Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.7 Тыс. Просмотры
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Вопрос о результатах сложный и неоднозначный)
Если вкратце, то последние год-полтора я занимался непонятно чем. Катал от случая к случаю 50-100сх. В сумме за этот год наиграл тыщ 200 рук, мб 250, что раньше делалось за полтора-два месяца плотной катушки. Но тут, как говорится, "зима нечаянно нагрянет". Понадобилась значительная сумма денег и пришлось вернуться к регулярной катушке. В этот же момент до меня дошло, что пока я занимался чем угодно кроме игры, поляна не стояла на месте и меня быстро "спустили" на место. В итоге последнее время катаю нл25. Пару недель назад из-за неадекватного рейка вернулся с сх на фр, который и катаю.
Игра на фре приятно поразила тем...что время тут как будто застыло на месте и все те же ниты, не защищающие блайнды, чек/фолдящие как пфр по 80-90% и тд) крч надеюсь, что надолго тут не задержусь =)

Ответить
Цитата
GeorgSLON
Elite Grinder

Обычные столы или зум катаешь?

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

обычные офк)
с зумом отношения не заладились еще пару лет назад, когда играя обычные столы с 3-4bb/100, я поперся зачем-то в зум и отмучился тыщ 80 в околонулевой долбежке. не мое это крч)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

так, ребятули и девчули, вопрос вселенской важности _evil:
кто-нибудь из читающих/читавших сей блог, прозябающий в песках вековой пыли, читал бы его на дт форуме? на днях появилось дикое желание продолжить блоговедение, возможно даже писать чето про покер :f_rolleyes: но от стратеджи я за последнее время совершенно отвык и куда больше общаюсь на соседнем ресурсе. крч, маякните кто следил бы там за моими откровениями. наберется достаточное число читателей - бложик переедет тудаа)

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder
Ответить
Цитата
andrei100500
PokerStrategist

Читаю твой блог со времён, когда ты ещё по МСС нл100-200 катал, было интересно и мотивирующе.
В общем - читать буду :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

Тут веди))
Раньше сверхмотивировал потными катушками!:f_smile: :f_love:

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

теперь ты мог просто попросить плюсовать пост если будут читать, и минус если не будут)) 80% читателям даж лень кнопочки потыкать чтобы ответить тебе тут))

p.s. я на гт воще не захожу. а там есть фавориты, чтоб так же как тут зашел, быстренько листанул блоги?

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Пашок, да, там есть закладки типа наших фаворитов, тоже удобно по-быстрому все интересные тебе темы чекать)

Кстати насчет игры) Если вы вдруг осознали, что не на что не годитесь в покере, вас скинули с нл100-200 или даже с нл50...не отчаивайтесь, все еще есть нл25, где покер до сих пор жив :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
ybeiebay
BlackMember

Хороший результат.

СХ или ФР?

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Это ФР
До него отыграл на СХ тыщ 70 в ~5 evbb/100 и недобором 40 БИ. После этого и ушел на менее дисповый фр

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

Отличный результат!

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

На гт читать нн варик, тут все удобное и родное.
25 ровный лимит!

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя v4n
25 ровный лимит!

какой же он ровный? унылое скучное говно, а не лимит)
одна радость - куча нулевых регов вкупе с рыбой позволяют играть без напряга и иметь хоть какой-то винрейт

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

Оригинал пользователя Hallucinated
одна радость - куча нулевых регов вкупе с рыбой позволяют играть без напряга и иметь хоть какой-то винрейт

именно этим он и хорош!

Ответить
Цитата
DunkelDunk
PokerStrategist

7бб/100 это называется "хоть какой-то винрейт"? :f_o:

Ответить
Цитата
Morechek
Elite Grinder

а что на хм1 завис?

Ответить
Цитата
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Hallucinated
крч, маякните кто следил бы там за моими откровениями. наберется достаточное число читателей - бложик переедет тудаа)

Я сюда все реже и реже захожу, так что я за дт. В любом случае ничего не мешает попробовать начать там, если что-то не понравится всегда можно вернуться, но я вот пописав немного там, сюда уже почему-то не горю желанием возвращаться :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя Morechek
а что на хм1 завис?

мне с ним комфортнее работать.
плюс по характеру я консерватор и с большой неохотой принимаю что-то новое. а тут все стабильно - 3 года с одним хадом :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Оригинал пользователя DunkelDunk
7бб/100 это называется "хоть какой-то винрейт"? :f_o:

относительно нл25 - именно так. на этом лимите при простой игре без ошибок можно делать 10bb/100.
я же почти каждый день делаю пару крупных ошибок и с десяток мелких в игре, потому и винрейт гуляет в районе 7-8/100, потому и игра своя мне категорически не нравится
с другой стороны, на таком лимите говорить о винрейте имеет мало смысла, потому что главная цель - побыстрее выстроить и обкатать свою оптимально стратегию, чтоб комфортно катать выше

вообще, ребятули и девчули, не повторяйте моих ошибок. катайте в покер, пока у нас есть такая возможность, делайте все что в ваших силах, чтобы выжимать из него максимум. я сейчас пожинаю плоды своей расхлябанности, из-за которой без особых на то причин слетел с рабочих лимитов и теперь вынужден вновь прорываться сквозь это микролимитное болото на нл25

Ответить
Цитата
Поделиться: