Оригинал пользователя luckysiski
добавь меня в скайп, там около 30 борелей выбило))
а ты кто? я на форуме фиг знает сколько лет. тебя вижу первую неделю. как так?
Оригинал пользователя luckysiski
добавь меня в скайп, там около 30 борелей выбило))
а ты кто? я на форуме фиг знает сколько лет. тебя вижу первую неделю. как так?
Что-то зима невероятно радует. Через несколько дней будет новый год, а у нас тут весь снег тает к чертям
Несколько дней назад было -20, позавчера просыпаюсь в 4 утра, иду курить, а там 0 и дождь моросит
Вчера целый день было +10, сегодня уже +15. Жуть какая-то) Мне как человеку, который первые 17 лет своей жизни прожил на севере за полярным кругом в Норильске, довольно забавно наблюдать в конце декабря растаявший снег и не какое-то там глобальное, а самое настоящее реальное потепление
Пойду остатки снега соберу и закину в морозилку холодильника, а то рискую остаться без традиционных новогодних снежков
Есть.
Редко правда, но бывает. В среднем где-то 2-3 раза за зиму видел.
Может было и намного чаще, но город окружен 5 заводами Нор.Никеля по производству цветных металлов, поэтому очень много выбросов газа и сероводорода в атмосферу. Из-за этой загазованности над городом половину времени висит смог, в котором вся таблица менделеева и который не дает смотреть на чистое небо =\
Декабрь

От покера весь месяц выворачивало наизнанку. С трудом заставлял себя отыгрывать пару-тройку часов раз в несколько дней.
Поэтому отработал всего чуть менее 60 часов, что в среднем 2часа/день
Собственно от того, что покер порядком заколебал, теорией нифига не занимался, дистанция никакая как уже выше написал, а мну - ленивая скотина
Главное - есть желание исправить все перечисленные недостатки в предстоящем году.
Всех с наступающим.
Леха, супер месяц. что не так?
когда знаешь свои недостатки и готов работать над ними, ты выше всех остальных :hkttb:
Оригинал пользователя SametsPickUp
Леха, супер месяц. что не так?![]()
Не так то, что у меня зашкаливающий максимализм. При том результатами крайне не доволен, т.к. вряд ли отрабатываю хотя бы на 30% от своих возможностей.
Забавно, что жуткий расслабон и лень в покере появились в тот самый момент, когда небольшой побочный проект в оффлайне стал приносить относительно невысокий но стабильный доход в 1,5-2к$/мес., которого на хлеб с маслом и икрой всегда будет хватать. А каких-то более глобальных целей у мну не было последние полгода
Оригинал пользователя Hallucinated
Забавно, что жуткий расслабон и лень в покере появились в тот самый момент, когда небольшой побочный проект в оффлайне стал приносить относительно невысокий но стабильный доход в 1,5-2к$/мес.,
а что за проект если не секрет?
ммм?
Для прочистки мозгов решил устроить новогодний дхм-трип. Благо обстановка располагающая. Один хрен такому мизантропу как я праздники "что шли, что ехали"
Постараюсь завтра начеркать кратенький трип-репорт.
Оригинал пользователя beckkk911
а что за проект если не секрет?
Не то чтобы секрет, но особо откровенничать не хотелось бы.
Надо поставить покерные цели, чтобы более осмысленно подходить к планированию и соблюдению рабочего режима.
Январь:
- 100к-120к рук (100к - минимум, дальше по настроению)
- 120 часов игры
- 30 часов обучения
- промежуточные резалты постить 1-2 раза в неделю
- с БРом 10-12к подключать хорошие столы 200
- по возможности к концу месяца вернутся на регулярную игру 20+ столов с минимально возможными потерями качества
После недельного перерыва на праздники без покера кажется, что учишься играть заного. По ощущениям, поначалу творил какую-то ересь из-за суеты. В элементарных ситуациях порой терялся. Но это все временно)