Интересная дискуссия. Честно говоря, о ССС в последнее время мало чего думал, да и те мысли были связаны только с марафоном. Который к слову уже начался, правда я стартовать буду только через несколько часов, как только понаслаждаюсь свежей привезенной пиццей
Кап-столы, к сожалению, путь в развитии назад. Рейкбека-то там может и больше, но его количество, на мой взгляд, не соответствует тому количеству "ада", которое приходится выдерживать тру-сссникам. Во-первых, как верно заметил RoseRabbit, винрейт там очень и очень сложно иметь с лимитов 200-400+ из-за 90%+ играющих за столами регуляров. Во-вторых, из первого факта вытекает то, что диспа на капах "жарит" в диких объемах и даунсвинги в ссс могут длиться довольно долго в сравнении с БСС, где все-таки меньше объем моментов, в которых "решаешь" исход руки не ты, а ГСЧ.
По поводу фразы "винрейт фигня, РБ решает" сильно сомневаюсь, что она принадлежит моему "перу"
Нечто похожее я мог сказать, но смысл закладывал абсолютно иной. А именно что в условиях современного покера, когда регуляров становится все больше и больше, а количество фишей на одного рега уменьшается, чтобы зарабатывать приличные по моим масштабам деньги (от 10k$ в месяц), необходимо играть несравнимо больше, чем позволяли играть себе раньше регуляры, приводя в конце месяцев статистику с графиком в 30к рук и винрейтом 10bb/100.