Агро диамант, прочитал твой блог.. (ох и нелегкое это дело, кстати) Ты молодец. Рви свой лимит и поднимайся выше )
Оригинал пользователя skala81
ArtSh-посмотрел на твое фото в профиле и сразу все понял,он сзади под тебя подкатился :hkttb:![]()
Бывает сзади вставляют, но ща когда ушел из проф команды уже легче... а то с утра по полчаса хромал пока расхаживался
З.Ы. Откуда такие познания в футболе?))
Оригинал пользователя ruskild
Поучи жену щи варить. (с)
Учу только за деньги как покеру , так и кулинарии кстати, так что даже фигурально ты промахнулся. Давай считать конфликт исчерпанным?
З.Ы. Откуда такие познания в футболе?)) Когдато был молодым и перспективным :grin:В 18 лет команда мастеров :coolface:В 20лет сломался :facepalm:и профессионально пришлось закончить
ruskild-Сорри за офтоп
Бесплатный 24-х часовой Премиум-Аккаунт на ПТРе первым трем, перешедшим по ссылке:
http://pokertableratings.com/offer/2f26de90072073eb41d24c53c10d0002
Оригинал пользователя ruskild
Бесплатный 24-х часовой Премиум-Аккаунт на ПТРе первым трем, перешедшим по ссылке:
http://pokertableratings.com/offer/2f26de90072073eb41d24c53c10d0002
Сядешь такой настроенный на покер, покатаешь часок другой, посмотришь на эту картину и пойдешь дальше играть в доту, веснот, да во все что угодно, кроме покера :grin: :grin: :grin:

Походу скоро придется опять брать трени у Диплончика по приручению гсчатины. А то не клево без передачи катать, я так не играю :grin:
Привет
Да для кэша я созрел уже, в донах я уже ничего не могу
Расскажи пожалуйста какие воды лучше посмотреть, чего почитать и какие статы себе ставить?
до нл200 обходился без майнинга, перед походом на двухсотку запасся базами за пару последних недель
потом после просадки на 200 пошел на сотку, на которой за месяц появились новые люди и некоторые старые реги поменяли статы, поэтому тоже залил базы дней за 10, чтобы не играть без инфы и с "неправильными" статами.
ну а так майнингом по сути и не пользуюсь, ибо с теми объемами игры, которые я собираю за 1-2 месяца, он нафиг не нужен. т.к. на регуляров, которые гриндят 24 стола и отыгрывают >100-120k рук в месяц у меня почти всегда будет больше 20к рук в базе. а те регуляры, которые играют 8-10 столов, если еще и не каждый день, то на них один хрен статы периодически будут меняться, потому что при таком кол-ве столов многие будут подстраиваться под оппов, из-за этого сбивая свои статы. а для общей тенденции 3-5к рук на оппа вполне достаточно
имхо, майнинг нужен только тогда, когда ты идешь на "новую поляну" или долго не играв (месяц и более, например, после отпуска) возвращаешься на обычный свой лимит и хочешь иметь свежую инфу по всем регам
и еще нетскай
уж очень клевый liquid funk мочит парень
а это просто по настроению.
Все, перекур закончили, с музыкой покайфовали. Пошли дальше укатывать диспу
вчера просто пошел на "новую поляну", попробовал капы и получил просадку 22 баина
кстати ранее смотрел графики ,твои в частности и думал вот это наверное АД...
а вообще прикольно конечно)так приятно за 3 часа проиграть все ,что за неделю набил :grin: