Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.7 Тыс. Просмотры
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

ааа точно, я френча с интенсом спутал. спасиб, что напомнили

интересно, а они схожие ники себе вместе выдумывали или просто случайно так получилось? ;)

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

мне говорили, что "это жаргон молодёжи северной америки и особенно негров. dawg, читается почти как dog - чел, близкий тебе, либо кореш, либо у вас чёто есть общее)"

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hallucinated

GeorgSLON, хорошо.) Ты мне вероятно понадобишься в скором будущем. Свяжусь при необходимости.

Если ещё не забронировал жильё, то сделать это надо сейчас (да и то почти все нормальные варианты ужЕ разобрали); если нужно - пиши, помогу.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

С утра позвонили из банка с неожиданной новостью. Пригласили в офис для получения новой карточки visa platinum. На мой вопрос "какого ... и зачем она мне, если я ее не заказывал" последовал ответ, что это бесплатный подарок-бонус от банка 0_о
Вот сколько живу на белом свете, ни разу из банка не звонили с новостью о чем-то бесплатном без какого-либо подвоха, а тут такой приятный сюрприз. ))

Ответить
Цитата

Деньги взять не забудь, когда за бесплатным подарком пойдёш :grin: :grin:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Так че ты думаешь, Димон, я бы писал о приятном сюрпризе, если бы там был какой-то подвох?) :pokerface:
Не, я как раз съездил в банк, разузнал все как следует и уже после этого забрал. Карта и правда бесплатная в плане выпуска и первого года обслуживания. Абонентку за обслуживание начинают списывать со второго года использования. В приятный плюс для себя отметил увеличенные в сравнении с обычной классической визой % ежемесячного рейкбека по счету, которые приходят на карту.
Ну и в накладку идут всякие доп.услуги типа консьерж-сервиса, всякие акции-бонусы и скидки по покупкам и еще какой-то фуфел, которым я вряд ли буду пользоваться.

Ответить
Цитата
b1oodRaVeN
Elite Grinder

DrCheiz , :appl: :f_thumbsup: :f_biggrin:
да видно клиент ты относительно большинства важный, так что не удивляйся.

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

Оригинал пользователя NikkiHefner
мне говорили, что "это жаргон молодёжи северной америки и особенно негров. dawg, читается почти как dog - чел, близкий тебе, либо кореш, либо у вас чёто есть общее)"

о, спасибо! все руки не доходили посмотреть что это значит

С утра позвонили из банка с неожиданной новостью. Пригласили в офис для получения новой карточки visa platinum

Альфа?
Блин, отлично я к тебе зашел перед сном))) Надо карту менять, вспомнил, что мне тоже с голда на платинум предложили бесплатно перейти)) пойду завтра в банк

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Альфа?
Блин, отлично я к тебе зашел перед сном))) Надо карту менять, вспомнил, что мне тоже с голда на платинум предложили бесплатно перейти)) пойду завтра в банк

Не Альфа. У меня после одной неприятной истории к ним надолго развилась неприязнь)

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

А можно поподробнее про неприятную историю? А то мало ли, что б не попасть в такую же если что :pokerface:

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя Hallucinated
С утра позвонили из банка с неожиданной новостью. Пригласили в офис для получения новой карточки visa platinum. На мой вопрос "какого ... и зачем она мне, если я ее не заказывал" последовал ответ, что это бесплатный подарок-бонус от банка 0_о
Вот сколько живу на белом свете, ни разу из банка не звонили с новостью о чем-то бесплатном без какого-либо подвоха, а тут такой приятный сюрприз. ))

ОЛОЛО. Живу в Украине. вчера позвонили и пригласили тоже получить Visa Platinum/ Типа вы для нас очень ценный клиент (я там кэшауты делаю и карточки уюзаю)

Ответить
Цитата

Видимо это не только в Украине такая акция, т.к. сам в России живу в провинциальном городке и то недели три назад такая смс приходила.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

веселенький клип

напомнил времена бурного студенчества и развлекушек в старом добром Купчино и ночные блудилки по Сенной.)

давно не слышал Левана, а щас наткнулся и вспомнил, что тогда встречались и общались под фон Марселя, Смоки и прочих уличных ребят

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

чето у меня ноут вдруг начал помирать. выдал сегодня такой месседж

в общем-то и без этого недавно стало возникать желание поменять рабочую железяку.
просматривал разные варианты, обратил внимание на эту модель.

для комфортной покерной работы такого конфига будет достаточно? или стоит еще на что-то обратить внимание? и может конкретно по продукции Asus есть проблемные места вроде перегрева при жесткой загрузке и тп?

Ответить
Цитата
annaparu
Elite Grinder

Жесткий диск выбрасываешь из него сразу и вставляешь SSD!!!

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

За 15" цена - космос.

Ответить
Цитата
annaparu
Elite Grinder

И экран лучше 17

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Ну если ССД ещё впаять, то будет норм.
Для сравнения: Клац Работает всё отлично. И стоит всего на тысячу дороже этого Асуса.

Если не хочешь, чтобы ноут выдавал подобные проблемы с батареей, используй ноутбук как стационарный ПК только напрямую от розетки. Я с момента покупки ноута ещё ниразу в него не вставил батарею.

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

annaparu, тут 15" матрица ips, что лучше в тыщу раз ТН говна 17". Жесткий никуда не надо выкидывать, выкидывать надо DVD и вместо него через переходник ставить SSD. На этом ноуте так же есть DisplayPort, можно подрубить моник с высоким разрешением.
GeorgSLON, цена оправана, это лучший ноут в сочетании цена\качество. Более того, аналогов есму просто нет, если необходимы IPS+DisplayPort :)

Ответить
Цитата
annaparu
Elite Grinder

Если так то норм, только 15 мелковат

Ответить
Цитата
Поделиться: