префлоп колл не слишком нравится. Не совсем понятно как ты его в плюс собираешься выводить.
Да вроде норм рука:f_pleased:
Флоп донк, как-то ну хз. У тебя тут топ диапазона донка наверное A2s, и их 2 штуки. Почему он фд не должен тут рейзить?
Рука не годится для чек/рейза против спектра бета любого из оппов в доску, чек/колить тоже не хочу ООП. Так что не вижу дригих опций кроме как донк. Я бы тут также донкал любое попадание в десятку и где нить 66+. А2 скорее бы чек/рейзил.
ФД он скорее всего думаю не стал бы рейзить ИП в 3вей поте.
На терне сложно оценить плюсовость колла. Тут сразу возникают всякие проблемы на ривере, и все сильно зависит от того, насколько опп склонен запихивать в нас недоехавшее дро по бланку, или частоты его бетов на ривере в закрывшееся дро
Ох, жесть какими ты тут сложными терминами кидаешься?(. В закрывшуюся кресту он не ставнет ставить. А донк пол пота думаю с JJ+ оплатит. Он любитель.
Ривер не вижу причины ставить именно столько, а не аллин. Это довольно странный сайзинг. И я не уверен, что в твоем диапазоне донка есть что-то еще кроме флеша, и пихать сюда мусор надеясь на фолд довольно оптимистично с его стороны, ну или коллить с оверпарой, поэтому и велью в донке не вижу. От чека вероятно нужно играть, и фолдить на пуш. Ну или поставить гейский бет в 9 бб, типа по шансам для оверпар
.
Не согласен. У меня тут в донке будут только ФД. Только вот если я не собираюсь донкать доез то фолдить надо уже на терне. Я когда колил терн думал что уж 3$ я с него точно ривиром соберу своим донком. На наш чек в крествовый ривер он не поставит ничего слабее.
Так что на терне получается фолд??