опять, лайки-лайки-лайки. Сейчас какой-то баран зайдёт, спросит: майнинг используешь? или где майнинг покупаешь? или как установить хад в снап? или еще что-нибудь. Откажешь и опять говном заливают
Комьюнити - топ
Оригинал пользователя Terrannay
опять, лайки-лайки-лайки. Сейчас какой-то баран зайдёт, спросит: майнинг используешь? или где майнинг покупаешь? или как установить хад в снап? или еще что-нибудь. Откажешь и опять говном заливаютКомьюнити - топ
![]()

Spoiler
как установить хад в майнинг?
Сейчас какой-то баран зайдёт, спросит
Spoiler
Оригинал пользователя shtulp
опять, лайки-лайки-лайки. Сейчас какой-то баран зайдёт, спросит: майнинг используешь? или где майнинг покупаешь? или как установить хад в снап? или еще что-нибудь. Откажешь и опять говном заливаютКомьюнити - топ
![]()
Spoiler
как установить хад в майнинг?
![]()
Как говорится, взял удар на себя
Я не перестаю удивляться, этот смайл по моему тут в самую тему)))
Но это Нл100 я так понял?
Это сотка.
я балансирую просто, видишь 80 лайков и 39 дизлайков, 2к1 вельюблеф. так же и посты) есть +11 и потом -6, чтоб не расслаблялись.
не доволен работой модеров, Дима в до 16$ блогах изи всегда там всё делал быстро, наводил порядки, я уже 3-4 раза кликал сверху заявить модеру на удаление некоторых говнопостов от рыбаков и закрыть блог 2 раза просил после сообщения с удочками. А кто-то там молчит и ничего удалять не хочет, ни закрывать. Это вызов, это повод остаться
Я вообще не понимаю почему кто-то еще умудряется у тебя что-то дизлайкать, сплошная мотивашка
39 дизлаечек это наверно со времен "у тебя ап" - "нет, не ап, а вы - фиши" )
Оригинал пользователя BigDeadMike
Я вообще не понимаю почему кто-то еще умудряется у тебя что-то дизлайкать, сплошная мотивашка![]()
39 дизлаечек это наверно со времен "у тебя ап" - "нет, не ап, а вы - фиши" )
Да не, просто тут ненастоящих де-то 25 штук
Вот в блоге можно почитать:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1029996&page=24
слово за слово, и мне сразу потом прилетело -25 и люди как стадо понемногу добавляют еще, когда "провинюсь" ♠_biggrin: Стадный инстинкт. Это кстати касается многих блогов, я писал модеру какому-то насчет того чела, как видно его не забанили, пользовался видимо какими-то дырами в их форуме.
Оригинал пользователя BigDeadMike
Я вообще не понимаю почему кто-то еще умудряется у тебя что-то дизлайкать, сплошная мотивашка![]()
39 дизлаечек это наверно со времен "у тебя ап" - "нет, не ап, а вы - фиши" )Да не, просто тут ненастоящих де-то 25 штук
![]()
Вот в блоге можно почитать:
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1029996&page=24слово за слово, и мне сразу потом прилетело -25 и люди как стадо понемногу добавляют еще, когда "провинюсь" ♠_biggrin: Стадный инстинкт. Это кстати касается многих блогов, я писал модеру какому-то насчет того чела, как видно его не забанили, пользовался видимо какими-то дырами в их форуме.
Так там то у парня пофиксили, 6 дизлайков вместо 21 как он писал, а у тебя тогда чо не пофиксили?
Так там то у парня пофиксили, 6 дизлайков вместо 21 как он писал, а у тебя тогда чо не пофиксили?
не пофиксили, там же варьировалось постоянно из плюса в минуса.
интересно, если что-то плохое на модера написать и заявить об этом сообщении, как быстро он прореагирует?
Завтра постараюсь новый вод сделать из нового рума. Заодно и обзор)
вышло еще 2 разбора сессий с зума25 и нл50сх, если интересно кому.
в 2016 решил не ставить цель 100\час, а гриндить свой бакс\час , и просто если будут возможности и БР, пробовать пробивать выше. Меня в принципе уже устраивает текущий бакс\час и положение дел, ненапряжный стабильный отличный доход.
интересно, если что-то плохое на модера написать и заявить об этом сообщении, как быстро он прореагирует?![]()
пішы па беларуску і за табой прыйдуць:f_cool:
Оригинал пользователя Jora55
пішы па беларуску і за табой прыйдуць:f_cool:
А лепш яшчэ i пахлапушкi зрабiць усiм разам. Абавязкова прыйдуць:f_cry:
Terrannay, успехов земляк!
Блог закрыт по просьбе автора.
ТС, специально для тебя некоторые пояснения под спойлером от нерадивого модератора в лице меня
Spoiler
Допустимое время реакции на жалобу - 24 часа.
Первый раз закрыть свой блог ты попросил 23 часа 45 минут назад - тут я успел
Все твои жалобы на определенные посты определенных пользователей я видел, но поскольку правил форума они не нарушают - я их удалять не имел права.
Оспорить мои решения ты имеешь право в разделе "Обратная связь".
Ты мог воспользоваться своим правом запретить определенным пользователям писать в твоем блоге.
Надеюсь, что блог вновь откроется вскорости