Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
317.9 Тыс. Просмотры
Sap1en
Oldschool Grinder

ruskild, в месяце то да... а за все время? :coolface:

нл200 бсс, который игрался в плюс "по ев", по факту и моим собственным ощущениям не бился никак

Неужели так трудно распознать когда апает/убивают по кулерам в твою/чужую пользу? Ты же не полгода играешь, такие вещи легко чувствуются. В такие случаи на ЕВ мало смотришь и мысленно вычитаешь себе из винрейта :coolface:
Я думаю, что на 200 у тебя точно нет 3евбб. Но у тебя вроде бы достаточный бр должен быть, учитывая, как много ты катаешь я бы играл 200-400 мсс на рб на твоем месте, но это просто имхо.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Спасибо, Сергей, за интересное предложение насчет катки 200-400 по мсс. Возможно, я стану об этом задумываться ближе к новогодним праздникам и планированию следующего рабочего года. Как известно, цель у меня довольно простая - СНЭ. На сотке ее я сделать, конечно, могу, но усилий на это требуется несравнимо больше, нежели играя 200-400. В принципе, комфортный банкролл для игры по мсс (100 БИ) есть как для нл200, так и для нл400. Другое дело, что уходить из бсс не очень-то и хочется, ибо играя полным стеком у меня редко возникает состояние "автопилота" или "робота", кто как это называет, ибо стек дает много пространства для маневров на постфлопе. Играя же мсс, у меня в голове постоянно мелькали только цифры, обозначающие спектры и мое предполагаемое эквити. Скучно в общем :)

Пробовать же второй раз перейти и закрепиться на нл200 по БСС я буду только тогда, когда буду процентов на 70-80% доволен своей игрой на сотке, и особого смысла банкролл для меня не играет. Если надо будет - буду катать нл100 и с 20к$, и с 30к$. С другой стороны, сейчас моя игра мне нравится, максимум, на половину от того, что хотелось бы видеть. И это уже дает 3-4bb/100 за 200к рук на нл100 по БСС. То есть, если снизить количество совершаемых ошибок (будь то механических из-за нехватки времени на 24 столах, или "технических" из-за непонимания каких-то аспектов игры) до минимума, то 4-5bb/100 вполне достижимый результат при максимальном мультитейблинге.

Ответить
Цитата

ruskild, а как же дровяные флопы? или ты не лайтово не блеф-4бетишь одномастные тузы? Да даже если не блеф. AQs, AKs. Попадаем в фд - изи на стек, даже без разговоров.
ЕВ всегда важно, другое дело то что по БСС самих семплов их отличия куда меньше, однако и стеки, на которые куллерит, куда больше.

А мысли о том, что если ты 10 раз выставился сет в сет, допер в допер, фх в каре, оверпару в заколенный не по шансам сет - игра в -EV - нас не огорчает, довольно очевидна, на мой взгляд.
Наверное, просто сложно отвечать, когда налетает пиццот спорщиков, у каждого немного отличное мнение, разные аргументы и абсолютно разный уровень мышления (то, что мы хотим изложить, а не то, что выходит на экран).

Ответить
Цитата
Peppery
Elite Grinder

"Играя же мсс, у меня в голове постоянно мелькали только цифры, обозначающие спектры и мое предполагаемое эквити"

Не знаю, мне кажется так должно быть у тебя и в БСС)

Сейчас у тебя на 200к рук 4бб на сто по БСС - хороший ведь результат?

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Сегодня начинаю новый пари-марафон

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruskild
И это уже дает 3-4bb/100 за 200к рук на нл100 по БСС. То есть, если снизить количество совершаемых ошибок (будь то механических из-за нехватки времени на 24 столах, или "технических" из-за непонимания каких-то аспектов игры) до минимума, то 4-5bb/100 вполне достижимый результат при максимальном мультитейблинге.

Без обид, но 3-4 бб на сто рук на НЛ200 сейчас уже считается вполне приличным результатом даже для "обычных" регов. У мультитейблеров, кроме уникумов, результаты обычно хуже. К тому же поле усложняется с каждым годом...

Будешь ли ты таким уникумом - время покажет, вполне возможно. В любом случае удачи тебе в этом.

Но я бы посоветовал все же чуть скромнее цели поставить, чтобы потом самому себе на мозги не капать. Психологически проще будет, когда из-за дисперсии и даунстриков результаты будут совсем не те, на которые рассчитывал.

Все ИМХО. :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

lilina77, согласен с тем, что ты написал. Но на нл200 я и не ориентируюсь на "плюскучу bb/100", прекрасно понимания различия полей между лимитами 100 и 200. Слова про 4-5bb/100 из приведенной цитаты относятся только к нл100. На этом лимите иметь такой винрейт и близкий к нему вполне возможно при усердной работе, а это уже дает примерный доход в 100-110$/час при игре на 24 столах, включая рейкбек.

Ответить
Цитата
lilina77
Elite Grinder

Оригинал пользователя ruskild
Слова про 4-5bb/100 из приведенной цитаты относятся только к нл100. На этом лимите иметь такой винрейт и близкий к нему вполне возможно при усердной работе, а это уже дает примерный доход в 100-110$/час при игре на 24 столах, включая рейкбек.

Тогда сорри, не понял. :)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Кто читает мой блог и шарит в тейбл ниндзе для старзов, помогите решить одну давно напрягающую проблему :)

тыкать сюда

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя SGrifon
Я думаю, что на 200 у тебя точно нет 3евбб. Но у тебя вроде бы достаточный бр должен быть, учитывая, как много ты катаешь я бы играл 200-400 мсс на рб на твоем месте, но это просто имхо.

Ну тогда по аналогии его можно и на НЛ400-НЛ1К КАП-ы отправить. Тоже сугубо ИМХО.
Винрей там вряд-ли можно иметь, но с его объемами игры, хорошей выносливостью, навыками мультитейблинга, отличным пониманием спектров и эквити, плюс менее сложной игрой, он там СНЭ минимум раза два, а возможно и три раза сделает.

Ответить
Цитата
Milename
BlackMember

roserabbit , тс раньше играл мсс поетому и разговор шел про мсс, если он пойдет играть 400-1к ссс не играя его вообще раньше, его там ужарят сразу местные реги+ там диспа.

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Milename
roserabbit , тс раньше играл мсс поетому и разговор шел про мсс, если он пойдет играть 400-1к ссс не играя его вообще раньше, его там ужарят сразу местные реги+ там диспа.

Да, так и есть. Но БСС он же после МСС играть начал, а игра там по сложнее будет.
Причем играть начал те же лимиты, что и по МСС играл.
Соответственно ССС думаю после МСС и БСС как-нибудь освоить сможет.
Тем более стек на КАП-ах НЛ400 такой же как и на НЛ200 по МСС :cap:
И тем более меньше чем по БСС.
И ни кто не заставляет его идти сразу на НЛ1К, можно и с "родного" НЛ200 начать.
А на счет диспы согласен. Думаю на КАП-ах она по более будет, особенно если измерять в стеках.

Я просто написал это потому, что ТС когда-то писать что-то типа "винрейт фигня, РБ решает". Точной формулировки я не помню, запомнилось только что это было сказано в ответ на чье-то предложение попробовать поиграть меньшее кол-во столов, дабы повысить винрейт.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Интересная дискуссия. Честно говоря, о ССС в последнее время мало чего думал, да и те мысли были связаны только с марафоном. Который к слову уже начался, правда я стартовать буду только через несколько часов, как только понаслаждаюсь свежей привезенной пиццей xD

Кап-столы, к сожалению, путь в развитии назад. Рейкбека-то там может и больше, но его количество, на мой взгляд, не соответствует тому количеству "ада", которое приходится выдерживать тру-сссникам. Во-первых, как верно заметил RoseRabbit, винрейт там очень и очень сложно иметь с лимитов 200-400+ из-за 90%+ играющих за столами регуляров. Во-вторых, из первого факта вытекает то, что диспа на капах "жарит" в диких объемах и даунсвинги в ссс могут длиться довольно долго в сравнении с БСС, где все-таки меньше объем моментов, в которых "решаешь" исход руки не ты, а ГСЧ.

По поводу фразы "винрейт фигня, РБ решает" сильно сомневаюсь, что она принадлежит моему "перу" ;) Нечто похожее я мог сказать, но смысл закладывал абсолютно иной. А именно что в условиях современного покера, когда регуляров становится все больше и больше, а количество фишей на одного рега уменьшается, чтобы зарабатывать приличные по моим масштабам деньги (от 10k$ в месяц), необходимо играть несравнимо больше, чем позволяли играть себе раньше регуляры, приводя в конце месяцев статистику с графиком в 30к рук и винрейтом 10bb/100.

Ответить
Цитата

Привет. Покажи статы с нл100 за последних 200к

Ответить
Цитата
beckkk911
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя sinoll

ты когда к девушке подходишь, сразу её домой зовешь? :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя beckkk911

Оригинал пользователя sinoll

ты когда к девушке подходишь, сразу её домой зовешь? :grin:

хорош!))
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Леш, привет :) стукни в скайп пожалуйста, есть вопрос. : kolyanekker

Ответить
Цитата
oQLelik
BlackMember
Spoiler

будни, 9 вечера по Москве, все столы кап 200+.

Ну не знаю как там что-то набить сейчас можно, а на сх совсем все по другому. И с фр мсс уж точно резона туда лезть никакого

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя oQLelik

Spoiler

будни, 9 вечера по Москве, все столы кап 200+.

Ну не знаю как там что-то набить сейчас можно, а на сх совсем все по другому. И с фр мсс уж точно резона туда лезть никакого

Хах, иш чего захотели, фр капы, да еще и в 9 вечера.
Капы выше 200 играются СХ или ФР+СХ, самые "рабочие" часы - 22:00 - 4:00

Ответить
Цитата
redon
Elite Grinder

Удачи ТСу с марафоном.

Ответить
Цитата
Поделиться: