Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay
PokerStrategist

Привет, я Стас, для друзей Станислав _biggrin: 21 год.
Город Пинск.
Я:

Spoiler

Летим по лимитам _evil:

в 2013 закончил колледж, вышел на работу, решил что надо что-то делать. В итоге в конце лета скачал опять клиент и начал катать по статьям МТТСНГ+МТТ, в сентядре перешел в МСС, быстро поднялся по лимитам до нл50. Потом МСС обрубили и перешел в БСС в начале 2014, спустя пару месяцев с нл5 опять поднялся до 25\50 и в ноябре 2014 уволился и заплатил штраф\выплату в размере почти моего Бра, но нл10 мог играть, сейчас подымаюсь опять. Весь тот\этот процесс можно увидеть в моем старом блоге в разделе 20-50, который я решил не вести.
Здесь буду оставлять графики пройденных или играемых лимитов. Буду постоянно обновлять их.

Нл25сх+фр столы

Spoiler

Общий нл25сх+фр

Отдельно по столам:

СХ

ФР

нл50сх+фр

Spoiler

Общий ФР+СХ

Отдельно по столам:

СХ

ФР

Общий в ББ

Spoiler

Последнее обновление: 1марта

2 118 ответов
Zolotarsp
Elite Grinder

С возвращением, Стас!

Spoiler

Катаю сейчас нл25сх+фр 16-18 столов

Точно в этом разделе хочешь быть? :)

Желаю успехов!

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя Zolotarsp
С возвращением, Стас!

Spoiler

Катаю сейчас нл25сх+фр 16-18 столов

Точно в этом разделе хочешь быть? :)

Желаю успехов!

Спасибо! Да без разницы, хоть в Ситэндгоу _biggrin:
gl&hf

GunSsSeR
Elite Grinder

Terrannay, Со "свободой" и возвращением :f_drink: А я подумал ты уже бизнес замутил и покер на второй план отошёл :f_p: Будем следить, gl!

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GunSsSeR
Terrannay, Со "свободой" и возвращением :f_drink: А я подумал ты уже бизнес замутил и покер на второй план отошёл :f_p: Будем следить, gl!

Привет! Рано еще бизнес :)
tytytyty, gl&hf _thumbsup:

GaBPik
PokerStrategist

Буду следить :f_cool: Возвращение давай эффектным делай :f_pleased:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GaBPik
Буду следить :f_cool: Возвращение давай эффектным делай :f_pleased:

Уже дисперсия обломила эффектный камбек :coolface:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

На 9 столах вышло 630рук\час, больше добавлять не буду, потому что иногда и тут ситаут включался :) Радует одно, что нет ошибок видимых, нет такого что сделал, а потом самому себе вопрос - блин, что я сделал, либо блин тут же очевидный фолд, а я колл, у него же агра по риверу 20. Нет такого что "надо было стилить" "надо было не стилить, у него же фолд маленький", нет мискликов. . В руках потерял неплохо, ранее было 1000-1050, сейчас 630. Надеюсь качественная игра окупит все ошибки. Играть в принципе легче стало, глаза не так напряжены, спешить не надо. Тоже один из плюсов. А минус - доллар\час не будет радовать глаз, поэтому надо будет лететь на нл50-100 и там уже катать. Там и + еще один появится - игра в любое время суток на 9 столах, уже не надо набирать 18 столов. А дистанцию можно вполне окей набивать, 5-6 часов я могу играть легко, вплоть до 8 часов, и будет не так уж и плохо выходить 5*600=3к рук при минимальной нагрузке, ну 2,5к там на всякие пробелы, недочеты.

Старость - ужас, бабушке говоришь "привет", а в ответ - ты кто? На дочку свою - а ты кто? я вас не знаю. Вообще не понимает где, кто, что, как и тд. Ужасно. Еще и вкупе "аля залить горло" вообще получается окружение. Каждый день минус мораль :| А раньше хорошо было, был сам дома почти всегда, никто горло не заливал, никто у нас не жил, вот времена, мотивационная часть на уровне была! Ладно потихой как-то устаканится наверно скоро. На след зиму надо в другой город на пару месяцев поехать, либо в своем где-то.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"

Ну такое, мне лично понравились и пригодились первые страниц 40-50. Такой хороший старт книги, а дальше очень мало полезного.
Дальше буду читать что-то с бизнесом, пару книг думаю.

Погода неплохая, вроде и по прогнозам, планирую добавить еще бег по утрам и все таки ранние подьемы. Очень тяжело себя заставлять что-то делать, когда встал в 12-13 и уже полдня позади. Наверно уж очень сильно прижился график "как у всех" с самого детства(садик, школа, колледж, работа) - около 8 начинаем работу, после 17.00 расслабляемся. Как я не пробовал по-другому не получается. Быстрее бы мои "жильцы" уехали, а уезжают они обычно когда уже плюсовая температура, думаю к концу этого месяца. Уже точно никто мешать не будет и понесется :]

В понедельник еще сбегаю в налоговую узнаю что там по налогу на тунеядство попадаю ли я под него, как он будет действовать. А если попадаю, то получается можно не платить налоги на выводы, и так же платить придется раз в полгода. Если не попадаю то 100$ В месяц на бел карту выводить для видимости что плачу исправно. Посмотрим!

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Пробую сейчас иной подход к делу. Постоянно меняются :( Теперь в рабочее время не входит теория, только сама игра, теперь буду играть точное количество часов, а не как раньше получалось, каждый день разное кол-во времени, то 1 час теории, то 3 часа. Теория будет как кружок в школах теперь, по желанию после или до игры, разборы, воды и тд.

Что-то с ноткедди случилось, останавливается обработка на одной руке, и дальше никак не идет, придется переустановить потом, может даже и сегодня начну. Где-то видно в какой-то руке косяк и он стопится и даже, когда делаю вакуум через пгадмин, то пишет какую-то ошибку.

Где-то 19 числа опять в столицу, докуплю цепочку уже и всё - буду доволен :]

apostal729
Poker Player

О какие люди=)
С возвращением_drink:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя apostal729
О какие люди=)
С возвращением_drink:

hello my friend! :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Да, все таки доволен игрой своей пока что, все таки малое количество столок это круто. Ошибок ну очень мало, играется отлично, но по профиту пока слабовато, дают - беру, забирают - отдаю. :) Остается только скилл повышать и латать дыры :) Уже всего ничего осталось до нужного кол-ва БИ нл50 даже с учетом намечающегося большого кешаута. 22 дня думаю хватит =)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

1. Против рега, колдколл вроде широкий, но тут еще и кол 4бета, положил на слоуплей сразу, но на терне овербет какой-то странный совсем, обычно с АА,КК ставили бы 1\3,1\4 добора, я показал слабость и ему нет смысла так лепить, инстаколл!

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$27.90:///////;SB$25.00:///////;BB$25.00:///////;UTG2$38.31:///////;MP1$27.84:///////;MP2$11.40:///////;MP3$31.95:///////;CO$25.35:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J:c, J:h.
5 folds, Hero raises to $0.62, SB raises to $1.75, BB calls $1.50, Hero raises to $6.25, SB folds, BB calls $4.50.

Flop: ($14.25) 4:c, T:d, 3:s (2 players)
BB checks, Hero checks.

Turn: ($14.25) 2:s (2 players)
BB bets $18.75(All-In), Hero calls $18.75.

River: ($51.75) 3:d (2 players)

Final Pot: $51.75.
Results follow:

BB shows a pair of threes(K:s Q:s).
Hero shows two pairs, jacks and threes(J:c J:h).

Hero wins with two pairs, jacks and threes(J:c J:h).

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Поднабрал малек профита, но не очень доволен. Сегодня играл с 18.00 вечера и до 00.20 где-то и не та концентрация, не тот настрой. Появляются ошибки, банальные и очень простые. Завтра придется опять вечером играть, посмотрим, может 3х2часа попробую или вообще 4х1,5часа. Хочу играть в постоянно качественный покер минимум 6 часов.

Кстати чекал доллар\час, винрейт сейчас немного выше чем на 16 столах, но доллар\час почти такой же, пара баксов разница. По идее он должен неплохо рвануть вниз, так как упало количество рук где-то на 40%. Естественно там рейкбек больше, вся фигня. Я понаблюдаю, это важный параметр и если всё будет примерно как сейчас, то нафиг вообще нужен мультитейблинг жесткий.

apostal729
Poker Player

но на терне овербет какой-то странный совсем

Пытался выдавить Ах:f_rolleyes:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

но на терне овербет какой-то странный совсем

Пытался выдавить Ах:f_rolleyes:

Пост в 05:17 утра, Никита, я смотрю ты в покере в любое время суток :sfishy:

apostal729
Poker Player

Никита, я смотрю ты в покере в любое время суток

нее=)
подъем в 5.30-6.00, спать ложусь в 21.00-23.00

GoldNaum
PokerStrategist

Оригинал пользователя TerrannayДомосед небезызвестный со своими 170к баксами открыто заявил, что не будет с ними дело иметь и выводит все деньги из пф и фт

Я с пантеона с января не могу вывести :f_cry: походу трындец ему.
Народ зассал и начал с ФТ выводить в ужасе.
ФТ в связи с этим увеличили сроки выплат до... бесконечности.
С 11 января и там вывод висит.

Грусняк, однако. 2,5К+ зависло

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Никита, я смотрю ты в покере в любое время суток

нее=)
подъем в 5.30-6.00, спать ложусь в 21.00-23.00

Ого, так рано встаешь!:f_thumbsup:

Оригинал пользователя GoldNaum

Оригинал пользователя TerrannayДомосед небезызвестный со своими 170к баксами открыто заявил, что не будет с ними дело иметь и выводит все деньги из пф и фт

Я с пантеона с января не могу вывести :f_cry: походу трындец ему.
Народ зассал и начал с ФТ выводить в ужасе.
ФТ в связи с этим увеличили сроки выплат до... бесконечности.
С 11 января и там вывод висит.

Грусняк, однако. 2,5К+ зависло

Да-да, еще и как-то подали так, то технические проблемы, а потом через пару дней резко историю про сотрудника, который деньги инвесторов брал на раскрутку в бинарниках :f_biggrin: Представляю людей, у которых по 50к там..

Поделиться: