Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 123

2,119 Сообщения
136 Пользователи
1729 Реакции
127.8 Тыс. Просмотры
Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Зашел еще покатать, пару раз получил и ушел :D Блин, все таки иногда бесит "синдром" фулринга с этими слоуплеями =)

На самом деле лимит нл10 можно охарактеризовать - это лимит фитофолдеров, огромные фолды на кбеты на флопе, просто вот у каждого почти, и самое главное что реги, что фиши, что хобби, у всех, я бы даже сказал на других лимитах фиши не так падают, ну либо мне такие попадались сегодня :D .

И здесь не привычно одно: когда у нас ТП и нас колит регуляр на флопе, на терне у нас частенько нет вельюбета, а про ривер я молчу. Я то думаю чего у меня такие кбеты стали низкие ?( Ставим флоп в блеф часто, а с терна сдаемся, а если имеем руку, то терн тоже часто нету вельюебта, так как спектр к терну ТП второй по силе кикер, сеты и редко ДРО. В целом картина такая и сразу бросается в глаза и видны яркие отличия, на сх, да и на других лимитах спектры всегда шире и у нас с ТПТК изи 3 барреля обычно. Здесь пока не привык особо, надо привыкать :rolleyes:

надо все таки ползти выше поскорее :|

GrafP
Poker Player

Что-то не нашел в блоге. А почему ты собственно на нл10? Стрикануло или кэшаут делал?
Деньги с девками прокутил, признайся:coolface:

Zagerv
Poker Player

Оригинал пользователя Terrannay
Зашел еще покатать, пару раз получил и ушел :D Блин, все таки иногда бесит "синдром" фулринга с этими слоуплеями =)

На самом деле лимит нл10 можно охарактеризовать - это лимит фитофолдеров, огромные фолды на кбеты на флопе, просто вот у каждого почти, и самое главное что реги, что фиши, что хобби, у всех, я бы даже сказал на других лимитах фиши не так падают, ну либо мне такие попадались сегодня :D .

И здесь не привычно одно: когда у нас ТП и нас колит регуляр на флопе, на терне у нас частенько нет вельюбета, а про ривер я молчу. Я то думаю чего у меня такие кбеты стали низкие ?( Ставим флоп в блеф часто, а с терна сдаемся, а если имеем руку, то терн тоже часто нету вельюебта, так как спектр к терну ТП второй по силе кикер, сеты и редко ДРО. В целом картина такая и сразу бросается в глаза и видны яркие отличия, на сх, да и на других лимитах спектры всегда шире и у нас с ТПТК изи 3 барреля обычно. Здесь пока не привык особо, надо привыкать :rolleyes:

надо все таки ползти выше поскорее :|

Ахаха, на самом деле так и есть, в некоторых опов после кола с бета тп тк можно чек фолдить смело:f_drink:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrafP
Что-то не нашел в блоге. А почему ты собственно на нл10? Стрикануло или кэшаут делал?
Деньги с девками прокутил, признайся:coolface:

плохо искал _cry:
я же там описывал про машины, про ремонт, так вот помогаю с ремонтом автомобиля своим и так полупустым банкроллом :)
Но скоро вернут и потиху пойду вверх с консервативным брм(100-150 БИ лимит). Да и на нл50 не всё так гладко было, наверно шел в -6 стеков месяц :)

Ахаха, на самом деле так и есть, в некоторых опов после кола с бета тп тк можно чек фолдить смело:f_drink:

Вот-вот, из-за этого кбеты уже некуда, да и еще с чек\фолдом. Ладно бы еще уже играл, так нет блин :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

блин, катушка есть всегда, надо гриндить 24 часа в сутки. Разогнался.. Сейчас блин на улицу помогать, работать. Надеюсь это быстро закончится. Надо будет прийти и сразу вчерашний день разобрать, где-то по комбам, где-то так глянуть и садиться не сбавлять темп вчерашнего дня. На малом количестве столов легче выдерживать мне большое количество часов игры, чем на большом количестве столов. Включил музычку, какое-нибудь радиорекорд и погнал :) Главное конечно ошибок много не делать, ибо лучше не играть тогда, чем играть. Сегодня может потестим СХ, покатаю столиков 6-7, думаю этого хватит. Кто-то говорил что 4 стола само имбово, но блин, тут нотсы вообще не охота писать если честно, да и толком не умею, не приучал себя к этому, а было бы неплохо конечно.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

быстро справился с задачей. Кстати на заметку кто юзает ХМ2, вчера перезагрузил сервер постгресс и увеличилась скорость значительно обработки рук. Скорость закачки выросла заметно. Раньше до этого я не делал, вчера какой-то краш был, и пришлось останавливать и запускать заново, помогло. И меньше вылетов стало с программы.. Круто, что сказать. В папке постргресс: стоп сервер и старт сервер если что. :f_thumbsup: Может конечно это случайность и так совпало после краша, но хз, попробуйте, может тоже производительность чуть выше станет, правда не знаю на сколько это.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Прикольная раздача, сел за стол и сразу же раздали на бб. После этой раздачи они оба ушли и пришлось ставить галочку "sit out next blind" :coolface:

PokerStars Hand #131812489811: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2015/03/10 15:00:59 MSK [2015/03/10 8:00:59 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($11.74)
Hero (BB) ($10)
UTG1 ($10)
UTG2 ($12.74)
MP1 ($10.92)
MP2 ($11.17)
MP3 ($10.96)
CO ($10)
BTN ($10)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is BB: 6:h, 6:s
3 folds, MP2 raises to $0.3, 3 folds, SB calls $0.25, Hero calls $0.2

Flop: 6:c, 2:d, 6:d ($0.9, 3 players)
SB checks, Hero checks, MP2 bets $0.9, SB calls $0.9, Hero calls $0.9

Turn: 7:h ($3.6, 3 players)
SB checks, Hero checks, MP2 raises to $9.97 (All-in), SB calls $9.97, Hero calls $8.8 (All-in)

River: 4:c ($32.34, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: $32.34

Results follows:
SB: shows [7d Kd] (two pair, Sevens and Sixes)
Hero: shows [6h 6s] (four of a kind, Sixes)
SB (small blind) showed [7d Kd] and won ($2.23) with two pair, Sevens and Sixes
Hero (big blind) showed [6h 6s] and won ($28.65) with four of a kind, Sixes
MP2: mucks hand [Jd 5d]
SB collected $2.23 from side pot
Hero collected $28.65 from main pot

А вообще в кратком обзоре рук выходит не так все круто, кулеров было вчера предостаточно как в мою так и не в мою + красная может сьесть весь профит. Собирался разбирать в флопзилле что-то, но так не хочется этот фитофолд разбирать.. ужс какой-то. Я сам кстати в более менее фитофолдера превратился из-за того, что здесь у всех ЕП и МП узкий и приходится колировать на сетвелью и часто АК, а блефовать, изображать сет, не всегда возможно. Блины тоже, особо не стилят, приходится фолдить, пацаны с 35стилом и так мне 2 раза из 3 "отдают" мой ББ :profit: Ладно будем подстраиваться понемногу.

Блин реально на самом деле, нечего особо разбирать тут, флопзилла.. А надо что-то делать, куплю наверно КРев, там же не подписка на какой-то срок,а купил и забыл. Пригодится + начну разбираться, смотреть видео(для начала надо найти платину и скачать видосы по кардраннерсу). Делать то нефиг, честно говоря, ну банки только 50бб+ разобрать, а то что я раньше делал типа спектры, как попадает, здесь по идее уже не очень в плане скилла будет подымать, разве что только "чтобы не забывалось".
Пойду наверно сх покатаю пару часиков, потом опять фр.

На выходные у меня тут уезжают те, кто у нас живет постоянно, фухх свободнее вздохну теперь. Сразу же начну бегать после подьема, еще и погода наладилась.

Zagerv
Poker Player

ТС, а чем проблема отдельное жилье снять:f_rolleyes:

GrafP
Poker Player

Во, кстати, сколько жилье снимать стоит в Беларуси?

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя GrafP
Во, кстати, сколько жилье снимать стоит в Беларуси?

В зависимости от города, а так же в каком районе. Не скажу точно, только вот от сестры иногда слышу, уже 3-я квартиру меняют, то платили 350-400 за 2-ку или 500, не помню. Это в столице. В моем городе дешевле будут.

Оригинал пользователя Zagerv
ТС, а чем проблема отдельное жилье снять:f_rolleyes:

думал уже, да и тут жить можно, частный сектор, спокойно, просторненько, Весь второй этаж мой :) расходы меньше намного, нежели бы я сам жил либо с девушкой. А большие расходы надо покрывать заработком, вроде каждый месяц 1к+ выходит, но все равно думаю пока рановато, иначе кешауты будут жрать неслабо и дальнейший рост будет не очень. Вот начиная с 2к уже будет другая картина. А потерпеть родственников можно, на зиму приезжают до тепла :) далее уже сам, все на работах до поздна. Но думаю если уверренно нл50 бить, то уже можно задуматься серьезно над сьездом.

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Такой вот вопрос возник, задумался. На примере:
Оппонент регуляр, рейзы на велью только.
PokerStars Hand #131830655011: Holdem No Limit ($0.05/$0.10 USD) - 2015/03/10 21:39:02 MSK [2015/03/10 14:39:02 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($10.58)
BB ($10.57)
Hero (UTG1) ($10.42)
UTG2 ($9.7)
MP1 ($10)
MP2 ($10.07)
MP3 ($10)
CO ($10)
BTN ($13.91)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 9 players) Hero is UTG1: T:c, T:d
Hero raises to $0.3, 2 folds, MP2 calls $0.3, MP3 folds, CO calls $0.3, 2 folds, BB calls $0.2

Flop: T:h, 3:d, 8:c ($1.25, 4 players)
BB checks, Hero bets $0.8, 2 folds, BB calls $0.8

Turn: 9:d ($2.85, 2 players)
BB checks, Hero bets $1.84, BB raises to $3.68

Теперь ответ с точки зрения флопзиллы, то есть спектров оппонента:
В сухой борд по идее опп не должен рейзить сеты, учитывая еще и мой большой и ликовый фолд на рейз и коллирует, на терне его спектр рейза QJ,88,33, такой опп не рейзит доперы. Оппонент не блефует и у нас плюсовый пуш, не смотря на 16 комбинаций стритов.

А теперь с точки зрения я не знаю опыта, чуйки, таймингов:
Я так же подумал, что рейзить сразу не будет, когда пришла 9, он инстазачекал, я сразу подумал что-то не то, наверно доехал сет, либо стрит. Далее я все же поставил, и он сделал довольно таки быстрый минрейз, вот не верю я что минрейз это сеты, я сразу четко положил на стрит, другого просто быть не может. Сайзинг, тайминг, сразу отпал сет 999. И в данном случае, уже у нас минусовый пуш с низким эквити 22% и нулевым ФЭ. И даже минусовее чем просто сфолдить.

Вообще очень часто угадываю руку по сайзингам, таймингам, но как-то не доверяю все равно. Есть еще пару раздач, где прибыльно коллировать (типа бью здесь столько-то столько-то комб, эквити хватает вроде - колл по математике), но проанализировав сайзинги, тайминги совсем другой спектр ставки, либо рейза и чаще всего это очень узкий спектр, иногда даже конкретно рука.

и тогда такой вопрос: Чему доверять в разных ситуациях? По математике часто одно, а таймингтелсы, сайзинги часто говорят другое, чуйка еще что-то подсказывает.
Ведь тайминги тоже такая инфа не ахти, может так, а может и так.. Сайзинги так же.

Я сам привык больше действовать от математики, спектров. Положил на спектр и работаю против него. Частенько сайзинги не учитываю, просто смотрю, не учитываю тайминги оппонентов особо.
И еще радача была, против агрессивного фиша с низким выигрышем, борд не опасный был, но фиш сделал чек\пуш, у меня АА. Вообще учитывая его стиль игры, борд, статы был ИЗИ колл, но что-то в тот момент мне подсказало, что он бы не думал так долго над решением, он бы так не играл с блефом и даже с ДРО и там скорее всего что-то готовое. сыграл кол, попал в натс и сказал сам себе "знал же".
Но бывает и доверяюсь себе, против неизвестных, могу очень лузово сыграть, вколить лайтово ориентируюсь на странный сайзинг или еще какие-то подсказки от него.

Теряюсь в общем "кому" верить.. Макс 4ertik, я заметил активно пользуется подсказкой сайзингов и таймингов оппонентов и от этого пляшет.. Многие наоборот, более математически оправдывают свои действия, вот спектр флопа, вот спектр терна - действуем от него..

darkyw1zard
PokerStrategist

Тайминги штука хорошая, но боюсь ребята, катающие столов по 16, будут давать тебе неверные подсказки :)
Так же и с сайзингом. Сам стараюсь обращать на него внимание, но когда вижу, как опы, помеченные "орлом" в хме, ставят по полпота с оверпарой в троих в борд 67Tss, а ниты делают кбет размером с пот, чтобы потом сыграть ч/ф бланковый терн - я не знаю. Им тоже нельзя по моему тут полностью доверять :)

Zagerv
Poker Player

Я бы выставлялся, я бы еще на фолд на с бет ориентирвоался если там 55 +, то гат шоты редко тащатся. а сеты хуже никто не отменял как бы + вс стрита у нас ауты есть, но мин чек рейз терн от нита дикое палево канеш:f_mad:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя darkyw1zard
Тайминги штука хорошая, но боюсь ребята, катающие столов по 16, будут давать тебе неверные подсказки :)
Так же и с сайзингом. Сам стараюсь обращать на него внимание, но когда вижу, как опы, помеченные "орлом" в хме, ставят по полпота с оверпарой в троих в борд 67Tss, а ниты делают кбет размером с пот, чтобы потом сыграть ч/ф бланковый терн - я не знаю. Им тоже нельзя по моему тут полностью доверять :)

Про 16-тейблеров понятно, но много же других игроков, фиши, просто слабые оппоненты, да и реги тоже многие играют малое количество столов. Но в основном картина наоборт, ставит полбанка значит слаость и прост оиграна ФЭ, ставит потбет значит вельюбетит. А тайминги это отдельная тема.

Оригинал пользователя Zagerv
Я бы выставлялся, я бы еще на фолд на с бет ориентирвоался если там 55 +, то гат шоты редко тащатся. а сеты хуже никто не отменял как бы + вс стрита у нас ауты есть, но мин чек рейз терн от нита дикое палево канеш:f_mad:

Я то выставился, но блин тут если убрать математику спектр именно такого рейза QJ - 16 комб и мне вроде выгоднее скинуть чем пушить весь стек с эквити 22% против стрита+рейк 7-8бб\100 это дело еще хуже испортит. Это как пример, просто есть много других ситуаций, где так же возникает такой вопрос.
Сеты хуже да, по спектру, куда он то их девать будет.. Но вот сомневаюсь что он их минрейзом то разыграет =) Соответственно в глубине покерной души я их отсеял. :)

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

найс кстати отыграно, комп подвис , когда открыл все программы + стразы ж еще не работали..
В итоге октрываю опять после перезагрузки компа, и на всех программах слетели все настрйоки :why:

Кое как настроил всё, матюкался раз 100 :ayfkm: В итоге не работал ХАД, настроил не так как было, не до конца, пока ХАды настраивал за столами повлетал в некоорых ситуациях, непонятные действия сделал.. Столько лин еще бб поставил и сваливал сразу, капец.. Эх.
Уже какое-то отвращение пошло, испортил настроение с техническими проблемами. Дайте мне комп, который работает без нареканий, буду 16 часов играть и 8 спать.. =)
GGWP, отличный денек! _thumbsup: Запишем!

А фишей знаете в СХ намного больше, здесь и столов для игры надо меньше и фишей больше. :f_thumbsup: А вот в ФР наоборот, столов для игры надо больше, а фишей меньше :) Истину прям открыл xD

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Мда, мы микро лимиты с таким винрейтом не побьем, а тут :thinking:

ППЦ, 2014 год винрейт нл200-нл2к 18бб\100!! 18!!!!!
Винрейт на бб -4, на сб +2 :profit:

Вообще первый раз вижу таких челов =) даже не представляю как играть так можно =)

GaBPik
PokerStrategist

Поднимайся по лимитам, бери у него тренировки :f_thumbsup: Если не ошибаюсь, то этот парень тренирует, правда язык надо знать =)

mapcel
BlackMember

Вывод - Нл100 самый сильный лимит, его он побить не смог:f_biggrin:

LeoEuler
Legacy Member

Это какая-то жесть. Сколько он столов катает? И откуда он? И у него постоянно так? :f_eek: :f_eek: :f_eek: :f_eek:

Terrannay Автор темы
Terrannay
PokerStrategist

Оригинал пользователя mapcel
Вывод - Нл100 самый сильный лимит, его он побить не смог:f_biggrin:

и как видим нл3к - самый легкий :profit:

Поделиться: