Оригинал пользователя floxy991
просто под реал не понятно какого форварда нужно,ну лично мне не понятно
Все кто хороши уже пристроены в барсе
Ну а таких прям забивал с отлично техникой уровня топ1-2 мира нету пока что..
матч крутой.
Да матч клевый, спору нет) Концовку только смазали после удаления Рамоса. А так игра была равна - играли 2 монстрА
Вот на такие игры и хочется смотреть, а не на унылые прагматичные автобусы, играющие исключительно на результат!
Насчет форвардов после твоего сообщения призадумался, а кто же нужен Реалу, и...залип.
Потому что стиль игры за последние лет 10-20 сильно поменялся, считанное число команд играет в 2-3 форвардов, лучшими бомбардирами являются какие-то атакующие полузащитники, все топ-клубы мира дрочат на полузащиту и тд. Из-за этого кстати меня раздражает игровой стиль Барсы (не сама команда, а игровая философия, которую они исповедуют). По сути форварды сегодня повально превратились в "ложные девятки". Соответственно функции на поле у них иные да и форвардами их можно называть лишь отчасти, и то из-за места на поле, которое они занимают.
Футбол я начал смотреть лет с 6-7, наверное. Не за кого тогда не болел, просто нравилась игра. Чуть попозже, посмотрев свой первый чемпионат мира, я влюбился в игру латиноамериканских сборных (Бразилия, Аргентина, Уругвай) и отчасти в Португальцев. Как не сложно догадаться, так произошло потому что эти команды в 9 из 10 своих матчей давали зрителям насладиться шоу, а не убогими автобусами в стиле итальянцев а-ля папа Карло или Капелло.
Вообще так сложилось, что какой бы матч я не смотрел, кто бы в нем не играл, но если команда только начинает играть прагматично как принято говорить "на результат" - все, в моих глазах она падает на дно. В моем понимании футбол в первую очередь - это игра, шоу, как угодно. И делается весь этот проф.спорт для зрителей. Люди смотрят и ходят на футбол, чтобы отдохнуть, расслабиться, выплеснуть эмоции. А какие эмоции, когда по полю ходят 2 автобуса, а самым важным участником матча становится судья...Ну это так, риторический вопрос был
В предверии предстоящего ЧМ в Бразилии "меня терзают смутные сомнения". А что там будет и на кого вообще смотреть? Уж если мои любимые бразильцы-аргентинцы официально отошли от кредо "Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим", то о чем можно говорить? Не дай бог это произойдет и футбол можно будет открыто и без зазрения совести переименовывать в "футбас" или "басбол"...Печально это все в общем