Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Эго малолетка

304 Сообщения
56 Пользователи
1185 Реакции
33.4 Тыс. Просмотры
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Hello!

Словил побуждение отписаться, как я вообще поживаю
Любителям графиков даже кое что завез!
Какую картинку вам рисует покеркрафт

Spoiler

Какую картинку вы имеете в реальности

Spoiler

Так как с праймом местным играть турниры невозможно, взял перерыв и вернулся в кеш подфармить денег, с идеей играть на перевес в сильнейших составах, регварах и хедзапах. Весело очень, конечно, а еще очень больно, сложно и диспово. Стоит чуть вывалиться с формы, как тебя начинают разматывать скалкой. Как круто сказал аврора, как только ты вышел из лучшей формы, твои сильные эксплойтные стороны становятся твоими жесткими слабостями

Вот и я, занимался тем, что наслаждался жизнью для себя, а где то в свободных промежутках раз в неделю пытался играть сильнейшие составы на перевес. Идея так себе, если вернуть время назад, но, с другой стороны, как и все даунстрики, это мотивирует с новым приливом сил работать над игрой и искать новые способы получать преимущество. А на каждую сессию формулировать конкретную задачу.

Я невероятно счастлив, моя жизнь развивается бешеным темпом. Начал тут активно заниматься йогой, медитациями, работой с концентрацией, менеджментом времени. В общем, прокачиваю околопокерные скиллы.

Внезапно, познакомился на Бали с огромным количеством покеристов самых разнообразных. Офигенный опыт.

Занимался серфом, сходил на первую в жизни фотосессию, покрасил волосы, путешествовал по разным островам, вулканам, водопадам, храмам. Собираюсь идти на дайвинг и сейлить в местных спотах. Очень много всего произошло, голова закипела пока вспоминал. Хочется посоветовать всем покеристам, которые безостановочно гриндят и живут в своем мире. Попробуйте пожить для себя. Вырвитесь из комфортных комнат и шагните в неизвестность. Окажитесь в месте, наполненном крутыми людьми с других профессий с высоким порогом входа. Это changelife событие, которое сможет вам показать, чего вы на самом деле хотите. Возможно, у вас начнутся отношения и вы осознаете чем готовы жертвовать ради близких людей. Все деньги покера, признание лучшим игроком мира\года\лимита\месяца не сделают вас счастливым, если вы на самом деле хотите семью, исследовать мир или заниматься духовным развитием. Я шесть лет просто жил покером с редкими выездами на неделю. Сейчас я сместил в этой цепочке себя на первое место, несмотря на все финансовые потери, я считаю это лучшим событием в моей жизни. Создавайте вокруг себя тот мир, который делает вас счастливее. Счастье - это здесь и сейчас. Не существует понятия жить долго и счастливо после заноса турнира\выйгрыша любой важной для вас суммы.

Я вообще перестал пить кока колу, хотя в москве пил минимум 1 литр в день. Я просто не мог без нее начать сессию. Сейчас мой организм просто ее не требует, как и джанкфуда, алкоголя. Лучший период в моей жизни

Ответить
Цитата
Karachevsky Автор темы
Karachevsky
Legacy Member

Так сложилось, что сыграли со Стефаном в сумме около 1200 рук в ХА. Вот даже кто то на 2+2 разадчу выложил. Какой у вас прогноз по результатам этой сессии?

Ответить
Цитата
aMoneyTM
BlackMember

привет, Илюх! Оч верные мысли, приятно видеть твое взросление _love:

Ответить
Цитата
petka8
Elite Grinder

Все круто, но как можно выпивать по литру колы в день? неужели не было последствий для организма?

Ответить
Цитата
Поделиться: