не размялся
А как разминаешься, поделись, плиз.
Стас, привет! Напиши, пжл, мысли по первой раздачЕ с фишом) неужели там легкое вскрытие по такой его линии?
Оригинал пользователя Marvel74
не размялся
А как разминаешься, поделись, плиз.
![]()
Что-то типа разбора раздач, но более поверхностный, ну и настраиваюсь психологически "тащить"
Записи смотрю, если есть конечно, что надо сделать в игре, что добавить, что убрать в игре. Правда последнее время вообще не делаю записи, обычно в голове.
Стас, привет! отлично идешь! Так держать)
Напиши, пжл, мысли по первой раздачЕ с фишом) неужели там легкое вскрытие по такой его линии?
Оригинал пользователя Terrannay
Надо все таки гуннары прикупить или еще что-то. Глаза устают то полюбому и со временем будет зрение падать инфа 100. Надо дефить их. Только как?! Что еще можно юзать?
Гуннары хорошо помогают. С свое время на покерстарс заказал - сейчас уже забыл что такое усталость глаз от компа.
Оригинал пользователя alexalex00000
Стас, привет! Напиши, пжл, мысли по первой раздачЕ с фишом) неужели там легкое вскрытие по такой его линии?
Привет ♠_drink: какие тут мысли еще, фиш пушит ни с чем - колим
А по делу, все еще много комбинаций бью на терне и ривере, вот и колим. Оппонент агрессивный.
Оригинал пользователя nikikr
что это за флюх программа??
F lux, так что ли, меняет цветовые спектры что ли, как сказать
Глаза не так режут цвета многие.
Оригинал пользователя crazyc0der
Надо все таки гуннары прикупить или еще что-то. Глаза устают то полюбому и со временем будет зрение падать инфа 100. Надо дефить их. Только как?! Что еще можно юзать?Гуннары хорошо помогают. С свое время на покерстарс заказал - сейчас уже забыл что такое усталость глаз от компа.
Привет, спасибо за отзыв! ♠_thumbsup: Прикуплю все же.
Оригинал пользователя F1dgeT
подпишусь, удачи за столами:f_thumbsup:
Пиши про Крев почаще, если что)
Привет!
Спасибо, и тебе.
О, помню тебя, на Сх играли еще, и на фр видел тебя недавно нл50 лимит
Как только освою нормально программу, так сразу
У тебя есть два качества, которые тебе позволят многого добиться в покере.
1. Отличное понимание, даже не отличное, а превосходное понимание спектров оппов. Благодаря этому у тебя красная отлично идет.
2. Способность бесконечно совершенствовать свою игру.
Удачи на нл200!
Честно говоря, глядя на то, чему научили меня, я не представляю как долго бы шел, все стандартизировано, понятно, по полочкам. А так если бы даже дошел, то крутилось бы в голове в каше![]()
хорошо идешь! 100% нл200 поддастся с таким упорством. кто тебе помогал по игре? тренера брал?
Оригинал пользователя icelyblond
У тебя есть два качества, которые тебе позволят многого добиться в покере.
1. Отличное понимание, даже не отличное, а превосходное понимание спектров оппов. Благодаря этому у тебя красная отлично идет.
2. Способность бесконечно совершенствовать свою игру.Удачи на нл200!
Ого, Спасибо!
По спектрам я бы не сказал, что все так прекрасно, еще миллион работы в этом направлении + не стоит забывать про дисперсию, всего 15к рук отыграно на 100
А так спасибо, всегда приятно слышать!
Оригинал пользователя partywin
Честно говоря, глядя на то, чему научили меня, я не представляю как долго бы шел, все стандартизировано, понятно, по полочкам. А так если бы даже дошел, то крутилось бы в голове в каше![]()
хорошо идешь! 100% нл200 поддастся с таким упорством. кто тебе помогал по игре? тренера брал?
спасибо, стараемся, дисперсия пока со мной
Брал тренера сразу после МСС, не мог играть нл10 по бсс нормально. Андрей друоид тренер был, у него и научился
Подготавливаю базы, сегодня все таки дождусь более фишного времени и сыграю, первый день всегда важен. Важно помнить, что для многих я неизвестный, даже если рег миксует 100-200, у него не будет статов на меня скорее всего и по памяти играть будет и помнить об имидже своем.
Значит до вечера\ночи сидим
У нас кстати потепление пришло, тепло уже 20+. Сразу кинулось в глаза - девушки на охоту повыходили
А мы тут с пацанами ГТО собираем, картишки раскидываем, некогда
оказывается нкедди не так плох, что-то дефолтный без протулса он у меня пока без нареканий работает и легко обрабатывает. Может рискнуть и поставить опять протулс попробовать.. Вчера опять показали разницу, кинулись в глаза кбеты, фолды на кбеты, рейзы, чекрейзы. Большая разница порой в 10-15%.. И кбет из плюсового превращается в минусовый. Поэтому то и не стоит сильно ориентироваться на статистику ХМ2, а играть больше от спектра, их он более менее правильно показывает. Ну а протулсом то да, можно и доверяться вполне и где-то уже ставить\не ставить в блеф. Но блин придется отвернуться от своего ХАДа, он топовый и такой привычный, а совместить попапы те и те тяжковато будет.
Коварные планы строишь!
Успехов!
На минутку подсел к зазевавшемуся регу НЛ200:

Оригинал пользователя Marvel74
Коварные планы строишь!Успехов!
Spoiler
На минутку подсел к зазевавшемуся регу НЛ200:
Хехе, спасибо
Играл неплохо вроде, но можно было и чуть лучше. Как на зло, я тут нл200 подключил и ситуаций куча была трудных, еще и 12 столов
Микс такой себе выдался, 85\15 в пользу нл100 по раздачам, если не больше. Отыграл кстати 4 часа, глаза устали сильно, все таки уменьшение размера столов, хада сказывается, я думал норм. Побольше бы монитор
Засомневался в том, что на 12 и 9 столах примерно одинаковое качество игры, вчера думал окей, а вот сегодня, когда начали раздавать более трудные ситуации и экшен параллельно а других столах - засомневался
Попалим. Просто на 9 столах глазам получше, столы в где-то в 1,8 раза больше по размеру и хад соответственно тоже побольше. Все же склоняюсь, что лишние 100-120 рук\час мне никак не помогут все таки. Просто надо больше времени играть и всё, теперь с миксом лимитов можно пораньше начинать играть!

Фишной экшен
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $195.60 (195.6 bb)
Hero (BB): $175.34 (175.3 bb)
UTG+1: $100 (100 bb)
UTG+2: $158.75 (158.8 bb)
MP1: $251.66 (251.7 bb)
MP2: $79.15 (79.2 bb)
MP3: $101.50 (101.5 bb)
CO: $128 (128 bb)
BTN: $187.55 (187.6 bb)
Preflop: Hero is BB with K♥ A♦
3 folds, MP2 raises to $3, MP3 raises to $10, 3 folds, Hero raises to $24, MP2 calls $21, MP3 calls $14
Flop: ($72.50) J♦ 2♦ 4♠ (3 players)
Hero bets $78, MP2 calls $55.15 and is all-in, MP3 folds
Turn: ($182.80) 2♣ (2 players, 1 is all-in)
River: ($182.80) T♣ (2 players, 1 is all-in)
Results:
$182.80 pot ($2.80 rake)
Final Board: J♦ 2♦ 4♠ 2♣ T♣
Hero showed K♥ A♦ and lost (-$79.15 net)
MP2 showed K♠ 2♠ and won $180 ($100.85 net)
MP3 mucked and lost (-$24 net)
И сразу же после этой, думал вообще еще больше префлоп поставить, якобы я в тильте и разозлен
Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $157.75 (157.8 bb)
BB: $251.66 (251.7 bb)
UTG+2: $180 (180 bb)
MP1: $100 (100 bb)
MP2: $128 (128 bb)
MP3: $187.55 (187.6 bb)
CO: $193.08 (193.1 bb)
Hero (BTN): $103.02 (103 bb)
Preflop: Hero is BTN with A♣ A♦
UTG+2 raises to $3, 4 folds, Hero raises to $18, 2 folds, UTG+2 calls $15
Flop: ($37.50) T♥ Q♦ Q♠ (2 players)
UTG+2 checks, Hero bets $23.99, UTG+2 calls $23.99
Turn: ($85.48) 5♥ (2 players)
UTG+2 bets $138.01 and is all-in, Hero calls $61.03 and is all-in
River: ($207.54) 6♠ (2 players, 2 are all-in)
Results:
$207.54 pot ($2.80 rake)
Final Board: T♥ Q♦ Q♠ 5♥ 6♠
UTG+2 showed J♣ K♠ and won $0.00 (-$103.02 net)
Hero showed A♣ A♦ and won $204.74 ($101.72 net)
Здарова, давно не заходил ,а ты тут уже нл200 пробуешь красаучык )
Удачи!
по поводу
По глазам: использую флюх программу. С такими попапами как сегодня призадумался еще над чем-то. Надо все таки гуннары прикупить или еще что-то. Глаза устают то полюбому и со временем будет зрение падать инфа 100. Надо дефить их. Только как?! Что еще можно юзать?
Прога норм, по гунарам афтальмолог сказала, что не сильно шарит, но типо это скорее маркетинг, капли для глаз купи лайтовые какие (натуральная слеза например), ну и это - пора бы уже монитор нормальный прикупить, очевидное +ЕВ для глаз и мультитейблинга.
СтарзХелпер Юзаешь ?
По глазам: использую флюх программу. С такими попапами как сегодня призадумался еще над чем-то. Надо все таки гуннары прикупить или еще что-то. Глаза устают то полюбому и со временем будет зрение падать инфа 100.
По всей видимости, всё не так
Пост, который я не проверял, но хотелось бы верить