Болезнь, префлоп, twitch...
Сегодня пятница, а последний раз я открывал столы в понедельник. Основная причина моего внезапного отпуска - простуда, мать её. По опыту, знаю, что играть больным, даже если самочувствие в целом позволяет, - до добра не доводит. Со вторника по четверг отлеживался, закидывался таблетками, пшикал горло. Вроде все это помогло, и уже чувствую себя лучше.
За столы не садился, а вот силы прокачать стратегию нашлись. В итоге почти разобрал весь необходимый для себя префлоп. Осталось чуть-чуть подкорректировать защиту ББ. Думаю, сегодня добью.
Так же за эти дни много размышлял о том да о сем...
Пришло понимание того как надо, и как не надо работать над игрой. Видите ли, раньше всегда когда я садился разбирать свою игру, и не был доволен результатами, я начинал с нуля строить свою стратегию. Начинал с нуля забивать префлоп спектры, продумывать постфлоп розыгрыши. Как итог, может моя игра и становилась лучше, но на винрейт это сильно не влияло, т.к. ошибки никуда не исчезали. Сейчас же, я осознал для себя новую стратегию работы над игрой. Больше я ничего с нуля делать не буду. Я буду разбирать конкретные свои ошибки и работать над ними вместо того чтобы тратить уйму времени на разработку сомнительных стратегий с нуля. Вообще это все какой-то лик, надо будет проконсультироваться с психологом на следующей консультации. К примеру, в подростковом возрасте когда я играл в ММОРПГ, я постоянно разочаровывался в выбранных персонажах, и вместо того что бы продолжать их прокачивать, улучшать и т.п. я начинал играть заново. Так ни разу ни в одной игре не дошел до максимального уровня, а играл я много. Но что-то я уже совсем не в ту степь...
Еще у меня откуда-то появилось желание постримить. Не знаю зачем. Просто захотелось. И здесь я считаю что в рамках возможностей свои желания надо удовлетворять. С возможностями, правда, не так все хорошо. Ноут у меня откровенно дряблый и еле рабочий. Не знаю что из этого выйдет, но попробовать можно. На днях, думаю, проведу тестовый стрим, если не отпадет желание. Может даже попробую сегодня. Как (если)) решусь, скину сюда ссыль на трансляцию.