$ БР сделал себе стоплосс если опущусь до 300$ буду играть опять нл10! Думаю играть лучше нл25 и как многие советую вообще пропустить микролимиты и как минимум с нл25 начинать, мне он больше нравится, есть уже фолд эквити и можно исполнять иногда, правда знать надо как! В общем постфлоп надо качать, очень помогает!
Spoiler
Оригинал пользователя Chichulin Хиро ты молодец!
Меня Денис зовут, я с Караганды, недавно, ну можно сказать сегодня перешел на нл25, замучался играть нл10! Есть о чем поговорить можно в скайпе, у нас небольшая команда в 2 человека кто играет нл10 и переходит на нл25 добро пожаловать!
Привет Караганде ))) Бывал у вас раз 10 ))) катался по соревнованиям ))) Как там у вас ? ))) Кстати про нл 10 (если не секрет): 1) В каком покер руме играешь ? 2) За сколько рук побил лимит ? 3) Какой винрейт ? 4) С какой суммой перешел на нл 25 ? У нас кстати тоже небольшая команда. Нас тоже двое. Правда мой друг играет МТТ и опытнее меня
![]()
У нас все окей
1)Играю на Старзах 2)отыграл 45к рук 2.5бб\100 лимит так сказать не побил но так устал его играть и тупо гриндить, захотел более менее хорошего покера с интересом вот и перешел выше! 3) на нл25 перешел с 450$ БР сделал себе стоплосс если опущусь до 300$ буду играть опять нл10! Думаю играть лучше нл25 и как многие советую вообще пропустить микролимиты и как минимум с нл25 начинать, мне он больше нравится, есть уже фолд эквити и можно исполнять иногда, правда знать надо как! В общем постфлоп надо качать, очень помогает!
я уже три раза поднимался выше 600 но потом меня скидывает до 500 ))) вообще планирую перейти имея хотя бы 700 $. Хотя на пати нл 25 довольно легко пошел ))) Поле показалось слабее чем на нл10 )))
Почти закончил анализ своей игры ) Несколько важных замечаний отправляются на главную )))
1) Играть только на дистанцию (никакой игры на сессию или на определенное время)
2) Лучше сделать хороший фолд, чем плохой колл.
Делай вылазки на нл25, привыкай к этой игре, чем раньше тем лучшевсе получится!
Спасибо за поддержку ) Но если я до сих пор не побил Нл10 значит у меня очень много ликов в игре и на Нл25 это приведет к тотальному финалу ) Хорошо , что я участвовал в видео конкурсе от pokerstrategy лики оппонентов на низких лимитах ) Очень помогает ) Ну и по совету покерного друга, провести полный анализ своей игры )
Вот одна из частей анализа

Большое спасибо Goamen за этот способ анализа.
Как мы видим я очень много исполняю
Будем работать над игрой ♠_biggrin:
Оригинал пользователя xxCosmoxx
Давай тащи ♠_thumbsup: Буду следить !![]()
Спасибо ))) Интернет вроде нормализовался ))) попробую отыграть с новым настроем и новыми мыслями )))
Сессия в ноль ))) фишам постоянно доезжало на ривере ))) Но теперь я просто фолдил )))
Вот довольно интересная раздача. Правда разыграна ужасно
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]CO$10.36:///////;BU$9.06:///////;SB (Hero)$10.14:///////;BB$3.91:///////;MP3$10.80:///////;[/tg]
Preflop: Hero is SB with J:s, J:d.
MP3 calls $0.10, CO raises to $0.40, BU calls $0.40, Hero calls $0.35, BB folds, MP3 calls $0.30.
Flop: ($1.7) 2:h, Q:h, J:h (4 players)
Hero bets $1.00, MP3 calls $1.00, CO calls $1.00, BU folds.
Turn: ($4.7) 3:c (3 players)
Hero checks, MP3 bets $1.70, CO folds, Hero calls $1.70.
River: ($8.1) K:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $3.90, Hero calls $3.90.
Final Pot: $15.9.
Results follow:
MP3 shows a flush, ace high(A:h 6:h).
Hero shows three of a kind, jacks(J:s J:d).
MP3 wins with a flush, ace high(A:h 6:h).
Вот довольно интересная раздача. Правда разыграна ужасно![]()
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]CO$10.36:///////;BU$9.06:///////;SB (Hero)$10.14:///////;BB$3.91:///////;MP3$10.80:///////;[/tg]Preflop: Hero is SB with J:s, J:d.
MP3 calls $0.10, CO raises to $0.40, BU calls $0.40, Hero calls $0.35, BB folds, MP3 calls $0.30.Flop: ($1.7) 2:h, Q:h, J:h (4 players)
Hero bets $1.00, MP3 calls $1.00, CO calls $1.00, BU folds.Turn: ($4.7) 3:c (3 players)
Hero checks, MP3 bets $1.70, CO folds, Hero calls $1.70.River: ($8.1) K:d (2 players)
Hero checks, MP3 bets $3.90, Hero calls $3.90.Final Pot: $15.9.
Results follow:MP3 shows a flush, ace high(A:h 6:h).
Hero shows three of a kind, jacks(J:s J:d).MP3 wins with a flush, ace high(A:h 6:h).
Флоп либо чек-рейз, либо донк, но донк надо было гораздо большего размера делать, а то ты так шикарные просто пот-оддсы дал на ФД. Как сыграно: на тёрне не понятен чек
Я думаю, надо было дальше ставить на велью против дров, топ-пар, двух пар и т.д.. Если уж решил через чек играть тёрн, то хотя бы через чек-рейз, а то так вообще не понятно что ))
Spoiler
Оригинал пользователя xxCosmoxx
Оригинал пользователя dvoreckij Вот довольно интересная раздача. Правда разыграна ужасно
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter: Просмотреть раздачу $0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (5 handed) Known players: [tg]CO$10.36:///////;BU$9.06:///////;SB (Hero)$10.14:///////;BB$3.91:///////;MP3$10.80:///////;[/tg] Preflop: Hero is SB with J:s, J:d. MP3 calls $0.10, CO raises to $0.40, BU calls $0.40, Hero calls $0.35, BB folds, MP3 calls $0.30. Flop: ($1.7) 2:h, Q:h, J:h (4 players) Hero bets $1.00, MP3 calls $1.00, CO calls $1.00, BU folds. Turn: ($4.7) 3:c (3 players) Hero checks, MP3 bets $1.70, CO folds, Hero calls $1.70. River: ($8.1) K:d (2 players) Hero checks, MP3 bets $3.90, Hero calls $3.90. Final Pot: $15.9. Results follow: MP3 shows a flush, ace high(A:h 6:h). Hero shows three of a kind, jacks(J:s J:d). MP3 wins with a flush, ace high(A:h 6:h).
Флоп либо чек-рейз, либо донк, но донк надо было гораздо большего размера делать, а то ты так шикарные просто пот-оддсы дал на ФД. Как сыграно: на тёрне не понятен чек
Я думаю, надо было дальше ставить на велью против дров, топ-пар, двух пар и т.д.. Если уж решил через чек играть тёрн, то хотя бы через чек-рейз, а то так вообще не понятно что ))
Сыграно отвратно, согласен )))