Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя b1oodRaVeN
бб вс сб, если ты много стилишь, то J9 вроде норм. А сам как ты подбираешь руки для флоата ? я лично больше подбираю флопы , а не руки, ну понятно с мусором , который вообще ничего не имеет, не лез бы.

я по борду и стате оппа. рука мало важна, а у него тут так вообще 2 оверкарты

в целом я с тобой согласен насчет доски и статов оппа.
другое дело, что 2 оверкарты у соперника тут имеют весьма туманные перспективы против общего баланса спектра ch/c - ch/f

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Только что посмотрел финальную серию Декстера. - У меня просто нет слов.

Бородатый Декстер-дровосек, оставивший любимую девушку и !сына! - это не то, чего я ждал в завершении такого обалденного сериала. :rage: :facepalm:

Ответить
Цитата
MovingUp
Legacy Member

Ты бы хоть под спойлер засунул, умник.

Хорошо, что я уже досмотрел.

Ответить
Цитата
kir4maZz
BlackMember

Оригинал пользователя MovingUp
Ты бы хоть под спойлер засунул, умник.

Хорошо, что я уже досмотрел.

аминь. Зачем же спойлерить? тем более финал всего сериала ?(

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Согласен. Извиняюсь за спойлеры)
Разочарованию моему в тот момент не было предела ;( :facepalm:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Досмотрел финалку Breaking Bad. - Забавно и предсказуемо, в двух словах. Первые 3-4 сезона смотрелись на одном дыхании, пятый уже без интереса, скорее по инерции.

Завтра, точнее уже сегодня пойду забирать новый паспорт, чему оч рад (: Т.к. можно будет с чистой совестью начинать подготовку к зимовке и параллельно много катать.

Насчет "много катать" спасибо большое Нику - оказалось, что кроме $-замазки на наигрыш опр кол-ва часов ничто больше не могло меня сподвигнуть и приучить к отыгрыванию несчастных 25 часов в неделю -)

И такой вопрос. В ноябре-декабре кто-нибудь летит в Тай из Москвы?

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist
Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hallucinated
Насчет "много катать" спасибо большое Нику - оказалось, что кроме $-замазки на наигрыш опр кол-ва часов ничто больше не могло меня сподвигнуть и приучить к отыгрыванию несчастных 25 часов в неделю -)

И такой вопрос. В ноябре-декабре кто-нибудь летит в Тай из Москвы?

не за что ;)

мы с другом никак не можем определиться по поводу страны зимовки.. :facepalm: :rage:
но сроки планируем тоже примерно такие же (середина ноября+).
если в тай надумаем - дам знать)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

А куда конкретно собираешься в Тай? И как надолго?

Эх, если бы у меня девушка не училась, давно бы уже там был, меня уже погода за окном задолбала, ну а так только в феврале надеюсь хотя бы на месяц выбраться удастся)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

На Самуи, хотя это не принципиально, на полтора-два месяца для начала, а там как пойдет )

У меня кстати пока что все идет не совсем по плану. Во-первых, возникли существенные непридвиденные траты. Во-вторых не получается катать так много как хотелось.
Поэтому сейчас, если хочу улететь до новогодних праздников, надо очеееень постараться.

С другой стороны, общее состояние на фоне бушующей ленивой осени какое-то нихрена не рабочее. Постоянно хочу спать, глаза во время катки сами закрываются, концентрация внимания нулевая. Вчера вон на 4й час игры в 200бб стеках сыграл 3 улицы чек/колл с топ фуллом и не добрал ахулиард бб, думая что у меня среднее велью :pokerface: :facepalm:

К примеру, полчаса назад встал после 11 часов сна (омг, конеш не выспался), сделал себе кофе, покурил, думал что щас схожу в душ, повтыкаю в инет и поеду в банк, но судя по тому что я уже минут 15 пишу это сообщение, - никуда я сегодня не уеду. :rage: ;( И такое продолжается хз какой день. Подруга говорит, что обычно люди пьют кофе, а я вместо этого жру его тоннами...и все равно голова нифига не варит :f_frown:

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

попей витаминов+адаптогенов(лимонник китайский+эхинацея). через неделю почувствуешь разницу.

з.ы. и еще нарыл со своей стены в вк

25 хитростей, которые помогут повысить скорость работы мозга и настроиться на решение задач

Spoiler

1) Кофе и сигареты. Кофе повышает скорость работы мозга, а сигареты делают мышление острее и точнее. Эффект в обоих случаях длится недолго, не говоря уже о долгосрочных последствиях для здоровья.

2) Для некурящих — кофе и пончик. Комбинация глюкозы и кофеина повышает внимательность.

3) Жвачка повышает концентрацию сильнее, чем кофеин, правда, эффект длится всего 20 минут.

4) Рисуйте и чертите. Если размышлять о проблеме и параллельно что-нибудь рисовать, это повысит концентрацию и усилит память.

5) Пейте энергетики. Они дают двойной эффект: за счет своего химического состава и в качестве плацебо (потребитель уверен в их действенности). Если не хотите вредить здоровью, просто пяльтесь на банку. Это тоже дает эффект: автогонщики с брендированием Red Bull на машинах чувствуют себя сильнее, быстрее и отчаяннее, потому что именно с этими качествами ассоциируется энергетик. А их соперники наоборот.

6) Думайте об умных людях — известных ученых, предпринимателях. Мысли об умных людях рождают поток ассоциаций («гениальный», «талантливый», «одаренный»), которые в свою очередь рождают правильный ментальный настрой. Эффект длится 15 минут.

7) Не думайте о дураках. Это дает обратный эффект.

8 ) Нюхайте розмарин. Определенный уровень розмаринового масла в крови усиливает концентрацию.

9) Общайтесь с другими людьми, интересуйтесь их жизнью, не позволяйте чувству одиночества овладеть вами. Одиночество не только бьет по когнитивным способностям, но и ведет к преждевременной смерти.

10) Физические упражнения.

11) Слушайте классическую музыку. Любая другая музыка дает нейтральный или отрицательный эффект.

12) Научитесь игре на скрипке или фортепиано и играйте классическую музыку. Это повышает гибкость мозга меньше, чем за месяц.

13) Не распыляйтесь. Мультитаскинг — зло.

14) Мужчины, старайтесь, чтобы в поле зрения не было красивых женщин. Старайтесь даже не думать о них. На женщин это правило не распространяется.

15) Высыпайтесь. Разным людям требуется разная продолжительность сна. Не надо подражать неспящей элите.

16) Если решаете задачу на озарение, примите горизонтальное положение. В лежачем положении снижается уровень норадреналина и активность голубого пятна, что ведет к расслаблению, повышению креативности и, в конечном счете, к решению.

17) Верьте в себя. Убеждения влияют на когнитивные способности. Даже простое ношение белого халата повышает точность и внимательность.

18) Используйте ноотропные препараты.

19) Дайте пищу своим суевериям. Простое пожелание удачи или соответствующий жест заряжает уверенностью.

20) Мысли вслух дают прирост подвижному интеллекту (способность воспринимать, запоминать и решать новое).

21) Избегайте вещей красного цвета. Красный ведет к возбуждению (девушки в красном воспринимаются сексуальнее), что, в свою очередь, снижает концентрацию. С другой стороны, в командных видах спорта красный полезен. Анализ истории восьми английских футбольных клубов за период 1947–2002 гг. показал, что команды с красной униформой проявили себя успешнее.

22) Избегайте ситуаций, которые вы не можете контролировать и в которых вы чувствуете себя слабым.

23) Избегайте отказов. Отказ снижает способность к аналитическому мышлению и ведет к росту агрессии.

24) Найдите босса, который вас хвалит. Срабатывает эффект самосбывающегося пророчества. Только хвалить надо не за результат, а за усилия.

25) Не участвуйте в IQ-тестах. И вообще в любых тестах, которые ранжируют людей по уровню интеллекта. Убеждение в своей неполноценности ведет к действительному снижению когнитивных способностей.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Это работает -)

Пока что все проходит процесс альфа-тестирования. С флопом разобрался. Осталось самое сложное - доделать игру на терне с ривером. А потом...увидеть, к чему это все приведет )

Забавно, скажи мне кто-нибудь год назад, что можно играть коротким стеком с кбетом 40% - я бы покрутил пальцем у виска (:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

На Самуи, хотя это не принципиально, на полтора-два месяца для начала, а там как пойдет )

Я тут, до апреля-мая :)
Приедешь - стукни в блог, или скайп

Spoiler

georgsloev

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Дистанция :rolleyes:

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

+1

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

узбагойтеся

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Этот эксперимент я начал совсем недавно и пока это все, что имеется.

Вместе с тем некоего ощущения апчика совершенно не чувствуется. Скорее наоборот, сильно не складывается второй месяц подряд. Без особых переездов, просто очень много неприятных раннов, где приходится делать crying фолды и crying коллы на поздних улицах.

GeorgSLON, хорошо.) Ты мне вероятно понадобишься в скором будущем. Свяжусь при необходимости.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

новый тимпро старзов - френчдавг "frenchdawg"

мне кажется или он катал 100-200фр год-два назад? уж чето больно знакомый ник

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

На фр знаю только IntenseDawg

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

новый тимпро старзов - френчдавг "frenchdawg"

мне кажется или он катал 100-200фр год-два назад? уж чето больно знакомый ник

Ты путаешь, френчдог уже давно и долго катает хайстекс.

Ответить
Цитата
Поделиться: