отлегло
Оригинал пользователя scattygamer
чет я зассал под спойлер смотреть))
Фу, нитяра! :grin:
Хотя на дистанции это +ев действие. Все-таки нервишки бережешь, а они в нашей работе нужны шопздц
Оригинал пользователя SametsPickUp
бред сивой кобылы. а вообще любите людей.
А ты каких больше любишь? Беленьких или черненьких?
давно ничего не писал тут, потому что настроение из-за результатов игры в последние пару месяцев ниже плинтуса.
собственно по этому не выложил отчет за прошлый месяц, т.к. ныть не очень хочется, да и не люблю я это дело. закрыл ноябрь где-то в -500 с ев +1к. еще удивился тогда, как можно иметь хоть какой-то винрейт evbb/100 когда весь месяц сдают одну подставу за другой.
в планах на этот месяц было добить милю (где-то 30к впп надо было набить), но сейчас уже 11 число, а у меня еще более 20к впп не набито. не наигрываю столько, сколько нужно из-за того, что меня практически в прямом смысле слова тошнит от покера. точнее не столько от самого покера, сколько от осознания собственного бессилия и невозможности исправить происходящее. ты пытаешься бороться за каждый пот, за каждый возможный блайнд, за любую возможность вытащить по максимуму денег из ситуации и по минимуму отдать оппоненту. но когда сессию за сессией видишь одну и ту же картину, желание что-то делать и стараться сводиться к нулю.
начиная этот месяц, думал, что кончится стрик и можно будет спокойно закончить последний месяц перед праздниками в хорошем настроении. сейчас вообще не уверен, стоит ли добивать милю с таким настроем в работе.
если продолжать что-то писать в блоге, то впору переименовывать его в демотивационный =\
нееее! не правильный подход! твоё уныние тебе будит стоить 2600$, а это не мало! 20к впп за 19 дней, это ваще не проблема (5к рук день?), а ну ка соберись и вперед гриндить!
а у меня еще более 20к впп не набито. не наигрываю столько
у тебя всего лишь 20к впп не набито!
хотябы из жадности нельзя потерять 80к рублей из-за лени :cap:
Что за нытье, ато сожми яица в кулак и давай тащить!
Полностью согласен с v4n его пост должен тебя замотивировать :hkttb:
зы У самого точно такая же ситуация.. стараюсь бороться с этим и тебе того же советую ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя luckysiski
Привет)
назови пожалуйста топ5 регов мсс на нл100
Пф, любой новичок, знает, что их только три:
1. enegryvadym
2. gerakla
3. scattygamer
Оригинал пользователя n82el
Оригинал пользователя luckysiski
Привет)
назови пожалуйста топ5 регов мсс на нл100Пф, любой новичок, знает, что их только три:
1. enegryvadym
2. gerakla
3. scattygamer
подколол :grin:
Киря, сумасашолштоле? На первом месте должен стоять гера. Он же лимит с 5бб/100 рвет на дистанции!
Оригинал пользователя Azraeil
Киря, сумасашолштоле? На первом месте должен стоять гера. Он же лимит с 5бб/100 рвет на дистанции!
он еще не до конца досмотрел видосы про розовую пони. но скоро уже выйдет на этот уровень :hkttb:
Оригинал пользователя n82el
Не ну, а чё он такие вопросы задает:grin:
Ты еще слишком мал и глуп и не видал больших .....