Оригинал пользователя SametsPickUp
если ты - унылое говно и не понимаешь шуток, то ударься виском о дверной косяк.
Оригинал пользователя SametsPickUp
если ты - унылое говно и не понимаешь шуток, то ударься виском о дверной косяк.
шутка туповата правда. Не важно, кто ты: украинец или русский - шутка не к лицу адекватному человеку, учитывая, что читает ее неограниченый круг людей.
а я в украйне мове не шарю
переведите хоть шутку на русский или инглиш на крайний случай, а то обидно не понимать хохляцкого юмора
Ну да) я именно тупой очкастый задрот) в точку
Просто я пытался в приличном тоне высказать мысль о твоей шовенистической недалекости. Но видимо зря старался) надо было в твоем же тоне отвечать, чтобы ты хоть что-нибудь понял)
Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими (с)
ну все, ребзя, побуянили и хватит -)
не надо сраться в моем блоге
давайте лучше тут о покере поговорим
Оригинал пользователя Hallucinated
давайте лучше тут о покере поговорим![]()
можно..
покер - гавно
Оригинал пользователя beckkk911
как насчет ежедневных отчетов? как в старые добрые времена![]()
хорошее предложение.
Из-за стрика делал перерыв в игре на несколько дней. Вроде отдохнул, с проблемами в голове тоже разобрался благодаря нескольким книгам + общению с психологом. Последний кстати очень сильно помог понять проблемы мотивации, преследующие меня в последние полгода. Немного переосмыслил собственные возможности и потребности, благодаря чему отказался от бессмысленного самобичевания из-за ошибок в игре, жизни, мыслях. Постараюсь в ближайшее время возобновить отчетность.
Yaruk7, цыц батька. Не убивай мотивацию в таком символичном для этой темы блоге
не, ну вы че сговорились чтоли))
я ж теперь опять не смогу сесть катать, все желание отбили
Оригинал пользователя Hallucinated
разобрался благодаря нескольким книгам + общению с психологом. Последний кстати очень сильно помог понять проблемы мотивации, преследующие меня в последние полгода.
какие книги если не секрет?
психологу про покер рассказывал?
beckkk911, из книг по второму-третьему разу перечитал "Игры разума" Тендлера и "Покер как бизнес" от Д. Шмидта. Забавно читать то, что уже было прочитано ранее и при этом вроде бы прекрасно знаком с обсуждаемыми вещами, но при этом каждый раз находишь или обращаешь внимание на что-то новое "между строк". И дочитываю сейчас книгу Стаса Давыдова "Не мешайте мне работать!" Написано весьма своеобразным языком. В инете есть сайт, где можно с ней ознакомится ( http://www.motivateme.ru/book/ ). Мне нравится
Психолог про покер в курсе. Но о покере речь не заходит, поскольку проблемы в голове и с желанием работать редко зависят от вида деятельности. Т.к. практически любая работа со временем "приедается", надо уметь грамотно пользоваться той энергией что у нас есть, возможностями и целями, чтобы не происходило того "пресыщения", от которого многие останавливаются посреди пути.
Оригинал пользователя Moridar
когда уже ПС лайки для постов придумает![]()
пасиб за трек)
Уже год ПС переезжает на новый движок, все никак не переедут. Хотя непонятно, неужели ПС не может себе позволить нанять пару ИТшников из норм конс. компании, чтобы они им слабали "переезжалку" на новый движок, если ПС так не хочет потерять уже накопленный трафик. Непонятно
Даже последнее время появляется желание съехать на соседний ЖТ-ресурс, где все более удобно.