Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.7 Тыс. Просмотры
d1sAA
Elite Grinder

Кому как, мне тут удобнее, и отсутствие лайков это огромный плюс, так как соцсети мне не нравятся.

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя d1sAA
Кому как, мне тут удобнее, и отсутствие лайков это огромный плюс, так как соцсети мне не нравятся.

ты вообще мужик :coolface: ;) _love:

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

а почему тебе не нравятся соц. сети?

Ответить
Цитата
Darks
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dexter270
Darks музычка найс _thumbsup:

На ютубах мало крутых трэков залито :(
Лэйбл N.S.S Rec. много подобных треков выпускает. На промодиджей поищите, офигенные промо миксы выложены у них.
Вконтакте можно найти еще вот этот трек "Egor Andy – Evol Illusion" :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Moridar

Массовость и пожирание времени.

Еще очень забавно было, когда сначала все ринулись выкладывать в сеть свои личные данные, а потом заметушились, что ой, нас же теперь любой найти может!!! Давай дружно странички закрывать и удалять, но пофиг, один раз в интернетах — навсегда в интернетах.

Ответить
Цитата
IpMan1
Elite Grinder

Еще очень забавно было, когда сначала все ринулись выкладывать в сеть свои личные данные, а потом заметушились, что ой, нас же теперь любой найти может!!! Давай дружно странички закрывать и удалять, но пофиг, один раз в интернетах — навсегда в интернетах.

у меня так акк в WoW на офе увели мотомучто много данных было написано вконтакте)

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

хз, я всё равно не понимаю, как можно отрицательно относиться к сетям. Это точно наименьший источник проблем с неэффективной тратой времени. Массовость - это типа всегда плохо?)) а про данные - это бред.. кому нафиг нужен отдельно взятый человек и тем более, как его с помощью контакта найти..

при грамотном использовании контакт оч удобная штука

З.Ы, но всё это имхо, конечно) каждому своё :)

Ответить
Цитата
Dexter270
PokerStrategist

Контакт норм штука чтоб найти, послушать, скачать хорошую музычку. ;) В основном для этого там и обитаю :)

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

Контакт норм штука чтоб найти, послушать, скачать хорошую музычку. ;) В основном для этого там и обитаю :)

+1 :hkttb:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Да, как музыкальному плееру, вконтактику цены нет. Я его тоже для этого использую, плюс для связи с парой человек, которые не любят скайп. Но обновлять статусы 30 раз в день, обижаться, что фотку не лайкнули или еще что-то такое — вот это сущий бред.

Ответить
Цитата
Moridar
BlackMember

Это, пожалуй один из самых неоспоримых плюсов контактика.. Удобнее плеера и поисковика для музыки тяжело придумать) а фильмы- это ведь тоже супер удобно.

З. Ы. Если человек обижается, что не лайкнули его фотку, я бы с таким и ИРЛ не стал общаться.

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

все бегом слушать мои аудиозаписи :f_thumbsup: :grin:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

ЭЭЭ ОМГ, Китаезы воще е..нутые на всю голову :f_o: :rage:

Известный гонконгский журнал «Йджоукан» опубликовал статью о том, что сейчас в континентальном Китае в качестве эффективного средства для укрепления здоровья едят не только суп, сваренный из плаценты, но уже и извлеченных при аборте детей. Причем, желающих так много, что нужно занимать очередь в больнице, чтобы получить такого ребенка.

Журналисты непосредственно ездили в северо-восточный Китай, чтобы убедиться в том, как местные жители готовят блюдо из ребенка, и как выкидывают останки ребенка. Картина ужасающая.Как сообщал журнал, в январе этого года его журналист участвовал в одном банкете, где услышал от одной работницы Лю, что в провинции Ляонин сейчас очень популярно готовить блюдо из ребенка; что сейчас у неё неважно со здоровьем, поэтому она скоро поедет домой, чтобы для укрепления здоровья поесть такого блюда. Услышав ее рассказ, на банкете все гости из Тайваня не только потеряли аппетит, но многие от ужаса даже плохо себя почувствовали. Однако журналист заинтересоваться этой темой и решил её изучить.По просьбе журналиста женщина Лю сопроводила его в провинцию Ляонин. Журналист лично своими глазами увидел весь процесс приготовления пельменей из мяса ребенка и суп из ребенка. Такие пельмени внешне ничем не отличаются от обычных, только фарш внутри розового цвета. Останки ребенка по местной традиции сжигаются и закапываются - процедура ужасная.Как рассказала Лю, сейчас многие хотят купить ребенка, но больница контролирует весь «товар», и люди занимают очереди. Многие действуют через своих знакомых, чтобы купить больше качественного и крупного «товара».На самом деле, новости о том, что на континентальном Китая едят детей и суп из плаценты, часто публикуются в интернете. В некоторых ресторанах южной провинции Гуандун можно заказать очень популярное блюдо: суп из шести-семимесячного ребенка с лекарственными травами. Стоимость такого супа от 3000 до 4000 юаней, что составляет примерно 10200 - 13600 руб.Если вы хотите заказать новорожденного ребенка, то это нужно делать заранее. Существует целая мафия, которая с целью покупки новорожденного ребенка обманывает его родителей, обещая им его усыновить, а на самом деле, ребенка, чаще всего, по заказу доставляют сразу в ресторан, где его и съедают.По словам наблюдателей, запрет коммунистических властей Китая на рождение второго ребенка в семье, стимулирует такое явление. Как рассказал господин Пао Гуан, автор другого сообщения? работающий в пекинской больнице Сиехэ, поведал о том, что всем новорожденным детям, от матерей, не имеющих разрешения на роды, делают в голову укол спирта, от чего ребенок неизбежно умирает. Таким образом они ежедневно избавляются от многих проблем нелицензионных детей.Ниже зафиксирован процесс приготовления подобных блюд

Spoiler

Фото под спойлером, чтоб случайно не шокировать кого-то, как это случилось со мной во время прочтения исходника ;(

Ответить
Цитата
MoronMode
Legacy Member

Спасибо, поблевал.

Ответить
Цитата

О, мои глаза. Нахрен я это прочитал :rage:

Ответить
Цитата
qpuwka
Oldschool Grinder