Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
lilina77
Elite Grinder

Хиро, тебе с увеличенным стеком и БСС комфортно? Ты же очень много столов катаешь.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Вполне

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruskild
Вполне

Игра как меняется? Более тайтово + всякие карманки подбиваешь? Или наоборот, коннекторы начинаешь разыгрывать?

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Не более тайтово, а скорее менее агрессивно. Если с 40бб я сделаю 3бет-фолд, то с 80+бб лучше сделаю колл и поиграю постфлоп. Коллить карманки становится по шансам, коллить 3беты с одномастными коннекторами в позиции тоже можно. По спектрам особой разницы между бсс и мсс не делаю, как играл 16/13-14/12, так и играю.

Вообще, смотря на игру многих бссников нл100 фр, возникает ощущение, что им глубоко пофиг с чем коллить 3беты, сквизы и тд - лишь бы свой постфлоп позадрачивать. Это, пожалуй, единственный напрягающий момент при игре на 24 столах, потому что порой начинается экшн на половине столов и выражение лица становится похожим вот на этот смайлик :rage: Встречал регов бсс, у которых фолд на рестил 30-40%, а то и меньше, при этом винрейт по птру у них вполне приличный (1,5-2бб/100 где-то)

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Спасибо за развернутый ответ! Мысли примерно схожи с твоими, только я играю мало (6-12) столов и против рыбы спектры открытия и колла у меня могут существенно расширяться, чтобы поиграть пресловутый постфлоп.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Старзы, как девушки - обычно ведут себя нормально, но в иные дни, такие как сегодняшний, убьют нервы любому мужчине. ;)

Поэтому прокачивайте свою психологическую устойчивость к колебаниям дисперсии - это путь избавления от тильта.

Ответить
Цитата
marsio22
Oldschool Grinder

Старзы, как девушки - обычно ведут себя нормально, но в иные дни, такие как сегодняшний, убьют нервы любому мужчине. ;)

Поэтому прокачивайте свою психологическую устойчивость к колебаниям дисперсии - это путь избавления от тильта.

Вот это сильно сказано по мужски!!! _thumbsup:

И вообще ты большой молодец давай и дальше так иди :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

Леша, я тебя настоятельно прошу держать свои эмоции при себе!
Я взрослый человек с чувством собственного достоинства и я не потерплю сквернословия в свой адрес (точка)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Ох уж эти бссники-неадекваты, зачем делать 4бет, если выставляться не будешь?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($94.45)
BB ($100)
UTG ($100)
UTG+1 ($217)
UTG+2 ($131)
MP1 ($98)
Hero ($40)
BTN ($61.85)

Dealt to Hero J♦ A♠

fold, fold, UTG+2 raises to $3, fold, Hero calls $3, fold, fold, fold

FLOP ($7.50) J♣ 5♦ 6♣

UTG+2 bets $3.50, Hero raises to $8, UTG+2 raises to $18.50, Hero raises to $37 (AI), UTG+2 folds

Hero shows J♦ A♠

Hero wins $42.30

Чем отличается игра по бсс от игры с меньшим стеком? - Стек предоставляет больше возможностей блефовать и "по шансам" заходить с трешем в пот :pokerface:

misha1980, чувство собственного достоинства при игре в интернете? :facepalm: При присутствии Фила Хельмута за столом ты, наверное, находился бы в перманентном тильте? :coolface:

imperfetto, при переходе на сотку загрузил майнинг за 5 дней, плюс за время гринда накопилось по 10-15к рук на всех регов

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

базы то юзаешь какие
или как оппонентов распознаешь

Ответить
Цитата
Shuto4ka
Elite Grinder

Ох уж эти бссники-неадекваты, зачем делать 4бет, если выставляться не будешь?

Это 3бет ;) и на таком борде действительно глупый мув

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember
23 Августа.

Что-то я давно не обновлял ворст дей, так вот он самый ;(
Угадайте, что я сделал первым делом при включении клиента старзов? - конечно же, кэшаут :grin: Ну ничего, от 80 БИ для нл200 осталось 50 - набьем, куда мы денемся, steel balls и не такое выдерживали :)
Кстати вчера мне подарили какую-то цобаку, клевый такой щенок, весь день меня от тильта спасал, потом фотку выкину ;)

VPP/Mounth: 48200

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

misha1980, чувство собственного достоинства при игре в интернете? :facepalm: При присутствии Фила Хельмута за столом ты, наверное, находился бы в перманентном тильте? :coolface:

Послушай юморист, очевидно ты на знаком с таким понятием как "чувство собственного достоинства". Оно либо есть везде и всегда, либо либо его нет вовсе.
Ты бы прислушался к моей вежливой просьбе.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Миш, тебе не нравится написанное в чате - так и пиши там же, на кой свое нытье и "достоинство" на форум переносить.
Отныне в этом блоге тебе делать нечего.
Be happy & go roam :pokerface:

Ответить
Цитата
Groging
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя misha1980

Послушай юморист, очевидно ты на знаком с таким понятием как "чувство собственного достоинства". Оно либо есть везде и всегда, либо либо его нет вовсе.

а чат его просто блокнуть, если читать неприятно? :facepalm:

ТС - удачи. Вообще не представляю, как столько времени в день катать можно :f_confused:

Ответить
Цитата
Individualkz
BlackMember

Оригинал пользователя Groging

Оригинал пользователя misha1980

а чат его просто блокнуть, если читать неприятно? :facepalm:

ТС - удачи. Вообще не представляю, как столько времени в день катать можно :f_confused:

ТС очень эмоциональный человек, видел как тебе фиш "переехал" ТВОЙ трипс на дамах, заслоуплеиными тузами, которые на ривере докупились до фула, с интересом прочитал, какой этот фиш баран и очень очень плохой тип :grin:
P.s жаль он по русски ничего не понял :coolface:

Ответить
Цитата
imperfetto
BlackMember

как можно успевать ещё в чате общаться?
тс гениален. робот оскорбитель :grin:

"прокачивайте свою психологическую устойчивость к колебаниям дисперсии - это путь избавления от тильта и писанины в чате"

Ответить
Цитата
BlackCatQQ
Elite Grinder

Даже я когда играю 15 столов, не могу упустить шанс после переезда, что нибудь отписать в чате. :grin:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Все. Предлагаю закрыть эту тему и перестать обсуждать мои эмоции за столами.

Сегодня не играю. Сегодня "нирванируем". Вот под такой psy. Да прибудет с вами энергия Гоа. ;)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Кто ввел на старзах моду на линию колд-коллов против двух баррелей и пуш эни-ту после чека агрессора? это ж просто :facepalm:

испанец 20/18 с 3бетом 9,5%. ссаный агро-примат, я ведь чуть не сфолдил ривер. :facepalm:

SB ($116)
BB ($112)
UTG ($100)
UTG+1 ($121)
UTG+2 ($101)
MP1 ($135)
MP2 ($168)
Hero ($50.15)
BTN ($111)

Dealt to Hero A♦ K♣

fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, BTN calls $2.50, fold, BB calls $1.50

FLOP ($8) 4♠ 6♣ K♦

BB checks, Hero bets $5.05, BTN calls $5.05, BB folds

TURN ($18.10) 4♠ 6♣ K♦ Q♠

Hero bets $12.30, BTN calls $12.30

RIVER ($42.70) 4♠ 6♣ K♦ Q♠ 6♦

Hero checks, BTN bets $31, Hero calls $30.30 (AI)

Hero shows A♦ K♣
(Pre 58%, Flop 76.4%, Turn 72.7%)

BTN shows 8♠ 7♠
(Pre 42%, Flop 23.6%, Turn 27.3%)

Hero wins $100

кореец 18/14, лимп 10%, я бы меньше удивился увидев тузов после лимп-рейза. но вот прочесть лимп-рейз снеговиков в утг - для меня слишком сложно :pokerface:

SB ($102)
BB ($50)
UTG ($102)
UTG+1 ($118)
Hero ($44.50)
CO ($73.70)
BTN ($88.75)

Dealt to Hero Q♣ Q♥

UTG calls $1, fold, Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $10, Hero calls $6.50

FLOP ($21.50) 8♦ 2♣ 7♥

UTG bets $7, Hero raises to $16, UTG raises to $92.30 (AI), Hero calls $18.50 (AI)

TURN ($90.50) 8♦ 2♣ 7♥ 5♠

RIVER ($90.50) 8♦ 2♣ 7♥ 5♠ 8♠

UTG shows 8♣ 8♥
(Pre 19%, Flop 91.4%, Turn 95.5%)

Hero shows Q♣ Q♥
(Pre 81%, Flop 8.6%, Turn 4.5%)

UTG wins $87.50

Ответить
Цитата
Поделиться: