Оригинал пользователя Nekkeroman
Леш, приветстукни в скайп пожалуйста, есть вопрос. : kolyanekker
+
Оригинал пользователя Nekkeroman
Леш, приветстукни в скайп пожалуйста, есть вопрос. : kolyanekker
+
блин, обидел швейцарского рега за столом, переехал в 4бет-поте:
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($40.50)
BB ($99.80)
UTG ($38.50)
UTG+1 ($101)
UTG+2 ($36.30)
Hero ($100)
BTN ($103)
Dealt to Hero 4♠ 4♦
fold, fold, fold, Hero raises to $3, BTN raises to $9, fold, fold, Hero raises to $22.95, BTN calls $13.95
FLOP ($47.40) 7♣ J♦ 4♥
Hero checks, BTN bets $29, Hero raises to $77.05 (AI), BTN calls $48.05
TURN ($201) 7♣ J♦ 4♥ 9♥
RIVER ($201) 7♣ J♦ 4♥ 9♥ 9♦
Hero shows 4♠ 4♦
(Pre 19%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)
BTN shows Q♣ Q♥
(Pre 81%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)
Hero wins $198
После раздачи написал извинения в чат, но чел походу тильтанул и залил потом за этим столом еще несколько стеков, в том числе пихнул TT в мои KK. Чувствую себя как-то некомфортно теперь, ибо терпеть не могу, когда реги стараются "раскачать" психику друг друга постоянными 3бетами, бессмысленной агрессией и прочими "нервными" штучками. Порой, когда кто-то начинает такой фигней меня доставать, возникает непреодолимое желание взять этого человека как маленького котенка, который сходил в туалет не в то место, и потыкать мордой в тейбл сканнер и кучу фишей на сотке.
Оригинал пользователя ruskild
После раздачи написал извинения в чат, но чел походу тильтанул и залил потом за этим столом еще несколько стеков, в том числе пихнул TT в мои KK. Чувствую себя как-то некомфортно теперь, ибо терпеть не могу, когда реги стараются "раскачать" психику друг друга постоянными 3бетами, бессмысленной агрессией и прочими "нервными" штучками. Порой, когда кто-то начинает такой фигней меня доставать, возникает непреодолимое желание взять этого человека как маленького котенка, который сходил в туалет не в то место, и потыкать мордой в тейбл сканнер и кучу фишей на сотке.
Ну а что в этом такого? Если бы тот же king10clubs не выставлялся на всяком говне по динамике, уже был бы мультимиллиардером, наверное
3bet с батона против катоффа 13% и фолд на 4бет 62%.
тут как бэ эни ту можно периодически 4бетить
а еще он дико меня заколебал в тот момент, круга 3 или 4 подряд рейзил мои стилы с СО, вот и пришлось ему испытать мою месть :grin: :grin:
блин, обидел швейцарского рега за столом, переехал в 4бет-поте...
а нефиг было ему колить 4бет)
я разве после 4бета есть фолд? там уже по одсам вроде как любая кармашка подходит.
3bet с батона против катоффа 13% и фолд на 4бет 62%.
тут как бэ эни ту можно периодически 4бетить![]()
а еще он дико меня заколебал в тот момент, круга 3 или 4 подряд рейзил мои стилы с СО, вот и пришлось ему испытать мою месть :grin: :grin:
спасибо за ответ
вот так часто бывает и у меня. и именно вот такие раздачи как раз меня и вводят в тильт как и того парня
нужно что-то думать с этим)
Зачет график ♠_thumbsup:
По поводу "обидел рега" не понимаю зачем тут извиняться, ну раз он любит поколить 4беты, то пусть привыкает к такому
ну а про борьбу с другими регами, если ты видишь у кого то лики, то почему бы это не юзать, получая свое +ЕВ, не будешь этого делать ты, будут делать другие, не будешь давать отпор и показывать готовность зарубаться, многие начнут юзать эту пассивность. А еще бывает очень забавно, думаешь вот блин достал меня этот чел, уже 3-й раз 3бетит, наверно хочет раскачать меня, ща я ему покажу блин, а на самом деле этому челу глубоко пофиг на тебя, он сидит так же гриндет свои 20 столов как и ты, но ему просто конкретно против тебя начали руки заходить, он мог даже не заметить что уже 3-й раз тебя 3бетит))) Уже несколько раз так обжигался, как мне кажется в 90% случаев на нл100 чувство что тебя пытается кто то поиметь ошибочно.
Оригинал пользователя Slavik7
...как мне кажется в 90% случаев на нл100 чувство что тебя пытается кто то поиметь ошибочно.
остается еще 10%
А вообще по моему тут все просто, если у рега 3бэт меньше ~5 то просто верим если больше, то уже думать надо.
Оригинал пользователя GreatPHOENIX
Дайте линк на топик марафона, я потерял что-то![]()
Соревнование: Спринт на выживание (BSSvsSSS)
Лёш, уже в который раз недоумеваю: КАК ты успеваешь при своих 24 столах еще и в чат писать???
Вот реально не понимаю как ты это делаешь.
хз, эмоциональный очень :grin:
меня тут озадачил в последнее время один вопрос: на старзовском нл100фр настолько все занитились, что выставляются префлоп не меньше, чем с AA? или мне это кажется? не, ну серьезно, я уже не помню, чтобы мне в префлоп-оленях оппоненты показывали что-то кроме тузов. Куда делись те широкие выставления, что были буквально месяц назад? самое веселое при всей этой котовасии, что 3бетить, сквизить и 4бетить стали не в пример лузовее в последнее время? сегодня была какая-то веселая рука, где я открылся с утг, меня какое-то китайское чмо со статами около 9/8 и 3бетом 5% зарейзило из ЕР, его за4бетил тип с 4бетом 2%, я весело запушил своих тузов и оба упыря сфолдили 0_о Это вот как такое возможно? Где, блеа, истина и возмездие, а? :grin:
сел, быстренько пробежался по своим статам, мож у меня фолд на 3бет такой огромный, что офигенно плюсово меня рейзить за всеми столами подряд. да нет, не такой уж и огромный 60-70% колеблется от сессии к сессии. и ренж 4бета не такой высокий, чтоб постоянно пихать на мои 4беты, если только у меня не тузы.
короче, заколебали меня очень-очень
Nekkeroman, ссаных китайских нитов-чмошников дразню
Оригинал пользователя PostoronnimV
Лёш, уже в который раз недоумеваю: КАК ты успеваешь при своих 24 столах еще и в чат писать???![]()
![]()
![]()
Вот реально не понимаю как ты это делаешь.
За 24-мя столами FR я еще и поссать сбегать успею