Пиши что-нибудь про оппонентов. Так-то видно, что не фартит, но не понятен розыгрыш.
Оригинал пользователя Viloborod
Пиши что-нибудь про оппонентов. Так-то видно, что не фартит, но не понятен розыгрыш.
все ведь видно по шд
неожиданно
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($15.91)
BB ($27.19)
Hero ($25.35)
UTG+1 ($28.48)
UTG+2 ($6.51)
MP1 ($27.01)
CO ($8.39)
BTN ($43.90)
Dealt to Hero 2♣ 2♦
Hero raises to $1, fold, fold, fold, fold, fold, SB calls $0.90, fold
FLOP ($2.25) J♥ 6♣ T♦
SB checks, Hero checks
TURN ($2.25) J♥ 6♣ T♦ 6♠
SB checks, Hero checks
RIVER ($2.25) J♥ 6♣ T♦ 6♠ 2♠
SB bets $1.07, Hero raises to $3, SB raises to $4.93, Hero raises to $11, SB raises to $14.91 (AI), Hero calls $3.91
SB shows J♣ J♦
(Pre 82%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
Hero shows 2♣ 2♦
(Pre 18%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
SB wins $29.97
Привет, думаю сейчас периуд такой, что фишей надо чуть подкормить. Смотрю твои последние раздачи, какбудто свои ) Такая же история у меня уже целый месяц. Прям один в один. Вельюбетишь две улицы а на ривере уже вельюбетишь сам себя ) Удачи!
Оригинал пользователя Leptunov
Такая же история у меня уже целый месяц. Прям один в один. Вельюбетишь две улицы а на ривере уже вельюбетишь сам себя ) Удачи!
Спасибо! Ну вроде все востановилось и за последние дни я все отыграл, решил больше не откладывать и штурмовать Нл50
Вот такой получился месяц

Если присматреться внимательно, то видно, в виде параболы, когда не прет, меня немного пугает что парабола становиться все больше и больше...как ни крути дисперсия
на нл50 игра как-то не складывается, скорее всего из-за того что мало столов и много регов, возможно просто не прет, в трибетпотах практически все ловят свой сет. Стал больше трибетить, стал больше получать 4бетов :(. Если ситуация не исправиться буду думать о переходе в СХ или другой рум. С теорией все по прежнему, видимо весь энтузиазм закончился
В общем я в каком-то ступоре, нужно как-то себя расшевелить\мотивировать.

красная у тебя падает сильно.тебя выбивают часто видимо или сам сдаешься с перебором
Вытягивай красную линию, чудило! Или тебе конец. Удивляюсь, как ты до нл50 вообще добрался с такой игрой. Старзы тебя убили бы ещё на нл10.
Оригинал пользователя pokerpronn
Вытягивай красную линию, чудило! Или тебе конец. Удивляюсь, как ты до нл50 вообще добрался с такой игрой. Старзы тебя убили бы ещё на нл10.
Вот она походу мотивация :coolface:, да я сам если честно удивляюсь что за три месяца три лимита побил
Ну а так на красной не заострял внимание еще
Оригинал пользователя DVSTID
красная у тебя падает сильно.тебя выбивают часто видимо или сам сдаешься с перебором
А ты все еще фулринг играешь или Сх, есть предложение провести типа совместной игры
Игра по прежнему не складывается, решил больше внимания уделять теории, посмотрел пару Водов, буду читать статьи, постить руки, анализировать сесии, юзать эквилаб. Сократил кол-во играемых столов до 4-х, вообщем буду делать все, что бы поднять скилл :hkttb:
Очередным поводом отписаться явилось то, что игра наконец-то вроде настроилась или меня о5 апает
Вообщем все изменилось после того как я посмотрел пару водов из раздела серебро, и сократил кол-во столов до 4-х, сейчас снова пытаюсь играть на 6-ти столах.
Если игра у вас не идет или вы играете в ноль - сократите кол-во столов, думайте головой что делаете и для чего и против кого, посмотрите пару водов вашего лимита, я некоторые посмотрел дважды, мне это помогло...ну и конечно оценка.
график со следующего дня последнего поста

банкролл 2000$
Почитал некоторые блоги игроков более высоких лимитов пугает их упадническое настроение и то, что они пишут, что не получают удовольствия от игры, что покер забирает все эмоции, возможно мне просто попались такие
Я решил,что для дисциплины буду писать микро цели и в течении дня пытаться их выполнить, а то теория у меня на прежнем месте
На сегодня ставлю микро цели: прочитать две статьи как играть на ривере + посмотреть вод из раздела серебро.
Оригинал пользователя 4I44I4
Если игра у вас не идет или вы играете в ноль - сократите кол-во столов, думайте головой что делаете и для чего и против кого, посмотрите пару водов вашего лимита, я некоторые посмотрел дважды, мне это помогло...ну и конечно оценка.
Шикарный совет! ♠_thumbsup:
Почитал некоторые блоги игроков более высоких лимитов пугает их упадническое настроение и то, что они пишут, что не получают удовольствия от игры, что покер забирает все эмоции, возможно мне просто попались такие![]()
Как там говорил профессор Преображенский? "Не читайте по утрам советских газет".
Если смотреть новости по телеку, то вообще можно подумать, что жить не стоит (хотя, возможно, за последние несколько лет, которые я не смотрю телек, что-то и поменялось). Имхо, от других людей стоит брать только то, что помогает двигаться вперёд. Если человек "заражает" негативом, то нужен ли такой человек, на самом деле? Тут каждый сам должен решать, но лично я удалил из фаворитов большое количество блогов подобных людей.
Я решил,что для дисциплины буду писать микро цели и в течении дня пытаться их выполнить, а то теория у меня на прежнем месте![]()
Супер решение! Микрошаги позволяют достигать, в итоге, очень серьзных целей! ♠_thumbsup:
микро-цели на сегодня превыполнены: прочитал 7 статей, видео по бсс выборочно просмотрел (сх столы, другие диапазоны - выключил). Начал смотреть видео из золотого раздела, выделил много контента, надеюсь будет интересно
на завтра ставлю микро-цели прочитать следующие три статьи и посмотреть оставшиеся видео про блефы.
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($51.75)
BB ($28.32)
UTG ($19.25)
UTG+1 ($30.29)
UTG+2 ($71.95)
MP1 ($41.73)
CO ($61.02)
BTN ($53.44)
Dealt to Hero A♠ A♦
fold, UTG+1 calls $0.50, fold, fold, CO raises to $2, BTN calls $2, Hero raises to $7.50, fold, fold, CO raises to $15.50, BTN calls $13.50, Hero raises to $51.75 (AI), CO raises to $61.02 (AI), BTN calls $37.94 (AI)
FLOP ($159) 9♣ 4♣ J♣
TURN ($159) 9♣ 4♣ J♣ 2♣
RIVER ($159) 9♣ 4♣ J♣ 2♣ Q♣
CO shows A♣ K♠
(Pre 5%, Flop 29.0%, Turn 76.2%)
BTN shows J♠ J♦
(Pre 20%, Flop 67.4%, Turn 23.8%)
Hero shows A♠ A♦
(Pre 75%, Flop 3.5%, Turn 0.0%)
CO wins $156
ну а тут я вообще накошмарил, у оппа Agg freq 50% на терне и ривере но ставки я так и не дождался, короче вэлью потерял
SB ($55.41)
Hero ($50.75)
UTG ($24.55)
UTG+1 ($22.90)
UTG+2 ($46.14)
MP1 ($50.58)
MP2 ($50.50)
CO ($50)
BTN ($54.33)
Dealt to Hero T♠ T♥
fold, fold, fold, MP1 calls $0.50, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2.50, MP1 calls $2
FLOP ($5.25) 7♦ T♦ 8♥
Hero bets $4, MP1 calls $4
TURN ($13.25) 7♦ T♦ 8♥ K♠
Hero checks, MP1 checks
RIVER ($13.25) 7♦ T♦ 8♥ K♠ 5♥
Hero checks, MP1 checks
Hero shows T♠ T♥
(Pre 55%, Flop 66.6%, Turn 70.5%)
MP1 shows J♦ A♦
(Pre 45%, Flop 33.4%, Turn 29.5%)
Hero wins $12.59
ну а тут просто нет слов против 52\30
Hero ($50)
BB ($25.43)
UTG ($11.75)
UTG+1 ($51.74)
UTG+2 ($49.61)
MP1 ($88.06)
MP2 ($25.48)
CO ($182)
BTN ($50.92)
Dealt to Hero Q♦ A♠
fold, fold, UTG+2 raises to $1.50, fold, MP2 calls $1.50, fold, fold, Hero raises to $6.50, fold, UTG+2 calls $5, fold
FLOP ($15) 5♠ 2♥ 3♠
Hero bets $7, UTG+2 raises to $15, Hero raises to $43.50 (AI), UTG+2 folds
Hero shows Q♦ A♠
Hero wins $42.25
микро-цели: статьи прочитал больше, одно видео не посмотрел. Цели на завтра: видео досмотреть + 2 статьи
Сегодня превый раз сыграл блеф-пуш, думал плюсовое действие, сейчас сижу с калькулятором и понимаю что был жестко неправ
SB ($50)
BB ($51.50)
UTG ($57.65)
UTG+1 ($57.88)
UTG+2 ($50)
MP1 ($50.75)
Hero ($53.34)
CO ($50.50)
BTN ($60.96)
Dealt to Hero 8♦ 7♦
fold, fold, UTG+2 raises to $1.50, fold, Hero raises to $4.50, fold, fold, fold, fold, UTG+2 raises to $10.20, Hero raises to $53.34 (AI), UTG+2 calls $39.80 (AI)
FLOP ($100) 2♣ 6♠ T♦
TURN ($100) 2♣ 6♠ T♦ T♠
RIVER ($100) 2♣ 6♠ T♦ T♠ 6♣
UTG+2 shows A♥ A♦
(Pre 77%, Flop 77.0%, Turn 90.9%)
Hero shows 8♦ 7♦
(Pre 23%, Flop 23.0%, Turn 9.1%)
UTG+2 wins $97.75
микро-цели выполнил. На сегодня ставлю статьи 2+ и вилео. Хорошо что я решил тут писать - прогресс на лицо =). По игре: больше не буду зарубаться с регами, а то они начали уже по AQ со мной выставляться префлоп :facepalm:, буду стараться их игнорировать и переигрывать постфлоп в позиции, ну и использовать свой имижд на префлопе
да гори оно все огнем, руки опускаются, беру перерыв до конца месяца

О где ты мой A-Game

На первый день апреля дела обстаят так, с силу своего характера(или упрямости) перерыв я делать не стал и продолжил игру, итого вот график за март:

Сегодня перечитывал свои цели на этот год, которые находятся в первом посте, на нл50 я должен был играть тока в июле, так что с практической составляющей иду с опережением. С теорией вроде сдвинулся с мертвой точки и дочитал статьи серебро в разделе Бсс, осталось еще куча тестов и доп. материала
Так же с сегодняшнего дня, я должен был перейти на Старзы, но на неделе у меня собеседование на счет работы, + если возьмут, переезд в др. город, и будет пока не до покера, поэтому конкретных целей на этот месяц я не ставлю, если будет возможность буду играть, не будет, буду читать и писать в разделе оценки рук.
Переделал свой худ и попап в ХМ, хотел купить ХМ2 но он исчез из магазина пати(заменили птр'ом3). В общем как-то так, не падайте духом, включайте мозги, стремитесь и добивайтесь!