Опять начинается то что было. Слетела винда каким-то магическим образом. Поставил новую, установил хм2 и опять проблемы. 0х0000001а memory_managment, вылеты из хм, зависания хма, даже базы не установил. Представляю что будет потом. Винду поставил нормальную, специально ездил в другой конец города к толковому человеку, да и не в винде дело, уже штук 7-8 разных было, везде одно и тоже. И еще забавно то, что проблемы только с ХМ, какие бы там другие программы не запускались, везде ок, а хм2 - приехали. По идее ошибки указывают на проблемы с оперативкой, проверил мемтестом - 0 траблов. 8 гигов должно с головой хватать, у многих стоит в 4 раза меньше и работает стабильно. Уже скоро опустятся руки от этих проблем с компами. На каждом компе, новый не новый, вечно какие-то траблы с этим покером, нельзя нормально сесть поиграть. Купил новый комп специально для покера называется. И почему-то кажется что если куплю еще один - такая же фигня начнется. С ссд тоже никаких проблем не обнаружилось.
Вызвать что ли кого-то посмотреть за деньги, может увидит в чем проблема, может она скрыта под крышкой. Почистить что-то еще что ли, да вроде чистил уже, хз.
А ты пробовал тут тему создавать?
Если че можно связаться модератором через скайп, он через микаго или тимвивер за небольшую плату может посмотреть в чем проблема, у меня как то проблема с zoom статами, он за часок разобрался:f_thumbsup:
Оригинал пользователя apostal729
А ты пробовал тут тему создавать?
Если че можно связаться модератором через скайп, он через микаго или тимвивер за небольшую плату может посмотреть в чем проблема, у меня как то проблема с zoom статами, он за часок разобрался:f_thumbsup:
Спасибо!
Попробую, что еще остается
Все что успел отыграть на 9 столах..И еще до этого должно быть куча рук, да и здесь много наверно не хватает. Это 2,5 дня игры, если бы всё было в порядке, ужас. Еще и базы все утерял, все истории. Уже наверно потом в конце года закажу аудит с января по декабрь. Думал собирать все руки в отдельную базу, да ладно уже. Одно непредвиденное проишествие и нету опять.

Завтра по идее ворвусь опять уже, думаю нотсы доделаются без проблем, надо опять посидеть и поудалять ненужных кучу.
И пора наверно "роад ту новый ноут" делать что ли
начало положено.
Раздач не нашел интересных, завтра мб уже что-то найдется.
Обновил граф, не было несколько сотен раздач.
Все вроде сделал всё, завтра возвращаюсь к катке, надеюсь никаких проблем серьезных не будет и мне даст комп покатать до конца месяца!
найс овербет от рега
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (5 handed)
Known players:
[tg]CO$48.95:///////;BU (Hero)$37.90:///////;SB$41.13:///////;BB$42.96:///////;MP3$61.23:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with K:c, T:h.
MP3 folds, CO raises to $0.75, Hero calls $0.75, 2 folds, BB folds.
Flop: ($1.85) Q:d, Q:h, J:h (2 players)
CO bets $1.32, Hero calls $1.32.
Turn: ($4.49) 9:d (2 players)
CO bets $8.50, Hero raises to $35.83(All-In), CO calls $27.33.
River: ($76.15) 2:s (2 players)
Final Pot: $76.15.
Results follow:
Hero shows a straight, king high(K:c T:h).
CO shows three of a kind, queens(Q:s A:h).
Hero wins with a straight, king high(K:c T:h).
Заинтегрил себе по пути еще новых статов, которые будут мне полезны при игре, особенно важные показатели выигрышей на ШД при некоторых мувах оппов! Завтра опробую, протестирую, надо на максимум использовать возможности статов и ликов. Пора браться за игру до конца месяца, неплохо бы больше играть чем 6 часов, все таки потерял с этими проблемами время + скоро в столицу ехать, и еще -2 дня, может 1. А дистанцию то хочется отыграть, профита то хочется
В налоговой кстати сказали: не обладаем информацией по поводу закона этого на тунеядцев, интересно было бы узнать. Да и ладно.
Что-то так подсчитал, сейчас лечу зубы + поездка, неплохо обойдутся. Надо аккуратнее, хочется все таки на нл50 выскочить хоть с 30БИ минимум, чтобы выдержать виток дисперсии на 7-10 БИ безболезненно и без спусков. Еще и на ноутбук надо что-то отложить. Тут уже как поведет себя комп до конца месяца, если устаканится, то приоритет будет нл50, если будет штормить - ноутбук и остаемся фармить нл25 с маленьким бром. Вот так получается.
Что у бойца вообще?
чек\рейз 25+, там чаще всего будет воздух крутить, но еще один ререйз какой-то нереальный, не знаю даже что ему тут дать, сет троек доехал что ли или мой воздух прочитал
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (6 handed)
Known players:
[tg]CO$58.27:///////;BU (Hero)$25.00:///////;SB$25.66:///////;BB$25.35:///////;MP2$25.27:///////;MP3$28.14:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BU with Q:h, K:c.
MP2 folds, MP3 raises to $0.75, CO folds, Hero calls $0.75, 2 folds, BB folds.
Flop: ($1.85) 5:c, J:d, T:d (2 players)
MP3 bets $1.23, Hero calls $1.23.
Turn: ($4.31) T:h (2 players)
MP3 checks, Hero checks.
River: ($4.31) 3:c (2 players)
MP3 checks, Hero bets $2.10, MP3 raises to $7.34, Hero raises to $12.58, MP3 raises to $26.16, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.
Final Pot: $16.89.
Оригинал пользователя Zagerv
Да по моему никто в здравом уме в блеф не поставит там уже:f_o:
Ну да, только какая рука так сыграет, интересно
кбет-чек-чек\рейз\оллин
Оригинал пользователя BigDeadMike
Интересно, что ты пытаешься презентовать на ривере?
Так мне презентовать особо не надо, когда у него 70-80% блефа
А блеф в блеф на этом лимите даже самый лютый рег не сыграет без какой-то пары.
А если ты про ставку меньше 1\2, то выбиваются руки, которые я не бью + в некоторой степени давление на какие-нибудь 66,77.
Что с курсом то?
Мне на 18-19 подьем пожалуйста!
го уже хотя бы 15400 как было.
Сейчас буду делать серьезный кешаут, один из последних, потому что пора уже подсобраться и подыматься. После кешаута изменю немножко стратегию и буду использовать агрессивный БРМ и будем пытаться взлететь, думаю что начинать буду нл50 сразу, на него би должно хватить после кешаута. а там как попрет уже, нл25-нл10-нл5-нл2
либо нл100-нл200-нл600-нл1000-нл1337-нл1448
Но четкой цели нету какой лимит я хочу, и это плохо. Летаем в неопределенности и нет пламени внутри, нет искры идти вперед. Иногда проскакивает уже мысли: ну сиди ты на нл25, катай себе 1к\месяц хоть на 9 хоть на 24 столах и не парь мозги, этих денег в месяц хватает просто на всё что мне надо. Это неправильные мысли, надо стараться больше,выше, сильнее.
Оригинал пользователя Terrannay
Иногда проскакивает уже мысли: ну сиди ты на нл25, катай себе 1к\месяц хоть на 9 хоть на 24 столах и не парь мозги, этих денег в месяц хватает просто на всё что мне надо. Это неправильные мысли, надо стараться больше,выше, сильнее.
Правильно, в топку такие мысли. Зачем чем-то заниматься, если не пытаешься стать в этом одним из лучших
Оригинал пользователя darkyw1zard
Оригинал пользователя Terrannay
Иногда проскакивает уже мысли: ну сиди ты на нл25, катай себе 1к\месяц хоть на 9 хоть на 24 столах и не парь мозги, этих денег в месяц хватает просто на всё что мне надо. Это неправильные мысли, надо стараться больше,выше, сильнее.Правильно, в топку такие мысли. Зачем чем-то заниматься, если не пытаешься стать в этом одним из лучших
![]()
+++
Так, всё, вывел транш, больно Бру стало после него
решил не тянуть, а всё сделать сейчас, чтобы уже через пару дней начинать играть. Так осталось только придумать БРМ. Конечная цель - нл200. Думаю там стоит остановиться. Какой взять БРм вплоть до нл200(катаю 9 столов)? Сейчас где-то по идее 23-24 БИ нл50 есть. 20БИ? Или 15 пробовать? Или совмещать нл50-100сх+фр и далее нл100схфр и там 100-200схфр? И самое главное: когда назад идем в случае чего?
Или 15 пробовать?
не ну это наверно совсем агро, ты можешь разрывать поляну 25ки но не факт что будешь разрывать полтос и тем более лимиты выше, как по мне лучше подкопи все же 30би на лимит и поднимайся, и психологически будет легче да и проиграв 7-10би можно спокойно спуситься ниже
9 столов это сх или фр?
Оригинал пользователя apostal729
Или 15 пробовать?
не ну это наверно совсем агро, ты можешь разрывать поляну 25ки но не факт что будешь разрывать полтос и тем более лимиты выше, как по мне лучше подкопи все же 30би на лимит и поднимайся, и психологически будет легче да и проиграв 7-10би можно спокойно спуситься ниже
9 столов это сх или фр?
ну 15 да, 20 может и сойдет, до 25. Я ж нл50 играл раньше - бил, играл в январе сх+фр в +, а если брать в счет ев так вообще шикарный. я СХ+ФР одновременно играю.
С психологией в порядке последнее время. Спуститься проблем нет, уже с нл100 до нл10 спускался и ничего страшного
Правда назад подымаюсь долго, с этими штрафами и перестановками
Это был последний крупный кешаут и надеюсь больше 100$ не буду выводить, а лучше пока вообще не выводить.