Еще когда любимая мозг под*ебывает за каждые минус десять стеков:f_biggrin: там без транквелизаторов не спастись:f_rolleyes:
Спасибо. Чет не припомню раздачу, кинь я посмотрю, интересно)) Я из Иркутска. Ты откуда?
Давно ничего не постил, плотно катал, по 4К рук в день, и потом с 10 августа устроил себе мини отпуск, очень хорошо провел время, побывал в Нижнем Новгороде со своей лучшей компанией)) Как нибудь найду время и подробно расскажу о жизни вне столов. А сейчас с запозданием огромным не дисциплинированно запощу график с начала марофона
Spoiler

Результат в Ев бб устраивает вполне, жаль что недодача 30баинов, планы все те же, стать топ регом:f_cool:
Spoiler

Еще не забываем жать лайк, если вдруг интересно наблюдать за результатами, и есть желание увидеть в дальнейшем марафон от НЛ50 до НЛ1К
Я из Абакана) ты у себя в базе глянь у тебя было каре 88 уменя AQ на доске, 88Q*A, я еще смайл в чат отправил, думаю какой приятный опп, не добрал со сладкого)))
Обычная повседневная ситуация, но все же! кто что думает, как часто на поле у нас мы видим трибарел в блеф на такой текстуре?
Например во время игры я прям чувствовал)) что если нажать кол то явно выйграть мало шансов, в лучшем случае сплит.
Spoiler

И поэтому решил разобрать в ФЗ
оппонент: 3bet SB vs CO 8% 
1) Мы будем играть от своего диапозона если, типо ГТО, не эксплойтные частоты,
будет такой результат
Spoiler

-эквити диапазонов против полярного , что более вероятно в этом случае, так как у опа колд кол на СБ 13%, равно примерно 48на52, против линейного 49на51, вообщем флоп стараемся защитить как надо по пот одсам 75%
-Цбет флопа у него 65, в такую текстуру думаю будет около 80%( наугад, по опыту:f_biggrin:)
Не стал разбирать полярный диапазон , вбил стандарт по полю +/-( у кого есть другие мнения, запостите скрин)
Spoiler

Флоп цбет 31%пота
Spoiler

Защищаем 75%
Spoiler

Терн Цбет 66% пота
Spoiler

Защищаем 61% ( на кол нам нужно 26% эквити ),
JJ, TT предлагаю защищать без червовой масти, чтобы не блочить блефы, а покеты ниже просто 60% по рандомайзеру, Эквити у этих рук будет хватать в том случае если оп будет блефовать все флеш дро и хотябы часть гатшотов или же рандом блефы=)
т.е здесь я привел максимально широкий диапазон защиты против агро рега
Spoiler

Ривер Цбет 93% пота, ривер бланк, ничего не закрылось ЧТО ОН СТАВИТ???
разберем против сбалансированого рега который блефут как надо, а именно здесь он должен иметь около 33% блефов
Вообще получается что он должен играть пушем здесь весь свой диапозон терна, единственная рука которую не уверен это КД, но сейчас разберемся, и да, так и вышло против нашего кола КД будет иметь всего лишь 21% эквити, АД же имеет 53%, и поэтому предполагаю поле ее пушит скорее всего. Сам бы я играл в эксплойт по оппоненту эти руки, чаще от Ч/Кола чем пуша, пушим в телефонов Ч/К в агро игроков.
Самое интересное здесь, что 3блефа оппа попали в десятку, что им дало шд и теперь они имеют 42% эквити против всего нашего диапазона и кто из вас их пушнет??? Я думаю 90% чекнет, а именно поэтому часто здесь мы получим пуш от диапазона смешенного в сторону велью и должны оверфолдить иначе будем заливать.
В лучшем случае увидим такой пуш
Spoiler

в котором 9 блефов и 18-20 комб велью а это почти ровно что нам нужно, плюс при условии достаточного количества блефов на терне и флопе мы получаем такой результат
Исходя из всего этого рука АД с тузом в масть к флеш дро это легкий пасс так как она блочит те не многочисленные блефы которые имеет оппонент и имеет всего лишь 28% эквити, и рука например QJ гораздо лучше 34% эквити, но все же погранична
По не эксплойтным частотам нужно колить 50% здесь от своего диапозона
Spoiler

Но в этой раздаче я уверен, что будет ошибкой это делать, против этого оппонента, и предлагаю защищать лишь такой диапозон
Spoiler

Жду ваших коментариев , кто согласен пишите коменты, и ставте лайк кому понтравилось
еще пару раздач
просто классная
на префлопе прям знал что попаду в младщий сет, но спасибо за ривер:f_drink:
Spoiler

Best301186 , нашел каре 88, ну я не думал что ты там пуш вколишь))
Spoiler

начал играть нл 200, поле как поле, есть реги покруче соточных конечно, значительно, но если грамотно подбирать состав то все пучком:f_drink:
обновил бест дей

Тут не успел запостить график красивый, как старзы дали понять кто главный и что нечего вые***ваться♠_evil:
в итоге рубрика worst day или как то так

А вам Graphic, kaxaru и остальные читатели спасибо за то, что следите:f_drink:
по баинам то фигня делов, обычный хорошо минусовый день, стоп лос у меня -10EVбаинов, почти бы достигнут, но настроения дальше играть нет, пойду кальян курить))
Spoiler