Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Чпокер?

3,431 Сообщения
323 Пользователи
383 Реакции
318 Тыс. Просмотры
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

проснулся утром, пошел курить, проверил почтовый ящик - обнаружил "просьбу" от военкомата сходить к ним в гости ;)

пока курил - сжег нафиг это "послание доброй воли"

я счастлив :grin: :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ruskild
проснулся утром, пошел курить, проверил почтовый ящик - обнаружил "просьбу" от военкомата сходить к ним в гости ;)

Все правильно сделал, вообще они должны приносить лично в руки, а так имхо ты ничего не получал =)

Ответить
Цитата
SametsPickUp
PokerStrategist

Оригинал пользователя pupsiGe

Все правильно сделал, вообще они должны приносить лично в руки, а так имхо ты ничего не получал =)

если они принесут, то без автоматчиков и злобного комиссара не обойдётся :grin: :coolface:

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Военкомат у нас вообще какой-то странный
Пока жил по адресу прописки, не трогали меня и вообще не знали о моем существовании
Как только выписался месяц назад, так они прислали уведомление :grin: :grin: Юмористы)
Да и в любом случае у меня есть отмазка от них, потому что официально я числюсь при Питерском военкомате по Выборгскому р-ну, в который становился на учет еще во время учебы в универе

Кстати, сегодня произошло событие, сильно изменившую мою мотивацию - снимал пришедший кэшаут 1,5k$, из-за которого БР первый раз за долгое время похудел до цифры <10k$.
Во-первых, сей факт мну в хорошем смысле раззадорил, видимо, цифра в 10k$ на счету является некой точкой самоуспокоения и способствует собственной лени xD
Во-вторых, замутил некоторое подобие шопинга - занятия, которое хорошо успокаивало меня в любые времена) Прошлялся по торгово-развлекательным центрам несколько часов. Действительно, чтобы хотеть зарабатывать деньги, надо их тратить и получать от этого кайф :grin:

По дороге домой в такси услышал клевую легкую песенку, голос у девченки понравился, выкину сюда :)

Ответить
Цитата
RoseRabbit
Elite Grinder

По дороге домой в такси услышал клевую легкую песенку, голос у девченки понравился, выкину сюда :)

Spoiler

Это не она же поет?

Ответить
Цитата
Kirill
Oldschool Grinder

Да, Лоя раньше выступала в 5sta family ;)

Ответить
Цитата

Да и в любом случае у меня есть отмазка от них, потому что официально я числюсь при Питерском военкомате по Выборгскому р-ну, в который становился на учет еще во время учебы в универе

если ты меняешь место жительство, то нужно официально встать на учет в новом районе. Так что это больше отягощающий факт

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

я нигде не прописан, куда мне вставать на учет? :grin: :grin: :grin:
я же говорю, что дело мое до сих пор в питерском военкоме, какое дело ростовскому до меня?

Ответить
Цитата

я нигде не прописан, куда мне вставать на учет? :grin: :grin: :grin:
я же говорю, что дело мое до сих пор в питерском военкоме, какое дело ростовскому до меня?

а как они узнали что ты в Ростове? ;)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

я был тут прописан последние несколько лет
выписался месяц-полтора назад и они объявились )

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Действительно, чтобы хотеть зарабатывать деньги, надо их тратить и получать от этого кайф ухмылка

Аминь!

А голос противный у девочки, фу.

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Кать, ну мы же, мальчики, "любим" глазами, а как можно не покайфовать от такой няшки, как в клипе снимается :grin:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Так и говорил бы, на вид бабенка вдувабельна, но лучше пусть молчит xD

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Все-то ты знаешь xD

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

да и вообще трек под жизненное настроение, чувства и прочая лабуда захлестнула ;)

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Сидел сегодня смотрел через тимвьювер за игрой Андрея Azraeil'а на столах 6-мах, стало интересно, решил сам загемблить немного

Покатал первую сессию на сх столах по мсс, начал с 18 столов, чтоб сильно от экшна не отставать. Пока правда все равно случаются редкие сит ауты из-за суеты, но это поправимо. А еще я ощутил себя нереально ссаным нитярой, играя 18/16 с 3бетом 10% на фоне 80% поля, катающего 25/23-30/27. Стремная какая-то тут игра, дисперсионная очень. Зато после ФР столов очень радует, что даже реги не стесняются маргинальных выставлений и куда лучше проплачивают натсы, нежели на полных столах.
На сегодня достиг стоп-вин, поэтому приходится сворачиваться. Да и устаю от 18 столов сх не в пример больше, чем на 24 фр.

Ответить
Цитата

Наверно кому то не реально заходило. ;) За 4к рук столько наколотить, это круто. :appl:

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

Отличный график!

Посмотрела видео Дасти, которое ты советовал. Нашла для себя 3 момента, над которыми стоит поработать. Спасибо!

Ответить
Цитата
Al456550
PokerStrategist

Леха какой у тебя общий 3bet? FR

Ответить
Цитата
Hallucinated Автор темы
Hallucinated
BlackMember

Зависит от размера стека, стола и от оппонентов, сидящих рядом
Как правило в БСС 3бет болтается в районе 4-6%, в МСС около 7-8%, но играя шортстеком приходится много лайт3бетить, в блайндах так вообще 3бет-рестилы под 20% у меня

Ответить
Цитата
Поделиться: