Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $30.97 (123.9 bb)
Hero (BB): $48.25 (193 bb)
UTG: $63.03 (252.1 bb)
MP: $30.21 (120.8 bb)
CO: $33.90 (135.6 bb)
BTN: $67.71 (270.8 bb)
На префлопе хорошие шансы, за нами последнее слово. Думаю колл ни у кого вопросов не вызывает.
Preflop: Hero is BB with 6♥: 4♥:
UTG raises to $0.75, MP calls $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.50
Здесь у меня достаточно мало блефов. В основном в блеф буду превращать по две комбы 54 и 64 с бдфд. А4 буду коллоть, 9х все в колл. Возможно иногда будут Ах с бдфд(помним, что часть Ах уходит в сквиз префлоп еще), но не часто, т.к. они в целом имеют шд вэлью и не так сложно разыгрываются на следующих улицах. Все таки для блефа считаю лучшие руки 54,64 с бд фд и аутами на доперы и трипсы. Коллить их не имеет смысла, ибо почти никогда не смогу их довести до шд да и последующие улицы будут играться сложновато. Сеты в моем спектре рейза будут, причем не так уж редко, ибо не вижу смысла их здесь слоуплеить.
Flop: ($3) 2♦: 4♠: 9♥: (4 players)
SB checks, Hero checks, UTG bets $2, 2 folds, Hero raises to $5.25, UTG calls $3.25
Поехал бэкдорный гатшот. Опп уже может иногда зарывать слабые оверпары + 9х без фд. При этом большая часть риверов подойдет для блеф пуша.
Turn: ($13.50) 3♠: (2 players)
Hero bets $8.50, UTG calls $8.50
Вот здесь самое интересное - приехал отличный ранаут. Вопрос как играть? Я думал следующим образом... По сути мы презентуем только сеты. Но на наш чек опп вероятно ничего в блеф превращать не будет и просто чекнет бихайнд. Хотя в этом не уверен, насколько поле способно превращать в блеф здесь руки типа Т9, или каких-то JJ, думаю что не часто, ибо опп вряд ли будет рисковать больше 100 бб, без уверенности что мы зароем свой сет. Поэтому надо ставить. Ставка в пол пота, думаю здесь убедила бы оппа, что у нас сет, понятно что с Ах мы бы все равно добрали по полной скорее всего. Но мне хотелось еще зацепить часть оверпар. Решил сам пихать, т.к. с сетом я здесь никогда так не сыграю, и сомневаюсь что опп положит меня на 6х. А так как по предполагаемой его логике у нас там только сеты, а с сетами мы никогда так не сыграем - то вероятно у нас какой-то вообще рандомный сумасшедший блеф. Надеясь на такую логику ожидал, что он все таки вколит оверпары, по крайней мере какие-нибудь QQ-KK. Если по моей линии мне здесь можно положить какие-то Ах, то конечно опп уже никогда не вколит оверпары.
River: ($30.50) 5♦: (2 players)
Hero bets $33.75 and is all-in, UTG calls $33.75
Results:
Spoiler
$98 pot ($2 rake)
Final Board: 2♦: 4♠: 9♥: 3♠: 5♦:
Hero showed 6♥: 4♥: and won $96 ($47.75 net)
UTG showed A♠: 9♠: and lost (-$48.25 net)
Было интересно, что думают по раздаче другие реги. Поэтому спасибо всем, кто отписал свои мысли. И заранее спасибо всем тем, кто отпишет свои мысли увидев эту раздачу. И давайте побольше критики!