БАЕББА!!!
Posted By baebba
im play 44 tables and about 2700 hands per hour...
Оригинал пользователя Hallucinated
БАЕББА!!!Posted By baebba
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну может он наноноко на фр столах
Есть еще Shanz играющий в + 32 стола фр200+ что уж о сотке говорить
БАЕББА!!!Posted By baebba
![]()
![]()
![]()
![]()
А откуда это ? чето жесть какая-то,не верится...У меня в пик активности 24стола кэш и 5-6 мтт,так в это время мозг кипит как чайник , который на час оставили на огне, моргаю раз в минуту, а этот 44 стола,как так-то баёба
butcheN, он на 2+2 иногда что-то постит. В январе вот решил 104к vpp набить, в основном играя сотку
При 450к рук ежемесячно вполне реально. Но все равно меня при всей реальности происходящего до сих пор гложат внутри сомнения, что это не человек, а какой-то терминатор
играть больше 24 столов нл200 в плюс это конечно жирно.. это ж какую скорость мозговой рекации принятия решений.. ВЕРНЫХ решений нужно иметь.. поражаюсь таким людям
Оригинал пользователя Yaruk7
играть больше 24 столов нл200 в плюс это конечно жирно.. это ж какую скорость мозговой рекации принятия решений.. ВЕРНЫХ решений нужно иметь.. поражаюсь таким людям
Насчет Shanz'a не в курсе, я очень давно с ним не пересекался. А баебба играет на 90% из каких-то дефолтных не сильно эксплойтных линий на постфлопе с нитовым префлопом 13/12, т.е. с него денег особо не поимеешь, но и сам он не сильно мешает, сидя с тобой за столом. Ну и винрейт у него для такой игры вполне себе нормальный ~1-1,5bb/100.
Но все равно меня при всей реальности происходящего до сих пор гложат внутри сомнения, что это не человек, а какой-то терминатор![]()
я, одно время, думал то же самое о тебе
1-2бб/100 играя 24 это очень и очень приличный винрейт + рейкбек от СНЕ на нл200 за год буду выходить очень впечатляющие сумы.
Потому сказать что он просто играет тайтовою АБС игру не очень правильно.
тогда совсем непонятно зачем такой гринд если СНЕ не набивать.. играя меньше столов и на винрейт больше заработаешь
Оригинал пользователя Yaruk7
тогда совсем непонятно зачем такой гринд если СНЕ не набивать.. играя меньше столов и на винрейт больше заработаешь
приведи расчеты?
он катает по 300-400к рук в месяц, с винрейтом 1.5-2бб /100. 2700 рук в час. я думаю около 0.25 vpp за руку у него.
ет скока ему надо иметь винрейт и кол-во рук чтоб стока же бабок делать? с учетом что играемый лимит только нл100.
справедливости ради прошлый год он начал только с ИЮЛЯ катать
и заработал 100к$ на нл100 за пол года!!
в этом году, он собирается 1.25м впп делать