Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Смотрю классико.

Ди Мария сегодня просто божит по-царски. Бензема как был деревяшкой, так им и остается. Из 5 100% моментов забивать 2 - уровень Томи или какого-нибудь Байера, не больше. Не понимаю, какого хрена Реал каждый год покупает звезд в среднюю линию и жопится на покупку норм форварда. С тем же успехом можно поставить условное полено вроде Погребняка, Дзюбы или Баженова - в них тоже мячик будет попадать и отлетать в ворота - только они дешевле будут стоить, чем распиаренные псевдо-звезды.

Хотя с другой стороны, возможно, что в таких командах уровень давления со стороны болельщиков и сми на игроков просто зашкаливает, вот и косячат все налево-направо. Того же Игуаина в Реале не хаял только ленивый. А как перешел в Наполи - так все, там он бог, царь и всеобщий любимец, да и забивать стал свои моменты, как и должен норм форвард

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

просто под реал не понятно какого форварда нужно,ну лично мне не понятно
Все кто хороши уже пристроены в барсе :coolface:
Ну а таких прям забивал с отлично техникой уровня топ1-2 мира нету пока что..

матч крутой. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя floxy991
просто под реал не понятно какого форварда нужно,ну лично мне не понятно
Все кто хороши уже пристроены в барсе :coolface:
Ну а таких прям забивал с отлично техникой уровня топ1-2 мира нету пока что..

матч крутой. :f_thumbsup:

Да матч клевый, спору нет) Концовку только смазали после удаления Рамоса. А так игра была равна - играли 2 монстрА :) Вот на такие игры и хочется смотреть, а не на унылые прагматичные автобусы, играющие исключительно на результат!

Насчет форвардов после твоего сообщения призадумался, а кто же нужен Реалу, и...залип.
Потому что стиль игры за последние лет 10-20 сильно поменялся, считанное число команд играет в 2-3 форвардов, лучшими бомбардирами являются какие-то атакующие полузащитники, все топ-клубы мира дрочат на полузащиту и тд. Из-за этого кстати меня раздражает игровой стиль Барсы (не сама команда, а игровая философия, которую они исповедуют). По сути форварды сегодня повально превратились в "ложные девятки". Соответственно функции на поле у них иные да и форвардами их можно называть лишь отчасти, и то из-за места на поле, которое они занимают.

Футбол я начал смотреть лет с 6-7, наверное. Не за кого тогда не болел, просто нравилась игра. Чуть попозже, посмотрев свой первый чемпионат мира, я влюбился в игру латиноамериканских сборных (Бразилия, Аргентина, Уругвай) и отчасти в Португальцев. Как не сложно догадаться, так произошло потому что эти команды в 9 из 10 своих матчей давали зрителям насладиться шоу, а не убогими автобусами в стиле итальянцев а-ля папа Карло или Капелло.

Вообще так сложилось, что какой бы матч я не смотрел, кто бы в нем не играл, но если команда только начинает играть прагматично как принято говорить "на результат" - все, в моих глазах она падает на дно. В моем понимании футбол в первую очередь - это игра, шоу, как угодно. И делается весь этот проф.спорт для зрителей. Люди смотрят и ходят на футбол, чтобы отдохнуть, расслабиться, выплеснуть эмоции. А какие эмоции, когда по полю ходят 2 автобуса, а самым важным участником матча становится судья...Ну это так, риторический вопрос был

В предверии предстоящего ЧМ в Бразилии "меня терзают смутные сомнения". А что там будет и на кого вообще смотреть? Уж если мои любимые бразильцы-аргентинцы официально отошли от кредо "Вы нам забьете сколько сможете, а мы вам - сколько захотим", то о чем можно говорить? Не дай бог это произойдет и футбол можно будет открыто и без зазрения совести переименовывать в "футбас" или "басбол"...Печально это все в общем :(

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Как давно не чистил базы :f_rolleyes:

Неудивительно, что ХМ с каждым днем все больше и больше походил на лыжника без палок или на мерседес с движком от запорожца :f_ugly:

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

привет, были прецеденты с отсылкой старзам и банами за подобные картинки, лучше убрать от греха имхо

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Лол? Бан за то, что чел почистил свою базу?

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Оригинал пользователя Hallucinated
Как давно я этого не делал :f_rolleyes:

<...>

Неудивительно, что ХМ с каждым днем все больше и больше походил на лыжника без палок или на мерседес с движком от запорожца :f_ugly:

Привет! А зачем именно удалять руки?
Я просто создаю новую базу, импортирую в неё из архива руки за нужный период (например, последние пару месяцев) и удаляю старую базу.

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

лучше и правда убрать
14млн рук вызовут вопросы

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

GeorgSLON, Привык так. А привычка, как известно, вторая натура)

Удаленные базы к старзам отношения не имеют, потому что использовались для игры в ипокере и пробах мелких евро-румов. =)

Ответить
Цитата
commodus1
Elite Grinder

да и вообще, базы могут быть использованы для анализа игры, а то что хиро их юзал во время игры еще доказать нужно

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Имя Алексей по-турецки означает «ищущий инжир»

Окей. :pokerface: Поехал в Турцию реализовывать предначертанное судьбой :ayfkm:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Начал читать книгу Маркиза де Сада "120 дней Содома".
После первых 15-ти страниц начало слегка тошнить. Такой жести и треша в литературном виде я еще не видел :pokerface: Стоит признать, что мсье знавал толк в разного рода извращениях :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Атлетико выдал эпик матч с Барсой. Не помню когда последний раз видел, чтобы Барсу на протяжении первых 15 минут держали в своей штрафной, и те в панике не знали, что им делать..

Смотрел в этом сезоне несколько игр команды Симеоне с топ-клубами и постоянно невольно задавался вопросом: Чем он кормит? Реально возникает ощущение, что они матчи на спидах проводят или каком-то ином допинге. :pokerface:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Не прошло и 10 лет, как на стратеджи поменяли форум, лол :appl:

Можно и снова начать бложик вести :thinking:

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Какие люди! :happy:
Привет!

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Ку-ку, человек-модератор)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Ребятули, перекиньте меня в бсс 20-50. Все равно за последний год 99% раздач сыграно в 100бб и дип стеках)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Ребятули, перекиньте меня в бсс 20-50. Все равно за последний год 99% раздач сыграно в 100бб и дип стеках)

Сделано :)
Удачи на новом месте! :gl:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Во! Спасибо =)

Ответить
Цитата
Morechek
Elite Grinder

как ре

как результаты?

Ответить
Цитата
Поделиться: