Так интересно пишешь же)
кстати, не знаю как тебе, а я бы поставил тильтбрейкер и настроил стоплоссы там. Прога стоит 50 баксов, но сколько денег и нервов экономит. По крайней мере в мою бытность игры на 100 и 200 она бы мне без преувеличения состояние сэкономила. Но, тогда я ее не использовал(
Так что рекомендую.
Я кстати примерно также стопаю, по настроению почти всегда играю. Если вижу, что не взлетит, то выхожу. Хотелось бы тоже поиграть сотку в ближайшем будущем
Отлично:f_thumbsup: Сотка ниче такого особо от палтоса не отличается как мне кажется, главное чтоб БР не давил на мозг и спокойно быть готовым к просадкам , например иду начало месяца так, и вообще не парюсь. Это наооборот будто голос старзов мне говорит СЕЙЧАС ПОМУЧАЕМ, А В КОНЦЕ МЕСЯЦА КАК НАСЫПИМ НАСЫПИМ:truestory:

Ну да, главное крепкий БР, ну и спускаться вовремя, если уж совсем накрывает.
А у меня часто было, что в конце месяца наоборот - как начнет стрикать, что только держись. В прошлом вот вроде хорошо закончил.
И если кто то успел подумать, что такие перезды с моей стороны это обычное дело, что вот график за месяц, наконецто вышел в плюс) Хоть и всего лишь пятое число)) В планах сделать упор на НЛ200, работа над игрой само собой, каждый игровой день, по 1-3 часа. План уже составлен.

Гуд. Ну выровнялся хорошо. Теперь давай вверх!:f_thumbsup:
По поводу разбора хотел задать несколько вопросов:
над чем больше всего работаешь?
почему такая разница во времени 1-3 часа?
работаешь ежедневно или несколько дней в неделю?
С кем проводишь работу над игрой или все в одиночку?
Спасибо)
По поводу работы над игрой. Тут никаких секретов нет. Есть только правильный путь.
Прежде всего я бы порекомендовал составить план. Режим дня, в котором все твои дела будут учтены, причем нацелился бы на минимум который сможешь сделать, но максимально продуктивно. Поэтому у меня 1-3часа, потому что один час я точно продуктивно поработаю, а вот остальные два если , что-то зацепит только, причем бывает и по два дня не играю, увидев явные дыры в своей игре, не вижу смысла играть пока их не уберу с теоретической точки зрения. Также все касательно самой катки, играем максимально продуктивно, все наши ошибки это дыры в игре, увидел, на след день разобрал. Увидел снова эту ошибку, значит недостаточно понимаешь эту тему, роешь глубже, в итоге я пришел к тому , что самое главное понимать концепцию стратегии которую применяешь.
Теорией занимаюсь в рабочие дни, даже пролистать раздачу в реплеере это уже +ЕВ, но основной упор и эфект достигается у меня при работе с напарником, во флопзиле и с недавних пор начали подключать ГТО солверы, для построения страт в нетипичных спотах.
Вообщем копаться нужно в фильтрах ХМ, выбрать что-то заскринь винрейты по фильтрам и прокачать максимально хорошо, наиграть дистанцию, прокачивая уже что-то другое и так далее, и лучше всего , чтобы это были широкие спекты(BTN:f_biggrin:)
К примеру приведу мой распорядок дня:
1) подьем обычно в 7,30-8,00 ( девушка моя на работу встает:f_love:)
2)завтра все дела, включаю комп и примерно с 10-11 уже в работе:
*в зависимости от состояния мозговой активности, это старт сессии на 1200 рук за 6-9ю столам, либо разминка как сегодня(посмотрели раздачи напарника, повспоминал свои вчерашние ошибки, форум)
3) после сессии по заданному теоретичискому плану делаю разбор либо борда, либо еще чего.
4) пнд, среда, пятница у меня отжимания по какойто програмке из интернета
Spoiler

5) обед
6) перерыв
7) сесиия 1200рук
8) перерыв, по настроению, можно с теорией можно без
9) сессия 600-1600рук , в итоге по плану у меня в день 3К рук минимум
10) примерно 20-00 время я заканчиваю рабочий день
11) суббота воскресение у меня свободный режим, хочу играю , хочу теория, хочу комп не включаю
Ну касательно распорядка, тут все понятно. У меня он немного другой, более сдвинут на вечерне-ночное время, с подъемом не раньше 12 дня) но это все неправильно, конечно.
А так, в плане работы, видимо да, нужно больше углубляться в фильтры, ну и тематику непонятную разбирать. Опять же, чем шире спектры, тем сложнее)
Ну и толковый напарник - это еще один важный момент, в одиночку сейчас сложновато.
А в выходные почему не играешь, чтобы синхронизировать жизнь с девушкой?)
Ведь в выходные наоборот большее +ЕВ, по идее. Почему по идее, потому что у меня что-то в выходные последнее время результаты хуже, чем в будние)
Выходные выходные именно по этим причинам, ночной режим раньше тоже был у меня, все как бы для мах ЕВ, но в итоге попробовав такой режим как сейчас, гораздо проще найти силы делать то что нужно, обратно к ночному не хочу возращаться)) Да и живешь как обычный человек, и когда день день а ночь ночь психологическое состояние лучше и устойчивее, что ооочень важно на мой взгляд.
Полностью согласен с тобой. Сам хочу отказаться от ночного режима. Уже предпринимал некоторые попытки, но пока все возвращается обратно. В любом случае нормальный дневной режим предпочтительнее и на самом деле на дистанции это мега+ЕВ, потому как здоровье будет крепче. Как минимум)
Оригинал пользователя Patvakanov
обновил бест манс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигаж себе ты Тор-рег
Когда за столами тебя встретил - сразу понял, что этот парень что-то знает о покере, не смотря на то что адекватной выборки по сути и не было, и пометил соответствующе
Но не думал, что настоооолько много
Будем следить за успехами
Мозги интересно не закипают от такого количества покера ? 1-3часа обучения, да и катки часа 4-5 минимум должно быть навскидку, по дистанции, и того уже потенциальные 8 часов в день
Оригинал пользователя KABALua
Оригинал пользователя Patvakanov
обновил бест манс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Фигаж себе ты Тор-рег
![]()
![]()
![]()
Когда за столами тебя встретил - сразу понял, что этот парень что-то знает о покере, не смотря на то что адекватной выборки по сути и не было, и пометил соответствующеНо не думал, что настоооолько много
![]()
Будем следить за успехами![]()
Мозги интересно не закипают от такого количества покера ? 1-3часа обучения, да и катки часа 4-5 минимум должно быть навскидку, по дистанции, и того уже потенциальные 8 часов в день
![]()
Спасибо на добром слове)) До топ рега мне конечно очень далеко, но рост есть и это главное!
8часов в день обязательно должно ж быть , не меньше, иначе будешь в хвосте строя плестись, я так думаю)))
Ну насчет 8 часов железно, мне кажется не обязательно, главное состояние свое отслеживать, чтоб вату не катать)
а так, наверное 6 это более-менее норма. Но все, конечно, зависит от трудолюбия. А в процессе обучения, где большинство из нас и находиться, не грешно и по 10 пахать.
Захар приветствую. Какой БРМ у тебя - сколько БИ на переход на лимит выше и ниже?
PS/ Добавил в избранное, а как отслеживать новые сообщения не знаю:f_frown:. Подскажет кто-нибудь? Может где-то в личном кабинете есть инфа?
в фавориты добавил блог ты имеешь ввиду? Если это - то в фаворитах и ищи. Тема будет выделяться жирным, когда будут появляться новые сообщения.
Оригинал пользователя vituss83
Захар приветствую. Какой БРМ у тебя - сколько БИ на переход на лимит выше и ниже?
PS/ Добавил в избранное, а как отслеживать новые сообщения не знаю:f_frown:. Подскажет кто-нибудь? Может где-то в личном кабинете есть инфа?
Привет. БР у меня никакой)) Играю от бэкера сейчас, на лимит выше вижу смысл переходить когда уже понимаю игру большинства регов, наблюдать за столами, разбирать базы и тому подобное.
Ну а если с точки зрения математики, то банкрол напрямую зависит от твоего винрейта, и считается легко по калькулятору