Давненько я здесь не писал...
Всем привет!
Итак, почему я не выходил на связь? Потому что сперва решил устроить себе недельный отпуск от покера и отдохнуть. Когда вернулся у меня накрылась видео карта. Т.к. у меня был ноутбук, а карта интегрированная, ноут отправился на помойку. Благо получилось найти денег на покупку нового аппарата. Все у него клево, за исключением харда. Уж очень долгий он. Со временем докуплю сюда SSD, и все будет клево!
Из новостей еще : даунстрик у меня затянулся. Продолжаю разбираться в причинах, кажется кое-что нарыл. Тильт + дорогие ошибки по причине того самого тильта убивали весь мой винрейт на протяжении последних месяцев. Благодаря работе с психологом получилось выйти на тропу исправления этих ошибок. Сам бы я точно не справился. Точно это знаю, ибо пытался.
А еще вчера сыграл раздачу. На терне посчитал по шансам коллить на доезд. А на ривере уже не выкинуть. Сейчас вот думаю, что надо класть оппонента на его единственную комбинацию и зарывать терн... Ваши мысли?
Spoiler
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $10 (100 bb)
BB: $16.48 (164.8 bb)
UTG: $10 (100 bb)
MP: $17.48 (174.8 bb)
Hero (CO): $15.73 (157.3 bb)
BTN: $17.65 (176.5 bb)
Preflop: Hero is CO with A♣: A♦:
UTG folds, MP raises to $0.25, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, 2 folds, MP calls $0.60
Flop: ($2.70) A♠: T♠: 3♠: (3 players)
MP checks, Hero bets $0.85, BTN folds, MP raises to $2.30, Hero calls $1.45
Turn: ($7.30) K♠: (2 players)
MP bets $3.55, Hero calls $3.55
River: ($14.40) T♥: (2 players)
MP bets $10.78, Hero calls $9.03
Results:
Spoiler
$32.46 pot ($1.46 rake)
Final Board: A♠: T♠: 3♠: K♠: T♥:
MP showed J♠: Q♠: and won $31 ($15.27 net)
Hero showed A♣: A♦: and lost (-$15.73 net)
В честь покупки нового ноута сегодня вновь попробую постримить. Посмотрим, по идее этот ноут должен справиться и ничего лагать не должно. Смотреть меня можно будет здесь : https://www.twitch.tv/nitrajke . Начну минут через 20-30 мб.