Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эго малолетка

304 Сообщения
56 Пользователи
1185 Реакции
33.4 Тыс. Просмотры
Karachevsky
Legacy Member

Салютую, меня зовут Илья, я 1998г рождения. В данный момент студент. С покером меня познакомил отец, когда мне было 14. В 18 лет, на первом курсе, поняв, какой ценой достаются деньги, предпринял попытку начать с покером с нуля.
В феврале 2017 я начал играть нл2
В июле 2018 я начал играть нл100-200
Своей целью от покера первоначально ставил создание финансовой независимости и получения удовольствия от жизни. Понимаю, что уже не то время и на сверхприбыль рассчитывать поздно. Готов пробовать все то, на что раньше приходилось смотреть и мечтать.

Я первый выпускник PBC project, что и мотивировало меня создать свой блог на форуме.

Вел свой блог в вк с самого начала профессионального отношения к игре, где описывается мое становление как игрока.
https://vk.com/kara4evskiy

Ответить
Цитата
303 ответа
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

http://joxi.ru/8AnawXqujNwlo2
Еще не разобрался, могу ли я разместить картинку :D

В любом случае вот мой первый месяц игры на 100-200. После 18 числа сорвался и взял себе перерыв на целую неделю, так как морально тяжело воспринимать такие стрики, а не смотреть на свои сессии я пока не научился из-за банкролла, который может внезапно похудеть:f_cry:

Ответить
Цитата
daiken
Elite Grinder

Привет) Поздравляю с завершением проекта!) Удачи в покорении )

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Новые лица в теме НЛ100+ всегда мотивируют! Тащи!

С joxy картинки не вставятся. Нужен хостинг, который дает прямые ссылки на картинки. Тогда в редакторе нужно нажать кнопку с картинкой (6-я) или Ctrl+P и вставить ссылку в диалог.

Также со статуса "серебро" можно вставлять картинки с диска. Просто перетащить файл в окно редактора.

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Привет, Karachevsky!
Поздравляю с открытием блога, удачи в начинании, даже несмотря на то, что в вк уже вел...

По картинке, 6я иконка над полем для написания поста, жмешь и вставляешь туда адрес...
Либо прямым перетаскиванием самой картинки, в поле для набора текста...

На стратегии в одном из блогов показывали стрик в -200би по кэшу, как помню на лимите от НЛ50 там, думаю не ниже..

Такие вот дела...
Думаю стоит выкладывать раздачи на разбор - это может помочь...

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Также со статуса "серебро" можно вставлять картинки с диска. Просто перетащить файл в окно редактора.

Это можно с "бронзы" делать, так что просто перетаскивай картинку в окно ввода текста и не нужны никакие хостинги.

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Сыграл первую сессию после недельного перерыва.
Наошибался, повылезал пару раз за границы ренжа
На будущее лайфхак: на лимит ниже сессию после отдыха катать

Одна из самых неприятных раздач за сегодня. Вроде блафкетч красивый. Но линия настольно отмороженная и рандомная, что пришел к выводу, что он тут ничего не менял

п.с. Спасибо, разобрался как фото вставлять

Ответить
Цитата
Bachinskiy
Oldschool Grinder

Спасибо за блог Karachevsky, с лимитов выше средних...

Чувствую он будет пользоваться спросом...

Рум какой привяжешь к стрэтиджи?
На таких лимитах статус огонь как вверх пойдет..

По раздаче, если соперник бы пихнул на флопе или затрибетил, скинул ли бы пару дам?

Так по раздаче выходит на терне 3/4 бетаем...
На ривере стоит отчекать, ибо видимо добирать не с чего, у соперника тут либо флеш, либо стрит старше вдруг.

Доппера и сеты, вероятно враг ставит по терну...

На флопе, не большеватый ли рейз, так и валета стоит скинуть...

Спасибо...

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Одна из самых неприятных раздач за сегодня.

Очень интересно, что опп показал. Твоя Q♣: + доска наглухо блокируют флеши, кроме A♣:J♣: - но с A♣:J♣: он скорее всего не сыграл бы лимп. Есть 44, но с ними он не должен пушить терн. AQ блокированы + зачем бы ему лимпить с AQ?

Есть рандомные флеши типа J♣:7♣:, 5♣:2♣: и похожее. Ну и A♣: с мелкой :club: Пожалуй и всё, остальное ты бьешь.

Очень интересно, да.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Лимпит фиш, а Шарк коллит изолейт. Там очевидные AJs либо 98s. Не уверен, что в 2018 этот опп способен показать что-то другое.

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Оригинал пользователя Shad2y
Лимпит фиш, а Шарк коллит изолейт. Там очевидные AJs либо 98s. Не уверен, что в 2018 этот опп способен показать что-то другое.

А, точно. Как-то не понял, что на префлопе произошло, думал тут на постфлопе лимпер + Херо.

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Моя ошибка была в том, что я не поверил, что он тут как жадная свинья попытается всегда с флешом стек собрать(особенно не натсовым). Так что на 98с тоже не могу его положить.

Опп играет без донков в сингл рейз потах, а значит это почти всегда флоп мисслик и хаос и ни о каком балансе быть и речи не может. Ривер рисуется 2-3 комбы натс флешей, которые:
а)должны сыграть случайно донк
б)должны сыграть донк-колл а не заснеппушить свои 50% эквити
в)должны быть жадной свиньей на ривере

При этом оппу тут ничего не стоит затолкать туза крестового, которых на 2-3 комбы мне тут требуется 1.5 комбы, колл был нулевым, так что я не справился сфолдить, несмотря на нитовые статы.
Сказалось отсутствие практики

щд

Spoiler

Рум какой привяжешь к стрэтиджи?

Привязал титан, чтобы бронзу получить, пока старзы не миксую ни с чем.
А какие плюшки для меня будут с этого статуса? кроме рейкбека на софт, как я понял

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

А какие плюшки для меня будут с этого статуса? кроме рейкбека на софт, как я понял

Можно будет читать продвинутые статьи по стратегии... :profit: 2009-го .. 2013-го годов. :sifflote:

Ну и доступ к статусным видео http://ru.pokerstrategy.org/video/ Могут быть интересны видео от иностранных тренеров, хотя не уверен.

Ответить
Цитата
Antontr
PokerStrategist

Ильюха, тащи, подпишусь! )
С QQ не думал сам как жадная свинья играть и на терне запихнуть? :coolface: допперов и сетов там мало, стриты блочим, фд и пара+фд платят. Диспово, но без сложных решений на ривере.

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

фд и пара+фд платят

Не платят они, изолируемся пушем. Мы свою руку в блеф по сути превратим. Мб из-за фолд эквити+наше эквити даже плюсово будет, но я хотел пот контроль сыграть

закатало на 10+би после отпуска, что то неувернно себя чувствую. До этого был ап и сейчас закономерно откатывает, поэтому спущусь на 50-100 возвращать уверенность в игре

пысы Вот (*** - мат, удалено модератором) интересный колл от оппа

Spoiler

После колла написал мне сосать и сказал что 100% правильный колл. В такой виток диспы лучше пойти диспу снизить на лимит пониже)

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Karachevsky, обрати пожалуйста внимание, что мат на форуме запрещен совсем. https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=628782 - п. 2.2

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Этот украинец просто очередной анманер с этих лимитов. Мне то же самое писал, когда с валетами закрывал мой 5-бет пуш и увозил один РИТ.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

В раздаче с дамами не нравится рейз донка, особенно вкупе м потконтролем терна. Ты уж либо потконтролишь, либо играешь широко на велью. А так твои диапазоны сверх полярны, чем и воспользовался игрок с АК)

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

анманер

это что значит)?

В раздаче с дамами не нравится рейз донка, особенно вкупе м потконтролем терна. Ты уж либо потконтролишь, либо играешь широко на велью. А так твои диапазоны сверх полярны, чем и воспользовался игрок с АК)

Да, слабо сыграл на каждой отдельно взятой улице, соглашусь

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя Karachevsky

анманер

это что значит)?

Манер нет)

Ответить
Цитата
Поделиться: