Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
Haled
Oldschool Grinder

Продолжай выкладывать отчёты за день. Очень мотивирует ! :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Закрыв глаза, я вроде бы оказался в привычном мире: плавно, под Psy-Ambient треки, я куда-то перемещался, я видел горы, видел какой-то странный лес; видел, как одна картинка плавно перетекала в другую. Затем я увидел железную дорогу - не игрушечную, а настоящую… видел как в моем направлении несется локомотив с включенными фарами, это было реально, это было красиво. Вдруг откуда-то из глубины сознания (или подсознания) пришла мысль: «Ты же знаешь, что это все ненастоящее». Сложилось ощущение, что эту мысль мне кто-то сказал. В этот же миг волшебство картинки улетучилось… поезд стал казаться пластмассовым, задний фон исчез и залился черным цветом. Это меня насторожило, но я не стал заморачиваться, а продолжил наслаждаться дальше.

Водопад. Красивый водопад, точка обзора находится немного выше и в стороне от него. Замечательное зрелище. Вдруг «камера» отъезжает еще дальше и я вижу со спины двух себя - не то чтобы четко и ясно, но я знаю, что это два человека, два меня. Причем один другому спокойным обыденным голосом говорит: «да это тоже ненастоящее». Я открываю глаза и начинаю осознавать, что внутри меня сосуществуют две сущности – первая сущность, которая отвечает за красочные визуалы с закрытыми глазами, и вторая сущность, которая отвечает за огромный поток мыслей, идей и т.д. Причем вторая «смотрит» на первую очень скептически. Не дает сознанию раствориться в визуалах, окунуться в них с головой.

Ответить
Цитата

аффтар ты чего? =) видимо 12ти часовая катка всёже сказывается =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ruskild
Закрыв глаза, я вроде бы оказался в привычном мире: плавно, под Psy-Ambient треки, я куда-то перемещался, я видел горы, видел какой-то странный лес; видел, как одна картинка плавно перетекала в другую. Затем я увидел железную дорогу - не игрушечную, а настоящую… видел как в моем направлении несется локомотив с включенными фарами, это было реально, это было красиво. Вдруг откуда-то из глубины сознания (или подсознания) пришла мысль: «Ты же знаешь, что это все ненастоящее». Сложилось ощущение, что эту мысль мне кто-то сказал. В этот же миг волшебство картинки улетучилось… поезд стал казаться пластмассовым, задний фон исчез и залился черным цветом. Это меня насторожило, но я не стал заморачиваться, а продолжил наслаждаться дальше.

Водопад. Красивый водопад, точка обзора находится немного выше и в стороне от него. Замечательное зрелище. Вдруг «камера» отъезжает еще дальше и я вижу со спины двух себя - не то чтобы четко и ясно, но я знаю, что это два человека, два меня. Причем один другому спокойным обыденным голосом говорит: «да это тоже ненастоящее». Я открываю глаза и начинаю осознавать, что внутри меня сосуществуют две сущности – первая сущность, которая отвечает за красочные визуалы с закрытыми глазами, и вторая сущность, которая отвечает за огромный поток мыслей, идей и т.д. Причем вторая «смотрит» на первую очень скептически. Не дает сознанию раствориться в визуалах, окунуться в них с головой.

Такое ощущение что к Жене Road to Nepal попал в блог :grin:

ruskild ты в Тай собираешься?

Ответить
Цитата
Maxstarcraft
Elite Grinder
Ответить
Цитата
lotus212
Oldschool Grinder

Привет! Клевый блог - мотивирует :)
У меня вопросик: ты ФПП через саты отмываешь или сразу в кэш?

Ответить
Цитата
arrjo
BlackMember

Обновил свой рекорд по кол-ву отыгранных рук за сутки.

15.87 hours
Парень да ты псих. :)

Ответить
Цитата
grrroovy
BlackMember

Дружище, будь добр, веди за столами себя адекватно! Не очень приятно видеть оскорбления в чате, тем более от игрока, который ведёт блог на ПС.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember
Supernova-Marathon Completed.

Месяц пока складывается следующим образом:

К сожалению, из-за поломки ноутбука из обоймы выпали 6 игровых дней. Вместе с ними укладывался бы в норму 300к рук/мес.

grrroovy, во время игры мы порой говорим много "лестных" слов в адрес наших оппонентов. я подробно описывал этот момент своего гринда на первых страницах блога, сходи почитай. за непечатные слова извиняюсь, если они тебя так задели, но на будущее жми "block chat" на моем нике и всем будет хорошо. :)

Ответить
Цитата

Поздравляю _thumbsup: Очень мотивируешь :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

теперь главное, не забыть зарегиться вечером во фрирол для супернов )

Ответить
Цитата
KotSk8er
Elite Grinder

пмтвба (ба - брат айронвеги)
Сорри, сирану, чтоб знать, на каком месте был блог, когда я начал его китать
и удачи все на фриролле :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Поздравляю с новой!! Встретимся В фрироле!)) ;)

Ответить
Цитата
Kuzinho
Oldschool Grinder

Хорошо идёшь, даже очень! молодец.
ну катать 16 часов в сутки я наверное не смогу никогда в жизни) :grin:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

дабл в суперновском фришнике, стек 16,5к

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $300(BB) Replayer
SB ($18,704)
Hero ($9,579)
UTG ($12,919)
UTG+1 ($28,043)
UTG+2 ($18,189)
MP1 ($14,870)
MP2 ($5,901)
CO ($10,038)
BTN ($6,612)

Dealt to Hero 9♠ 9♦

fold, fold, fold, fold, MP2 raises to $900, fold, fold, SB calls $750, Hero raises to $9,579 (AI), MP2 calls $5,001 (AI), fold

FLOP ($12,702) Q♠ K♠ 3♠

TURN ($12,702) Q♠ K♠ 3♠ K♣

RIVER ($12,702) Q♠ K♠ 3♠ K♣ 4♣

MP2 shows A♥ T♠
(Pre 45%, Flop 58.9%, Turn 43.2%)

Hero shows 9♠ 9♦
(Pre 55%, Flop 41.1%, Turn 56.8%)

Hero wins $12,702

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Такое ощущение что к Жене Road to Nepal попал в блог :grin:

Дак не зря он ко мне в гости собирается :grin:

Лёха, ты умничка, горжусь тобой!

Ответить
Цитата

Респект позитивно-мыслящим =) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal
Elite Grinder

Тебе тоже, Коль, тот ещё респект, сегодня случайно увидел по скайпу соседа что взял себе билет на Бали, это супер!
Последние дни мои друзья покеристы только так сваливают из рашки :) Это не может ОЧЕНЬ не радовать, я уже и сам всё чаще вижу сны с прекрасным далёко .
Вот как раз Лёху взяли к себе в компанию, немножко досадно конечно что кто-то на Бали, кто-то в Тае, кто-то в Гоа, но с другой стороны это даже лучше, обязом нужно будет смотаться навестить друзей и туда и туда и туда! :)

Ответить
Цитата
MuchWhiskey
Elite Grinder

Леха, респект тебе! я когда марафонил, то сдулся, а ты ваще мужик :)
Жека правильно написал, давайте ребятки все разбежимся по прекрасным местам и будем друг-друга навещать _thumbsup:
Успехов! _thumbsup:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember
21 Августа

Отыграл немного меньше своей нормы, но это следствие накопившейся усталости за последние дни марафона.

VPP/Mounth - 42280

MuchWhiskey, Спасибо, Димон! Очень рад за то, что в твоей жизни все так круто повернулось в лучшую сторону :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: